Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Разница оргазмов

Интересно, есть ли разница у вас между оргазмами? Клиторальный, вагинальный, анальный? Вот у меня клиторальный послабже, вагинальный и анальный самый мощный. А как у вас? Что нравится больше?

SexyRose: анальный

Не пробовала ,не ханжа, просто не прельщает и не представляю что он может быть
Клиторальный и вагинальный ониразные , выбрать не могу )

теперь я слон,

Насчёт анала - не спорю, каждому свое. Да, вагинальный и клиторальный разные, конечно, но я просто больше люблю член, наверное

Где ваш муж ? Может вместо обсуждения на форуме опытным путём пойти

Lenchek88,

Муж рядом лежит, ребёнка укладываем, как только так сразу, займёмся, не переживайте)) Раздел о сексе, в чем проблема почему бы не пообсуждать?)

SexyRose: в чем проблема почему бы не пообсуждать?)

Вторая тема с разницей в полчаса. По моему у вас какие -то проблемы в этой области.

ИрэнВарэн: Вторая тема с разницей в полчаса. По моему у вас какие -то проблемы в этой области.

Либо какой то дро… р извращенец пишет в женском белье

ИрэнВарэн: Вторая тема с разницей в полчаса. По моему у вас какие -то проблемы в этой области

Я думаю проблемы у вас раз такая странная реакция. Скажите, у вас самой хоть раз было такое, когда вам просто хотелось поделиться? У вас была классная ночь и вас переполняли эмоции? Или вы тут все как бабки)

SexyRose: хоть раз было такое, когда вам просто хотелось поделиться? У вас была классная ночь и вас переполняли эмоции?

С мужем, да, не устаю делиться. На форуме как-то странно... Вы еще и анонимов запретили

Lenchek88: Либо какой то дро… р извращенец пишет в женском белье

Женщина не может любить секс по определению? Надо только пеленками интересоваться что ли и детьми)

Black raven: На форуме как-то странно... Вы еще и анонимов запретили

Странно чем? Я люблю поболтать о сексе, и с мужем и в инете. Анонимов не запрещала вроде.. Я редко пишу на форуме, может случайно нажала.

SexyRose: Женщина не может любить секс по определению? Надо только пеленками интересоваться что ли и детьми)

Да любите на здоровье и занимаетесь им, но считаю вторую тему про это на форуме заводить как то странно

Lenchek88: Да любите на здоровье и занимаетесь им, но считаю вторую тему про это на форуме заводить как то странно

Ну я в той думала спросить, но решила просто завести новую. Так как темы разные.

SexyRose: может случайно нажала.

В обеих темах.

Black raven: В обеих темах.

Да, представьте себе)) не в курсе я функционала здесь. Как это исправить?

SexyRose,
У меня в этом плане все окей,не вижу смысла вещать об этом на форуме. Вы бы тут не болталогией занимались,а практикой лучше .

SexyRose: Да, представьте себе

Да я без наезда, я просто вас информирую, чтобы знали почему люди в штыки восприняли. Не анонимно на такие темы писать мало кто будет тут.

SexyRose: Как это исправить?

Уже никак, при создании темы две галочки: создать тему как анонимный автор и разрешить писать анонимам, нужные надо отметить.

ИрэнВарэн,

Раздел о сексе, почему нельзя что-то пообсуждать? Вы всем запрещаете в темах писать? Ваша бурная реакция, кстати, говорит о том, что у вас там походу далеко не окей.

Спасибо одному адекватному человеку, кто нормально ответил на вопрос. С остальными все ясно в принципе.

Про анальный, как в будущем скажется? 50-60-70 лет? мышца сраки не ослабнет? памперс не нужен будет, если вот-вот приспичит?

Black raven: Уже никак, при создании темы две галочки: создать тему как анонимный автор и разрешить писать анонимам

Теперь поняла в чем проблема. Но я сама то просто не анонимный автор. Я кстати и не понимала почему так много анонимов на форуме. Теперь понятно..

netname87: Про анальный, как в будущем скажется? 50-60-70 лет? мышца сраки не ослабнет? памперс не нужен будет, если вот-вот приспичит?

Не переживайте, все ок будет. Если заниматься этим редко, ничего не случится.

SexyRose,
Да нет у меня бурной реакции и поговорить об этом можно, что касается лично меня-мне нет нужды об этом на форуме рассуждать. А вот то что вы вторую тему за полчаса создали- ну для меня странно.

ИрэнВарэн: А вот то что вы втроую тему за полчаса создали- ну для меня странно.

Я уже пояснила выше почему так сделала. Примите уже, что все люди разные и не должны быть такие как вы. Захотела - создала. Все)

SexyRose: Не переживайте, все ок будет. Если заниматься этим редко, ничего не случится.

А вам сколько ? 50 или 60 или 70 ?

netname87,

А вам? По теме нечего сказать? Тогда мимо, мимо проходите)

SexyRose: А вам? По теме нечего сказать? Тогда мимо, мимо проходите)

ты мимо не прошла, сказала за всех, что все норм, пропускать не будет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы