секс не предлагать

Отец Илья: Зачем на СЗ такое в анкетах пишут? Они имеют в виду что с парой будут обсуждать творчество Фредерико Гарсии Лорки и станковую живопись?

кто то просто общение ищет с противоположным полом. а вообще да - сразу и в лоб, без всего остального.
все же понятно

Щас опять скажете что п**ежь. Короче я нашел няньку/уборщицу. Директорка агентства домашних услуг.

MariOMG: Это ваше отношение к женщинам. Как будто принижаете и с высока так, что как бы ну какой из женщины директор.
Вот если бы вас называли папашка, мужчинка?

аффтор имел ввиду изменение рода у данного слова,
как танкист - танкистка, летчик - летчица

Отец Илья: Они имеют в виду что с парой будут обсуждать творчество Фредерико Гарсии Лорки и станковую живопись?

именно

MariOMG: Это ваше отношение к женщинам. Как будто принижаете и с высока так, что как бы ну какой из женщины директор.

ну есть феминистские движения, которые прямо требуют этих феминитивов, я так поняла к этому отсылка

MariOMG,
Это феминитив, слово, введенное феминистками чтобы закрепить в культуре факт что женщина тоже человек. Забавно, что вы считаете феминитивы чем-то уничижительным, хотя по задумке продвигающего их общественного движения - прямо наоборот. Хотя что забавного, у вас по какому направлению не глянь - везде воинствующее невежество.

Отец Илья: Директорка агентства домашних услуг.

Отец Илья: Это феминитив, слово, введенное феминистками чтобы закрепить в культуре факт что женщина тоже человек.

Директорша прозвучало бы органичнее, так же как и авторша, кондукторша.. А директорка, звучит, как полуторка. Отсюда и ощущение пренебрежения.. и сомнения, что в твоей картине мире женщина и человек стоят на одной ступени...

Антонина: Директорша

Это не феминитив и у феминисток наоборот считается пренебрежением. Я серьезно, они считают пренебрежением старые формы женского рода мужских профессий, но при этом продвигают новые. Можно ли меня обвинить в неуважении к женщинам за то, что я их называю теми словами, которые требует феминизм? Наоборот же, это уважение.

Но мне нравится бесить местных феминитивами.

Отец Илья: нравится бесить

Знаю.. Илюшина традиционная забава - дразнить гусей. А потом ты спрашиваешь, как в такой среде общаться..

Отец Илья: Можно ли меня обвинить в неуважении к женщинам за то, что я их называю теми словами, которые требует феминизм? Наоборот же, это уважение.

слушайте, ну это уже слишком. Можно как угодно охарактеризовать пользователей юмамы, но нездорового феминизма я тут не замечала

Memory Remains: слушайте, ну это уже слишком. Можно как угодно охарактеризовать пользователей юмамы, но нездорового феминизма я тут не замечала

Это мои проблемы разве, что местные такие культурно отсталые и феминизм даже обзорно не знают, и от того путают уважение с неувпжением?) Буду просвещать потихоньку, хотя вряд ли им что-то поможет

Отец Илья: л няньку/уборщицу. Директорка агентства домашних услуг.

За ск- ко директорка согласилась на 2 в1 ,если не секрет?

Антонина: Директорша прозвучало бы органичнее,

Отец Илья: Я серьезно, они считают пренебрежением старые формы женского рода мужских профессий,

Изначально это не обозначение профессии женщины, а обозначение профессии мужа.
Иженерша - жена инженера. Генеральша - жена генерала и. Т. Д

Ledum: Изначально это не обозначение профессии женщины, а обозначение профессии мужа.
Иженерша - жена инженера. Генеральша - жена генерала и. Т. Д

А, точно. Ну вот, спасибо что просветили.

Астра: За ск- ко директорка согласилась на 2 в1 ,если не секрет?

50

А вы зачем слово сколько (7 букв) сократили до ск-ко (5 символов)? Что вы с этими сэкономленными буквами потом делать будете?

Отец Илья, Понятно,не знаю даже ,вроде норм.

Это привычка ,плохая. Сокращать символы.

Меня смущают вообще директорки на таких позициях. Ну, поработает сколько-то, пока бизнес в гору не пойдет. Хотя он годами может не пойти) Зато общество приятное, я еще во время телефонного звонка понял, что не простая, умище прям из трубки лезло

Отец Илья: просветили

Корона там не рухнула?))

Отец Илья: смущают вообще директорки на таких позициях.

Не любишь пассивные роли?))

Отец Илья: умище прям из трубки лезло

Она нянька-уборщица?)

Отец Илья: ПБ

это как расшифровать? потрахушечная баба?

Автор, вот Вам уже миллион раз пытались объяснить, почему нормальные женщины к сексу относятся более серьезно, чем Вы. А Вы снова за рыбу деньги? В чем прикол? Вы не можете понять или не верите?

Секс не предлагать,это пишут женщины чтоб сразу отсеять озабоченных именно и только сексом.
Мужчины,у которых нет проблем с получением секса от женщин,прекрасно знают об этом.

Эх, теща моя,
Дай воды напиться
Подо мною дочь твоя
Плохо шевелится

Теща зятю отвечает,
Что-то мне не верится
Под хорошим мужиком
И бревно шевелится!

ignore: Она нянька-уборщица?)

Я не знаю почему из всех возможных способов подработать она выбрала этот. Ну там не самые плохие для екб деньги, но я уверен она бы и получше нашла вариант...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы