После кекса

100
Тк не всегда понятно, это дежурная вежливость или человеку правда важно, как я добралась. Аноним 119,

Автор, не парьтесь, значит не ваш вариант. Напишет - хорошо, не напишет - ну и х... с ним. Будете загоняться, накликаете на себя осеннюю хандру

K@@@t: Не ешьте больше с ним кексы

Так он больше и не предложит походу))

Аноним 164: Будете загоняться, накликаете на себя осеннюю хандру

Да уже что то накликала. Как то все невесело.

Фигня это, что мужчина пишет первым.
Вам что мешало написать: "я дома, ложусь спать, было очень приятно провести с тобой время"?

Аноним 119: Что за мнительные мужчины

Так вы тоже) Напишите сами

NATA66: Фигня это, что мужчина пишет первым.

Нет))
Мужчина пишет первым. Если нет, значит, вы ему не очень-то нравитесь.
Если женщина напишет первая, мужчина практически никогда не откажется трахнуть её ещё разок. Если норм сидеть на скамье запасных - пишите, вас туда определят и как-нибудь трахнут, когда более интересных вариантов не подвернется.

Вход Воспрещен,
У меня, конечно, не такой богатый опыт, как у вас.
Но, да, мне все писали первыми, порой, такую фигню пишут, но пишут
Но теоретически, если мужик ей сказал, отпишись, а она проигнорила, а щас сидит, ждёт.

Мужик всегда делает то, что хочет

Если хочет писать - пишет. Даже если не написала, как доехала. Мало ли уснула. Если Ж нужна, он напишет - привет ты как может погуляем

Да уже что то накликал. Как то все невесело. Аноним 119,
Надо вам сходить на чашечку горячего шоколада. Гармоны счастья будут довольны

NATA66: теоретически, если мужик ей сказал

Конечно же, надо срочно делать то, что сказал мужик. А то вдруг, сочтет вас не слишком удобной, покладистой и потекшей от его персоны, и найдёт другую.

Вход Воспрещен: Мужчина пишет первым. Если нет, значит, вы ему не очень-то нравитесь.
Если женщина напишет первая, мужчина практически никогда не откажется трахнуть её ещё разок.

Бред

Железный дровосек: Бред

Я НИКОГДА не пишу первая. 99,9% пишут сами.

Вход Воспрещен: Я НИКОГДА не пишу первая. 99,9% пишут сами

Ну, ваше то мнение единственное верное.
Тут если девушка секс кексом зовёт, это уже вопросы вызывает. Может, ей то и стоит первой написать

NATA66: было очень приятно провести с тобой время"?

Вот именно )) они падки на комплименты

NATA66: ваше то мнение единственное верное.

Я нигде об этом не писала)

NATA66: Может, ей то и стоит первой написать

Ну пусть пишет, я против, что ли))

Вход Воспрещен: Если норм сидеть на скамье запасных - пишите, вас туда определят и как-нибудь трахнут, когда более интересных вариантов не подвернется

Аноним 119: Что за мнительные мужчины. Ваш мужчина почувствовал себя попользованной вещью, так вам понятнее? А у многих отсутствует понятие элементарной вежливости, даже по этой теме это видно.
теперь я слон: Вот именно )) они падки на комплименты Только мужчины?

Аноним 119: первого кекса

Автор трахаться с мужиком вы можете, а слово секс написать ссыкотно, почему?

Мастерс: Только мужчины?

Про женщин и так все знают , а про мужчин не всё )

теперь я слон: а про мужчин не всё ) Да знают, знают. Просто не считают нужным сказать пару добрых слов. Мавр сделал дело, и гуляй. Потом правда почти искренне удивляются, а ччё он?

Мастерс: отсутствует понятие элементарной вежливости

Вежливость ещё никому не помогла влюбить в себя человека))

ДоброжелателЬ 😊: вы ОЧЕНЬ востребованная в плане секса женщина

Не завидуйте так громко ))

Ну раз человек (любой, хоть мужчина, хоть женщина) попросил написать, как доехала, я бы обязательно написала, потому что родители приучили к пунктуальности.
А в целом моя позиция однозначна: если мужчине женщина важна и нужна, то он сам напишет, проинициирует. Если умерла, то из-под земли откопает и напишет все равно😉
Не пишет, значит, не особо нужна.
Тонкая душевная организация "ой_он_обиделся_что_я_не_написала_как_доехала" пусть идёт к маме под юбку.

Вход Воспрещен: Вежливость ещё никому не помогла влюбить в себя человека)) Вам же уже написали про ваше мнение. Я так же считаю.

а, он просил написать как доехала? тогда хз, ну чего целку то из себя строить. Я конечно на месте мужчин в эй жизни не окажусь, но излишнее жеманство не красит женщину, мне кажется

опять же, написал бы сам. Короче любовь до гроба дураки оба

Мастерс: Вам же уже написали про ваше мнение.

Это форум, весь его смысл в том, что каждый высказывает своё мнение. И какбэ логично, что каждый высказывающийся считает, что он прав.

Вы же тоже считаете себя правым, высказывая своё мнение о моём мнении)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы