работа и секс

Аноним 232: дочь послать в магазин на другой конец города?

А вот у меня двое и собака....сидит такая, смотрит....че это вы тут делаете такое

Павел Евгеньевич: А вот у меня двое и собака....сидит такая, смотрит....че это вы тут делаете такое

дети тоже?

Павел Евгеньевич,

Аноним 881: Кроме как трахаться ,есть какие интересы,уаьечения в жизни?

есть конечно
разговор о сексе, хочется чтоб и в этом был порядок и для здоровья.

Аноним 232: Я вот взрослая девочка, но меня бесит, когда при мне кто-то начинает целоваться более интимно.
И если я буду знать, что в соседней комнате кто-то сидит и прислушивается какие мы издаем звуки, то никакого удовольствие от процесса не получу.

++++ также

Аноним 232: А дочь послать в магазин на другой конец города?)) Придумать ей занятие, чтоб не была дома во время Вашего возвращения?
А встретиться с мужем в машине/ у друзей/у родственников/кв.снять?

когда,,,,,, полчаса на встречу в будни и то я пришла например раздеваюсь, а он в это время одевается на выход
ну ВЫХИ-то все равно есть
И УРА сегодня Пятница!!!

Аноним 254: УРА сегодня Пятница!!!

любовник придёт?

BoBaH: любовник придёт?

не угадал)))
муж дома на 3 дня

Аноним 232: дети тоже?

меня с тутошними мадамами не путайте

Аноним 254: И УРА сегодня Пятница!!!

вам то ура, а у меня не ура))))

Павел Евгеньевич: вам то ура, а у меня не ура))))

как тут написали, надо разговаривать и вопрос решен
муж сегодня график поменял вместо 4-х ночей будет 3 работать, секса больше - денег меньше

Аноним 254: надо разговаривать и вопрос решен

разговаривал, не разрешают мне любовницу(((((

Павел Евгеньевич: разговаривал, не разрешают мне любовницу(((((

А САМА ТО ЧТО НЕ МОЖЕТ

Аноним 254,
Пойду я от вас....
youtu.be/uEHPdPygQ7Y

Павел Евгеньевич: Пойду я от вас....

а я домой))

Аноним 850: А если он не проявляет инициативу?

Я не знаю как другим с этим, для меня лично это провал, не было ещё такого, поэтому заранее не скажу. Наверное, если я не буду получать этого огня от своего мужика, то неосознанно начну обращать на искры со стороны и рано или поздно меня туда сдует

Аноним 254: иди к себе, а мы трахаться

Ну так не надо, конечно)) Но что мешает сказать иди в своей комнате поиграй/комп посмотри/ещё что то поделай, мы с папой хотим полежать, отдохнуть.

Аноним 835: вас нет спальни с замком?

А если даже есть?
Многие тут занимаются сексом часов в 7-8 вечера после работы, когда за стеной подросток ?
Просто интересно.

Отец Илья: Она все равно знает что вы этим занимаетесь.

Одно дело, когда она уже уснула или все легли хотя бы, и совсем другое, когда она за стеной тв смотрит,а вы там кувыркаетесь.
Ещё и наспех,с порога, потому что мужу на работу.
Может, для вас нормально секситься, когда дети играют в соседней комнате

Мастерс: как-то пытались с ней поговорить на эту тему? Объяснить, что мама(да и папа) - живые люди, и что секс - это жизненно необходимая вещь(и ей, потом, тоже), что, наконец, и она-то получилась в результате этого?

Вы серьезно?
Думаете, дочь не знает зачем и для чего секс?
Но реально надо сесть и поговорить с ребенком, и условно, поставить ее в известность, что после маминой работы они с папой будут уединяться, потому что другого времени нет?
Предлагаете что? Гулять ее отправлять или как ?
Фигню какую-то вы написали, простите.

Мастерс: Ну так у вас же проблема-то. Её, в принципе, можно порешать, всего-то разговорами

Как бы вы поговорили на эту тему со своей 16 летней дочкой?

Клёпкa: Думаете, дочь не знает зачем и для чего секс? Нисколько, как раз, и не думаю. Это у автора на носу розовые очки, и это она думает, что с мальчиками её девочка не встречается, в 16-то лет. Ага-ага!
Клёпкa: Как бы вы поговорили на эту тему со своей 16 летней дочкой? Мы, с моей бывшей женой, всегда разговаривали с детьми, в любом возрасте, на многие темы, и обычно ртом. И пуританских взглядов, как у авторши, мы никогда не придерживались. У вас как-то по-другому?
Так что фигню написали, извините, как раз вы.
Надеюсь у авторши наконец-то случился праздник, поскольку у её мужа сменился график работы.

Мастерс: и это она думает, что с мальчиками её девочка не встречается, в 16-то лет. Ага-ага!

Встречаться не значит секситься. Не надо думать про подростков, что только и ждут с кем бы того самого

Мастерс: Мы, с моей бывшей женой, всегда разговаривали с детьми, в любом возрасте, на многие темы, и обычно ртом. И пуританских взглядов, как у авторши, мы никогда не придерживались. У вас как-то по-другому?

Так вы предлагаете поговорить не просто про секс (думаю, у автора эта тема давно пройдена) а как бы предупредить дочку, что мама с папой будут по вечерам трахаться, пока она телек смотрит или уроки делает. Мол времени у нас мало, пойми, папа работает в ночь, другого времени нет, иди погуляй, пойми нас и прости. Так что ли?

Клёпкa: Не надо думать про подростков, что только и ждут с кем бы того самого Много вы знаете про жизнь подростков.
Ничего они не ждут, а делают то, что хотят, практически под носом у наивных родителей.
Клёпкa: Так вы предлагаете Я предложил автору, не вам, отбросить пуританство, и разговаривать с дитём обо всём, для достижения собственных целей.

Клёпкa: Многие тут занимаются сексом часов в 7-8 вечера после работы, когда за стеной подросток ?
Просто интересно.

да, тоже чет от советов офигела)) Как животные какие то. Сбагрить ребенка ради секса

Мастерс: Много вы знаете про жизнь подростков.

Достаточно. Я и сама когда-то им была и при мне секс уже был, дааа. Но далеко не все подруги прыгали в постель в 13 лет. Сейчас молодежь такая же. Если у вас ребенок спит с 14-16 лет, ну ок

Мастерс: Ничего они не ждут, а делают то, что хотят, практически под носом у наивных родителей.

Сочувствую

ignore: да, тоже чет от советов офигела)) Как животные какие то. Сбагрить ребенка ради секса

++ Ну вон выше пишут, что ребенок должен понять

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы