Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Разница оргазмов

SexyRose: Я кстати и не понимала почему так много анонимов на форуме. Теперь понятно..

Да, потому что интимные темы или что-то личное, способное указать на личность человека - пишут анонимно в основном. Ну и гадости тоже, это минус анонимности

SexyRose: Если заниматься этим редко, ничего не случится.

Индивидуально все, у меня вот после родов пробоем хватило с этой областью, мне еще инородных предметов там не хватает А по теме, я читала, что вообще нет никаких разных оргазмов, только стимуляция клитора ч разных сторон. Влагалище вообще лишено практически нервных окончаний (что логично, а то бы мы вообще померли от боли в родах). При анальном сексе вы также стимулируйте все тоже самое, но с другого угла. Ощущения, понятно, различаются, они и при обычном сексе всегда разные, в зависимости от поз. А уж что кому нравится - вот уж точно дело вкуса и личное дело каждого

SexyRose: Клиторальный, вагинальный, анальный? В

Оргазм един. Любой оргазм, при любом виде секса, он клиторальный.
Струйный оргазм сквирт, это недержание мочи, а не какой-то там оргазм иной.

Мы все

SexyRose: бабки

SexyRose: люблю поболтать о сексе,

SexyRose: люблю член

SexyRose: анальный

вообще, ощущение в последнее дни, как-будто заключенные, которые раньше Сбербанком представлялись, добрались до юмамы.

Понятно что разводка, но веселая ж тема. Или вам только обсуждать какие на сз уроды, карбонарой не кормят, прям дать некому месяцами?)

Это уже вторя тема автора на одно и то же .Автор если инетресно обратитесь к врачу сексологу.Или она видимо опросник " подшивает"

SexyRose: Скажите, у вас самой хоть раз было такое, когда вам просто хотелось поделиться? У вас была классная ночь и вас переполняли эмоции? Или вы тут все как бабки)

Слушайте, есть вещи, которыми не делятся на каждом углу.

Симочка,

Видимо вы одна из них)

SexyRose: в чем проблема почему бы не пообсуждать?)

У кого есть хороший секс, нет причин о нем говорить) вот и вся тайна.
Какая вам разница

SexyRose: есть ли разница у нас между оргазмами ???
Меня вот чужие оргазмы абсолютно не волнуют, тк я на практике знаю, что все по разному бывает. Даже вагинальный один от другого отличается.
А у вас >SexyRose: Клиторальный, вагинальный, анальный только в теории или в ваших фантазиях?)

Отец Илья: Понятно что разводка, но веселая ж тема. Или вам только обсуждать какие на сз уроды, карбонарой не кормят, прям дать некому месяцами?)

Тема не разводка. Но да, я уже поняла, что здесь охотнее обсуждают проблемы и как у всех все плохо.

Модеры темы мои две можете закрывать и удалять. Не вижу смысла общаться здесь с проблемными женщинами.

Элисон00: только в теории или в ваших фантазиях?)

Практика конечно. А у вас вообще секс есть или вы одинокая и неудовлетворенная?

Black raven: , потому что интимные темы или что-то личное, способное указать на личность человека -

У меня мой ник никому ни о чем не скажет собственно. Поэтому я разницы не вижу как писать - анонимно или нет.

Black raven: Индивидуально все, у меня вот после родов пробоем хватило с этой областью, мне еще инородных предметов там не хватает

Мне видимо повезло. Не было проблем после родов там. У меня было эпизио только, швы накладывали, но зажило быстро тоже.

Black raven: читала, что вообще нет никаких разных оргазмов, только стимуляция клитора ч разных сторон.

Я тоже об этом читала. В принципе скорее согласна)) Но все равно поскольку оргазм различен по глубине ощущений проще разделить.

красавица: Струйный оргазм сквирт, это недержание мочи, а не какой-то там оргазм иной.

Это не моча выделяется. Жидкость из уретры, но другого плана)) Здесь спорный вопрос короче.

Морюшко: Слушайте, есть вещи, которыми не делятся на каждом углу.

Не делитесь, раз нечем, просто пройдите мимо)

SexyRose:
Я тоже об этом читала. В принципе скорее согласна)) Но все равно поскольку оргазм различен по глубине ощущений проще разделить.

Это всё эмоции, разный оргазм, от степени возбуждения и эмоций.

SexyRose: выделяется. Жидкость из уретры, но другого плана)) Здесь спорный вопрос короче.

У врачей все чётко в этом плане, нет разночтений.

SexyRose: Не было проблем после родов там. У меня было эпизио только, швы накладывали, но зажило быстро тоже.

Вот и видно Повезло, конечно.

SexyRose: Жидкость из уретры, но другого плана))

Да нет там ничего другого плана и быть не может. Учёные не в курсе, а женщины с юмамы лучше всех знают все, у них в организме особая жидкость есть и копится она в особом месте до часа икс. Впрочем, миллион тем уже было таких тут, почитайте.

Black raven: Вот и видно Повезло, конечно.

Да, не жалуюсь. Конечно, у всех все по-разному проходит. Роды у меня тоже лёгкие были, родила быстро, просто видимо повезло.

Black raven: женщины с юмамы лучше всех знают все

Да, вроде я ничего не утверждала. Просто везде все пишут по-разному.

SexyRose: Не делитесь, раз нечем, просто пройдите мимо)

Те если я не делюсь своим говном, то я не сру логика у вас

красавица: врачей все чётко в этом плане, нет разночтений.

А вы врач? Или есть знакомые медики?

Морюшко: если я не делюсь своим говном, то я не сру логика у вас

Вам не кажется, что говно и секс вещи разные? Девочки, зачем делиться своим негативом? Нет настроения или плохо у вас все, не пишите, пройдите мимо. Люди, у которых все ок в жизни, не цепляются к другим.

SexyRose: Люди, у которых все ок в жизни, не цепляются к другим.

Так вы же тут ко всем цепляетесь сейчас ко мне ну и народная мудрость гласит, что счастье любит тишину.

Морюшко: Так вы же тут ко всем цепляетесь сейчас ко мне

Я вам лично ничего не писала, вы первая начали. В общем лично с вами, как и с местным контингентом все понятно.

Морюшко: народная мудрость гласит, что счастье любит тишину.

Поэтому, видимо делиться надо только тем как все плохо)) Жаловаться на мужей, работу и жизнь. Люди всегда поддержут и пожалеют. А что-то позитивное ни в коем случае)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы