После кекса

La isla bonita: Ох сколько жирных забористых тараканов в теме и плоских штампов. Сейчас чего-нибудь напишу. Пока запатентую мем «престорелоблондинистое» чю

У вас пальто сзади в чем-то коричневом) Искажение речи с развлекательной целью - настолько повседневная практика, что у вас в процитированном сообщении минимум пара случаев. Но именно со словом "секс" такое делать не смей, это дело серьезное, как обком компартии.

Отец Илья: Но именно со словом "секс" такое делать не смей

Эко бомбануло, смей чего нет -то, законом не запрещается. Чувство юмора говорю суслятинское , типа шуток- петросянок для не среднего ума

La isla bonita,
Это и не должно быть смешно, как и например замена слова "сейчас" на "щас". Что за странная реакция? У вас настроение с утра докопаться до столба? Что случилось? Давно кекса не вкушали? (Я должен был это сказать)

Отец Илья: Давно кекса не вкушали?

Долго думал, прежде чем родить в муках этот тупой съезд?

La isla bonita,
Бывает что самый тупой вариант и есть истина, чоуж

Отец Илья: Бывает что самый тупой вариант и есть истина, чоуж

Предположим (!) это истина , и у меня не было секса два дня. Или две недели. Или два месяца. Да что уж там говорить, а вдруг целых два года.
Только как это влияет на твое убогое чю, никак в толк-то не возьму

Отец Илья: Бывает что самый тупой вариант и есть истина, чоуж

Где бы что ни говорили --Все одно сведет на баб!(с). Гордый профиль, четкий шаг, со спины, так чистый шах, только, сдвинь корону набок, чтоб не висла на ушах.(с)

La isla bonita: Только как это влияет на твое убогое чю, никак в толк-то не возьму

Драйвером действий являются не объективные факты, а настроение. Есть настроение раздражительное и настроение добродушное, с ними все знакомы и никому тут ничего объяснять не надо. Ваши действия на добродушие совершенно не похожи, вот я и спрашиваю, может вам энергию направить на источник дискомфорта, а не на форум сливать?

Отец Илья: Драйвером действий являются не объективные факты, а настроение

Суслик, иногда банан, это просто банан. На первой странице красуется пост, который подтверждает, что 90% аудитории считает, что употребление слова кекс - такое себе. А ты до сих пор пытаешься в диагнозы, хотя я вроде не брала к тебе таллончик..

La isla bonita: На первой странице красуется пост, который подтверждает, что 90% аудитории считает, что употребление слова кекс - такое себе

Дак я даже и не спорю, вопрос-то не в этом. Мне вот не нравятся люди, которые в помойке еду берут. Думаю, они не нравятся больше чем 90% форума. Но они где-то там, а мы - здесь. Но вот приходит кто-то и начинает кричать/бурчать/ныть про этих помоечников. Безотносительно их неприятности, вопрос к этому человеку, а зачем он негатив смакует?

Отец Илья: Мне вот не нравятся люди, которые в помойке еду берут.

Отец Илья: Но они где-то там, а мы - здесь.

Отец Илья: Но вот приходит кто-то и начинает кричать/бурчать/ныть про этих помоечников

Отец Илья: а зачем он негатив смакует?

Точно ко мне вопрос?
Чего разнуделся-то, и с таким чю можно жить, и даже единомышленников иметь, я всецело за.
Ты же вон имеешь, ну так и совет да любовь

La isla bonita: Точно ко мне вопрос?

Точно, это ты же в белом пальто рассказываешь про эталоны вкуса, и рассуждаешь, имеют ли право такие особи жить, хотя вроде бы взрослый человек. Рок-группа, которую мы слушали недавно, тут вообще 99% населения не понравится, а для кого-то это легенда, и чооо? Кремировать их заживо, потому что у них с быдлом большинством вкусы различаются?

Отец Илья: и чооо?

Вплечо.
Еще есть ко мне вопросы, или уже автору что-то по делу напишешь?

La isla bonita: автору

У автора за это время уже все само прояснилось, а то и вовсе была разводка. Теперь это моя тема, вуахоха

Отец Илья: Теперь это моя тема, вуахоха Ну а вы бы бросили деушку, которая не отзвонилась после секса, мол всё в порядке, я дома. спасиба дарагой...?

Аноним 119: лучше писать сразу, как разошлись по домам. В крайнем случае на следующий день.

Согласна.
Мужчина должен написать в тот же вечер. Если это не так, то значит не заинтересован в продолжении, можно вычеркивать.

Аноним 352: Мужчина должен

Опять должен)

Отец Илья: Опять должен)

Не опять, а снова.
"Должен" тут не в смысле обязан, а в смысле маркера. Если понравилась, то написал, если не написал - значит не понравилась. Может не писать, не обязан, если второй встречи не хочет.

La isla bonita: Я просто не вижу ни одной причины НЕ написать, после того, как мужчина попросил.

Я тоже.

Даже если мне самой мужчина не понравился (правда, это обычно не про секс, а про первую встречу), даже если я точно не стану с ним больше встречаться, а он попросил написать, как добралась, я напишу. Даже расставаться надо по-людски.

Аноним 352: "Должен" тут не в смысле обязан, а в смысле маркера.

должен не "мust", а "can" - должен, в смысле может, хотелось бы, что написал, показал, что продолжение будет..

Антонина: должен не "мust", а "can" - должен, в смысле может, хотелось бы, что написал, показал, что продолжение будет..

Да, точно
Велик и могуч русский язык, но иногда эта могучая многозначность всё только усложняет. ))

Антонина: должен не "маst", а

must

La isla bonita: must

да-да-да))) ну вы же поняли)

La isla bonita: must

may

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы