Муж и приятное для жены?

Аноним 325: А я от куни оргазма никогда не могла получить, просто приятно до мурашек...

Может поэтому ему и не интересно...
.

Аноним 963: он не просит, делает все сам.

Как кот яйца себе вылизывает?

Аноним 402: Не понимаю как иначе, если любимый человек, хочется максимальное удовольствие доставить, от этого и самому хорошо, обмен энергией. Ну так есть же те, кто сексом занимаются только в темноте и под кроватью, э-э-э, под одеялом.
Не на ровном же месте появляются анекдоты типа:
"Мама, у меня, наверное, никогда не будет детей..."
"Почему, доця?"
"Я не могу проглотить эту гадость..."

Аноним 635: Кто бы что не говорил, но лучше всего куни делают женщины.
Кто это испытал тот меня поймёт 😁

не факт, девушки тоже все разные и бывает делают так, как нравится им, а не партнеру.

Во проблема то )
Развернулись в позу 69 и ВСЕМ приятно одновременно))

Аноним 325: у моего замашки всё на анальный секс

МЕняйте на кунилингус)))

Аноним 402: Не понимаю как иначе, если любимый человек, хочется максимальное удовольствие доставить, от этого и самому хорошо, обмен энергией.

просто тут еще какая ситуация. Многие (особенно женщины), пишут, что не приемлют к примеру анал, и я, не скрою, в их числе. Хоть какой любимый человек там. У авторова мужа может такая же история с кунилингусом

Аноним 635: Лучше женщину в этом плане не поймет,... как сама женщина

женщины (не все конечно), думают, что у других женщин, всё также как у них, а это не так.
Лучше поймет тот, кто прислушивается к ощущениям партнера и пол тут не важен.

Аноним 402: Но создавать семью, чтоб потом бегать добирать на стороне или ходить неудовлетворенной - нафик.

и бесконечные разговоры потом разговаривать об одном да потому, да почему ты не хочешь кандильбобриком, ты же знаешь как я это люблю, ты что не любишь меня, не уважаешь, ах ты бесчувственный мерзавец/бревно

Аноним 325: у моего замашки всё на анальный секс, возбудит меня, откажу что нет так не хочу... От

Ну мой знает что перед этим нужно очень хорошо женщину возбудить, ему этотсамому приятно, без анилингуса даже не полезет

Аноним 635: Мужчинам нравится ласкать женщин , у которых клитор , МПГ более выражены.

Как вы это выяснили?

Аноним 571: Как вы это выяснили?

сбором опытных данных?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы