секс не предлагать

Аноним 38: нормальные женщины к сексу относятся более серьезно, чем Вы

Настолько серьезно, что вообще не занимаются?

Аноним 168: потрахушечная баба

Прекрасная Блондинка же

П.с. фуу

Отец Илья: Настолько серьезно, что вообще не занимаются?

Ну Вы же понимаете, почему так пишут в анкетах. Притворяетесь)) Почему?

Отец Илья: Настолько серьезно, что вообще не занимаются?

второй раз увидев мужчину? нет. они избирательны и предпочитают заниматься сексом с подходящим мужчиной по другим параметрам в том числе.

Аноним 38: Ну Вы же понимаете, почему так пишут в анкетах.

Потому что плохо владеют русским и не могут выразить мысль так, чтобы не надо было гадать, что человек на самом деле имел в виду?

Аноним 317: второй раз увидев мужчину

Откуда вообще про второй раз? Там написано не предлагать. Без указания, что на второй или третий или пятидесятый - предлагать.

Отец Илья: Потому что плохо владеют русским и не могут выразить мысль так, чтобы не надо было гадать, что человек на самом деле имел в виду?

По-моему очевидно, что они имеют в виду. Какие могут быть варианты?
Если бы она была асексуалка, прямо бы написала, что ищет импотента или асексуала.

Аноним 38: По-моему очевидно, что они имеют в виду. Какие могут быть варианты?
Если бы она была асексуалка, прямо бы написала, что ищет импотента или асексуала

Так прямая трактовка того что написано и есть по сути "ищу асексуала", то что она не это имеет в виду, надо додумывать

Отец Илья: Откуда вообще про второй раз?

ну вас же читают.
и не вы один ожидаете секса от женщины сразу.
а еще пишут лизуны и прочие извращенцы в личку. "а вас куни интеерсует" "согрею в холодный вечер"
вот и все. и не про то что вообще женщине секс не нужен. читать помои надоело.

Отец Илья: то что она не это имеет в виду, надо додумывать

Офигеть))
У мужчин мозг, конечно, иначе работает)

Аноним 317:
ну вас же читают.

Ну я наверное не блогер федерального масштаба чтобы со мной в полемику в анкете тиндера вступать)

Аноним 317: не про то что вообще женщине секс не нужен. читать помои надоело.

Ну так бы и писали, ну

Отец Илья: Ну я наверное не блогер федерального масштаба чтобы со мной в полемику в анкете тиндера вступать)

я вроде с вами тут общаюсь где читаю.

Отец Илья: Ну так бы и писали, ну

ну так и написано. если у вам от женщины только секс надо - вы тоже можете смело проходить мимо

Если бы я увидела анкету с точно такой формулировкой "секс не предлагать", я бы решила, что женщина ищет исключительно дружеского общения и интим не подразумевается в принципе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы