После кекса

А что не так называть это кексом? ПБ так называет, я даже по заголовку подумал что это она пришла вам жару задать.

Вход Воспрещен: Вы же тоже считаете себя правым, высказывая своё мнение о моём мнении))) Так все же люди разные, и у каждого есть своё мнение. Вам не нравится моё, ничего не могу поделать.
А, нет, могу, могу не комментировать ваши посты. Хотите?

Мастерс: Так все же люди разные, и у каждого есть своё мнение

Бинго!))
И каждый считает своё мнение правильным))

Мастерс: Вам не нравится моё, ничего не могу поделать.

Я разве где-то об этом писала?))

Вход Воспрещен: Я разве где-то об этом писала?)) Ой не занимайтесь демагогией!
Более вас не комментирую.

Мастерс: Более вас не комментирую.

Ушла рыдать
Но я сильная, обязательно справлюсь с таким нелегким жизненным потрясением.

Mutluyum (ex. Verzena): А в целом моя позиция однозначна: если мужчине женщина важна и нужна, то он сам напишет, проинициирует. Если умерла, то из-под земли откопает и напишет все равно😉
Не пишет, значит, не особо нужна.

Это действует в обе стороны)))

Lelkako: Автор трахаться с мужиком вы можете, а слово секс написать ссыкотно, почему?

А что здесь такого? Кекс/секс какая ращница?

Вход Воспрещен: Я НИКОГДА не пишу первая. 99,9% пишут сами.

Мы уже давно выяснили что ты юзаешь неуверенных в себе мужчин... ну пусть пишут... мы можем только порадоваться за тебя...

Железный дровосек: Это действует в обе стороны)))

Это действует в одну сторону. Природу никто не отменял, а она именно мужчину создала охотником. И не стоит его лишать этого удовольствия.

Железный дровосек: Мы уже давно выяснили что ты юзаешь неуверенных в себе мужчин... ну пусть пишут... мы можем только порадоваться за тебя...

Ну чо сразу, при чем тут уверенность, может она залог 140к берет, чтобы не пропадали

Железный дровосек: Мы уже давно выяснили

Вы - это кто?)))

Отец Илья: я даже по заголовку подумал что это она пришла вам жару задать.

Ну так пусть приходит, раздел заглох, хотим хлеба и зрелищ а также ристалищ, капищ, храмов и баров

Memory Remains: Ну так пусть приходит, раздел заглох, хотим хлеба и зрелищ

Я оживляю, дак они банов требуют. А я хотел серьезную тему создать, но как всегда про деньги

Отец Илья: А я хотел серьезную тему создать, но как всегда про деньги

Про какие деньги ? Как мы съели всю карбонару в закусочных? Пожалели лапшы для женщин

Memory Remains,
Была у меня дама, сказала что пока у меня не будет 400, чтобы не обращался по вопросам серьезных отношений. Прошло время, и вот вроде бы уже можно обратиться, но я думаю, что если головой выбираешь, то значит чувств нет, и зачем мне такие отношения?

Отец Илья,
Так вроде есть девушка, некомильфо о ааких то там ещё дамах

Железный дровосек: Мы уже давно выяснили что ты юзаешь неуверенных в себе мужчин... ну пусть пишут... мы можем только порадоваться за тебя

Хотелось бы в это верить, но это не так. Сильный уверенный в себе мужчина - напишет первым. Он не боится быть отвергнутым, он знает, что ему не откажут и не пошлют, а вот неуверенные в себе дяди, сомневаются - а понравился ли я, а может у нее триста раз лучше было, а вот не написала, значит я не интересен и тыды..В общем, додумывают много.С обеих сторон. А в целом, я с ВВ и Верзеной - мужчина должен писать первым, девочки за мальчиками не бегают. Поэтому не понимаю лайков и подмигиваний на СЗ от дядь. Как сказала одна моя подруга, я не окулист, чтоб мне мигать. Пиши сразу, чего хочешь.

И еще за умение ставить точки тоже уважаю дядь. Не понравилась? Не подхожу - напиши честно, я подумал, у нас ничего не получится. Я нормальная, адекватная взрослая женщина, я все понимаю. Насильно мил не будешь. И даже бан сразу, коли ты из себя пары слов выдавить не можешь, считаю более уместным, чем игнор.

Вход Воспрещен: Вежливость ещё никому не помогла влюбить в себя человека))

Ну влюбить, не влюбить.. но те, кто начинают разговор с места в карьер - без приветствия, сразу получают минус в карму..Вежливость = уважение= бережное отношение к партнеру. И я предпочту того, кто пишет банальный привет, чем: "Ау, красавица, давай познакомимся". Какое нахрен ау, мы че? В лесу? или хуже того: "Встретишься со мной?" - Кто ты? Что ты?

Никогда никому не писала и не звонила. Это всегда делали мужчины. Сложно даже представить ситуацию, чтобы я первая что-то написала.

Железный дровосек: Кекс/секс какая ращница?

Если между мучным изделием предназначенным для еды и сексом для вас нет разницы, я вам сочувствую

Ох сколько жирных забористых тараканов в теме и плоских штампов. Сейчас чего-нибудь напишу. Пока запатентую мем «престорелоблондинистое» чю. Ну или «суслятинское» . Теперь понятно почему эти двое на одной волне

Отец Илья: А что не так называть это кексом? ПБ так называет

Антонина: Сильный уверенный в себе мужчина - напишет первым. Сильный и уверенный мужчина не будет сидеть на всяких СЗ, разве если только ради развлекухи. А основных "сильных и уверенных" давно разобрали, щенками, и крепко держат действительно умные женщины.
Антонина: Вежливость = уважение= бережное отношение к партнеру. Именно. И если уж довелось залезть в койку, элементарную вежливость можно и проявить. Для некоторых это, конечно, пустой звук, и не является "инструментом" для "обсосать клиента"(адвокатский сленг). И они до посинения будут продолжать доказывать, что мягкие и сверх прямо пушистые, и савсе-ем не такие.
В случае автора(ИМХО), подозреваю, что и секас-то был отнюдь не фееричным, и мужик проявил, со своей стороны, достаточную вежливость по отношению к партнёрше. Только она этого не понимает.
Антонина: мужчина должен Вас попользуют, извините, вы это прочувствуете, и вы после этого будете чего-то должны? Сильно сомневаюсь. "Должен" - позиция утопическая. Взрослым тётенькам уже надо бы это понимать.
Точку, да, надо ставить, но спокойно. В силу каких причин это не сделал мужчина у автора, точно знает только он.
Аноним 122: Сложно даже представить ситуацию, чтобы я первая что-то написала. Вас, случайно, не Джина Лоллобриджида зовут?

Аноним 119: Вызвал, проводил, поцеловал. Попросил написать, как доеду.

Аноним 119: Нет, спать легла.

Аноним 119: Что за мнительные мужчины

Если честно, ваше поведение на грани легкого такого неадеквата.
Я просто не вижу ни одной причины НЕ написать, после того, как мужчина попросил. Да это делается так: милый, я дома, все хорошо, милый благодарит за ночь, и на следующий день или пишет, или не пишет, важно что пишет, а дама уже будет посмотреть.
Что у вас: вы ждете прынца, который на каком там у вас десятке (?) должен понять, что вы - Она.
Вот я допустим встаю на место мужчины, у которого уже к этому возрасту таких Она было человек пять, и одна генеральная ОНА. И если он нормальный, к этому возрасту он уже насмотрелся женских манипуляций, и вот именно нормальный уже ищет точки соприкосновения кроме секса. Секс еще не повод для знакомства, а вот женская теплота, они подкупают. Ну глупо думать, что вот именно ваши сиськи его так вшторили, что он как 20-25 летний спермотоксизник, не наевшийся браков, ипотек побежит за вами глотая все ваши обидки и "он должен был сам поинтересоватся".
И кстати о птичках, если бы я была мужиком, который подыскивает себе диспетчера запасного аэродрома, я бы налила в уши после первого секса, дело-то нехитрое. Ловеласы так и делают
Отдельное вау даме, которая типа никогда не помнит, что они там просят написать , как добралась, на самом деле прекрасно помнит, и спустя время пишет об этом на юмаме. Ну серьезно, я вот плохо себе представляю, как дама едет после секса с мужчиной, в такси, заказанном мужчиной, от мужчины, который попросил ее написать, как добралась, а она такая~~ уо~~ вся забывчивая, шо уже не помнит, что за хрен в ней только что побывал. Ну это ведь не правда.
Единственный реальный повод не написать мужчине как добралась после секса - это если он в постели не зашел, и вообще плевать, что он там подумает и хочется завесить и культурно слиться. Но выставляется это все почему-то другим образом

Мастерс: Сильный и уверенный мужчина не будет сидеть на всяких СЗ, разве если только ради развлекухи. А

То есть все, невидать в жизни щастья?

Мастерс: Вас попользуют, извините, вы это прочувствуете, и вы после этого будете чего-то должны? Женщина, которой мужчина не пишет после секса еще больше чувствует себя использованной..
Мастерс: "Должен" - позиция утопическая.

Не соглашусь, это тот же этикет и вежливость. А в целом, мы несколько о разном. Я могу написать мужчине, особенно тому, кто-сильно сильно нравится, но только по тому, что он уже делал самостоятельные шаги в мою сторону.. шаг настречу, шаг навстречу. Так и танцуем..

Антонина: То есть все, невидать в жизни щастья? Ну почему же? Может вам и повезёт.
Антонина: Женщина, которой мужчина не пишет после секса еще больше чувствует себя использованной.. Разумно ли обижаться, если , допустим, с точки зрения мужчины, секс был на 2-3 балла. Мужик, которому "башню снесло" от фееричности позвонит сам, и не раз, и в этот же день, да ещё и ёт звонками.
Просто многие женщины считают себя мастерицами в сексе совсем необоснованно.
Антонина: Не соглашусь, это тот же этикет и вежливость Не соглашайтесь. А я считаю, что это, извините, некий "топор в голове" у многих женщин, что мужчина вот ну просто должен , вот и всё!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы