Муж и приятное для жены?

Аноним 325: Вот всё ничего, у моего замашки всё на анальный секс, возбудит меня, откажу что нет так не хочу... Отвернётся и спать, причём сам возбудится...или сразу минет просит...

у вас вообще у обоих какое то не здоровое отношение друг к другу

Mutluyum (ex. Verzena),
Аноним 325,
автор есть мужчины, которым самим это нравится и их это возбуждает. а есть которые делают это только потому что надо. ну вот не нравится это им. ваш муж видимо их второй категории. приучайте его постепенно, что если он вам это делает, то и вы ему бурный секс в его любимых позах или что он там у вас любит. или смиритесь.

Аноним 325: тебе потом... А потом и суп с котом

не соглашайтесь на потом, садитесь сразу на лицо

Memory Remains: не соглашайтесь на потом, садитесь сразу на лицо Ужас, до чего вы, тётьки агрессивные...
А если жона 150 кг, раздавит ведь последние мозги мужу.

Валерия моя,
Я вот тоже так думаю, то ли я не нормальная... то ли он...

Мастерс,
Ну я конечно не маленькая 65кг,но как то плохо себе эту картинку представляю... Ты сиди а я залезу

Аноним 325: Ты сиди а я залезу

Насколько я понимаю, мужик должон лежать на спине, при этом. "Лежжать, я сказала!" Ага?

Аноним 635,
Надо позвать подругу чтоб показала мужу, как правильно делать... Может это его возбудит, и у него появится интерес

Аноним 325: Надо позвать подругу чтоб показала мужу, как правильно делать...

вечер перестает быть томным

Аноним 828: приучайте его постепенно

любимый корм положить? Или водкой побрызгать?
Как можно взрослого мужика "приучить"? Меня вот хоть уприучайся к аналу, например, все равно не выйдет фокус.

Аноним 962: любимый корм положить?

колбаску

Memory Remains: колбаску Конкуренция может возникнуть.

Memory Remains,
Пол колечка краковской и муж нафиг не нужен

Мастерс: Конкуренция может возникнуть.

хотела написать да стерла, ну его нафиг

Мастерс,
картинка класс

Блин, у меня наверное муж также как и Вы, автор, думает. У нас он для меня все - любой каприз, его не надо ни о чем просить - сам все делает. Главное, чтобы в принципе я была не против. От меня ничего не требуется. Так было всегда - в браке 23 года. Если попросит, конечно, сделаю, но он не просит, делает все сам.

Аноним 963: Если попросит, конечно, сделаю, но он не просит, делает все сам.

ого. даже так?

Мастерс: Насколько я понимаю, мужик должон лежать на спине,

Да, именно. После того, как получила оргазм на лице, тут же переместиться на член
Огонь,я вам скажу.
А дальше делайте со мной чё хотите.
Но лизать не каждый умеет, увы (((

Memory Remains: ого. даже так?

Сам себе режиссос ))

Аноним 932,
не ну а чо. Золото ведь а не мужик. Все сам, все сам. Может вообще в кино сходить пока он там возится

Memory Remains,
Там продвинутый уровень поди...
Кончает от того когда жена смотрит как он все сам делает везде себе... - непростая там пара как может показаться

Аноним 932: Там продвинутый уровень поди...
Кончает от того когда жена смотрит как он все сам делает везде себе...

продвинутый уровень это когда этим еще и зарабатывает причем миллионы

Аноним 963: не просит, делает все сам.

Хороший позвоничник

Memory Remains: зарабатывает причем миллионы

Аноним 963: У нас он для меня все - любой каприз

Так и есть , - только не надо мешать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы