После кекса

написал уже, нет?
или реально разводка

Низя тут ни маст ни особенно мэй.

Should тогда уж, если менторским тоном "мужик должен"
И expected to, если отражает ожидания/ход мысли говорящего, без морализаторства, типа я "было бы логично, если бы..."

Гырамотеи блин

Аноним 119: Что за мнительные мужчины.

вы знаете, это обычные мужчины. Причем здесь мнительность? Вот вы скажем попросили вам позвонить, чел не позвонил, вы что подумаете? Половина точно подумает - раз не позвонила, значит не захотела, значит не важно для неё. Вы же сейчас тоже гоняете позвонит/не позвонит, понравилось/не понравилось.....а сами не звоните. А мужчина - он тоже человек.

Мастерс: Просто не считают нужным сказать пару добрых слов. Мавр сделал дело, и гуляй. Потом правда почти искренне удивляются, а ччё он?

Вход Воспрещен: Вежливость ещё никому не помогла влюбить в себя человека))

ну как сказать, как сказать....Вежливость сама по себе конечно не самая важная составляющая образа (хотя для кого как), но в комплексе, так сказать играет свою роль. С хамками, невоспитанными, можно конечно посекситься пару-тройку раз, но продолжения точно не будет. Вам бы тоже наверное не хотелось продолжения с не достаточно тактичным мужчиной, не корректным, не воспитанным? Или по фиг, лишь бы больше 18 см?

Вход Воспрещен: >Вежливость ещё никому не помогла влюбить в себя человека))

Хорошие манеры это очень классно

BoBaH: написал уже, нет?
или реально разводка

Написал

Все хорошо написал или слив

спросила у мужчины своего. когда и кто должен.
он сказал что мужик в принципе ничего не должен и вообще зачем что то писать и спрашивать?!

Антонина: Он не боится быть отвергнутым, он знает, что ему не откажут и не пошлют, а вот неуверенные в себе дяди, сомневаются - а понравился ли я,

Очередной бред, отказывают всем...

Железный дровосек: Очередной бред, отказывают всем...

Пишут не все)) так что не сомневайтесь - пишите. Напишите, шанс больше, что будет продолжение банкета, чем если вы вообще не напишите..

Аноним 714: он сказал что мужик в принципе ничего не должен и вообще зачем что то писать и спрашивать?!

Точно, надо приезжать и делать)) но когда тетенька приезжает и делает, дяденька теряет к ней интерес. Поэтому, если надо - дядяенька, не сомневается - а едет и делает. А если не надо, не едет. Как-то так получается.

Антонина,
ы такую дичь бессвязную со странными выводами пишите. не первый раз.
бабы заморачиваются там где не надо и ищут проблемы.
мужчина имеет словоохотливость и хочет писать - пишет. не имеет - не пишет.
причем как показала практика это в принципе не отражается на отношениях в дальнейшем.

Аноним 714: бабы заморачиваются там где не надо и ищут проблемы.

Ой, да никто нигде уже не заморачивается.. Приехал - хорошо, не приехал - тоже хорошо. Написал - хорошо, не написал - тоже ничего, другой напишет.. Но мужчина познается по поступкам, а не по словам.

Аноним 714: как показала практика это в принципе

Как показала практика, когда женщина проявляет инициативу - мужчина теряет к ней интерес. Так что, чем меньше, тем больше - работает со времен Пушкина. Мужчина делает предложение - дама соглашается или отказывается. Это норм. Если мужчина не делает предложения - значит не так сильно и хочет. Бегать уговаривать его что-ли?

В конце-концов, лазить в окна с цветами - пререготива мужчины, девы, лезушие в окна к вьюношам, выглядят смешно и стыдно, мягко говоря.

Антонина: Если мужчина не делает предложения - значит

...не нужно глобализировать выводы, распространяя их на ВСЕХ мужчин
Если вам нужны навязчивые личности, это ваш выбор, никто не против

ДоброжелателЬ 😊: ...не нужно глобализировать выводы, распространяя их на ВСЕХ мужчин
Если вам нужны навязчивые личности, это ваш выбор, никто не против

++ только идиоты бегают за равнодушными партнерами хоть М, хоть Ж.

Антонина: Как показала практика, когда женщина проявляет инициативу - мужчина теряет к ней интерес. Так что, чем меньше, тем больше - работает со времен Пушкина.

вы плохо Пушкина читали. А вообще вы привыкли к дисбалансу в отношениях. При взаимном обоюдном интересе и баланса никаких игрищ нет. И подсчетов кто где сколько чего проявлял.

Антонина: Пишут не все)) так что не сомневайтесь - пишите.

Ну так пишите первыми если вам нравится мужчина, или сдеделайте так что бы он написал первым... мужик существо крайне приметивное, и очень часто не понимает ваших бабских намёков и желаний...

Аноним 714: А вообще вы привыкли к дисбалансу в отношениях. Вспоминается песня "В моей душе покоя нет, весь день я жду кого-то..."

ДоброжелателЬ 😊: Если вам нужны навязчивые личности, это ваш выбор, никто не против

Ээээ, навязчивые? То есть мужик не пишет, своими делами занимается, забыть забыл как меня звать, а я такая - ой, давай-давай? Нуууу давай - говорит мужик.. И кто из нас получается навязчивый??? Не пишет - не хочет. Если я очень захочу, я так и быть напишу, мне не трудно, белый танец никто не отменял.. Но дяденьки все равно вперед..

Антонина: Но дяденьки все равно вперед..

Извините, но именно так, вам будет сложно "слона продать".

Антонина: Ээээ, навязчивые? То есть мужик не пишет, своими делами занимается, забыть забыл как меня звать, а я такая - ой, давай-давай? Нуууу давай - говорит мужик.. И кто из нас получается навязчивый??? Не пишет - не хочет. Если я очень захочу, я так и быть напишу, мне не трудно, белый танец никто не отменял.. Но дяденьки все равно вперед..

а может не надо в кроватку ложиться раньше времени просто?

Аноним 714: А вообще вы привыкли к дисбалансу в отношениях. При взаимном обоюдном интересе и баланса никаких игрищ нет. И подсчетов кто где сколько чего проявлял.

Мы привыкли? Нее, я ни к чему не привыкала. Мне все хорошо. Пришел - значит пришел, не пришел - значит не пришел. Кто смел, то и сьел. Кто не смел - туда ему и дорога.

Аноним 714: а может не надо в кроватку ложиться раньше времени просто?

Раньше времени это как? Вы вообще о чем?

Мастерс,

Мастерс: звините, но именно так, вам будет сложно "слона продать".

не бедствую.

Антонина: Кто смел, то и сьел. Кто не смел - туда ему и дорога.

ну, и получится, что "скромный принц" останется за кормой, а "активный неадекват" - станет вашим (избранником? вряд ли.. навязанным? возможно) ну, в общем, "спутником V"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы