Муж и приятное для жены?

Глядя на соседнюю тему, муж меня не любит назрел такой вопрос! Вот живём мы с мужем больше 10 лет, в плане секса всё нормально,раньше делал мне приятно, а последние 2 года вообще никак... Вроде и фиг с ним ну нет так нет, ему стала тоже редко делать... Думаю я ему всё, а он мне ничего... Как у вас в этом плане? Я не считаю это противоестественным, если друг другу это доставляет удовольствие,.. За собой всегда слежу если, что...

Удовольствие прекрасно, когда оно выполнено с желанием. Если нет желания, то и делать ничего не надо, у нас так.

Аноним 325: Как у вас в этом плане?

Все нормально. 17 лет вместе. И просить не надо, ему самому нравится мне доставлять удовольствие.

Вы про куни что-ли так завуалированно?
Мой тоже не особо любит, не заставляю. Иногда бывает, да, но я как-то не особо впечатляюсь куни. Минет сама люблю, но иногда бесит, что для него это типа норма, что я его делаю.
20 лет вместе.

Аноним 167,
Да да про это самое, мне конечно тоже доставляет удовольствие сделать ему приятное, но так обидно, становиться когда ждёшь а в ответ ничего... Столько раз ему напрямую говорила, и как оплеваная оставалась...

ну если ты мне, то и я тебе,то ничего хорошего. Все только по желанию. Муж тоже не особо любитель,но я не лезу с просьбами. Сама делаю ему,но тоже исключительно когда сама этого хочу. Вместе 15 лет.

Аноним 325: Столько раз ему напрямую говорила

А он что?

Вот и я не прошу от слова совсем, первое время как говорится можно сколько угодно, ждать обижаться... поэтому говорила, не молчала...он просит изредка, потому что получает только когда у меня есть желание, но оно и редко у меня просыпается

Аноним 167: Минет сама люблю, но иногда бесит, что для него это типа норма, что я его делаю.

мне интересно, минет с кончанием или нет, а если он кончит, то вы что получили?

Апрель, а что он, например он просит сделать ему приятно, я тут же переключаюсь и говорю, а ты мне когда последний раз делал приятно, его ответ ну сделаю тебе потом... А потом и суп с котом

Анонимник: Либидо сильно разное, поэтому для меня минет - отделаться по-быстрому от всего остального

не понимаю
я когда делаю минет возбуждаюсь и если он кончил, то мне то что.....

"Приятное" называется "куннилингус" - это не нецензурное слово, пользуйтесь, не стесняйтесь.
Со здоровьем как? Бывают инфекции, которые протекают бессимптомно, но дают неприятный вкус и запах.

Mutluyum (ex. Verzena), ,нет инфекций никаких нет, работаю в медицине чистая и здоровая....

Аноним 325: например он просит сделать ему приятно

Так и говорит дословно? Не минет, не пососи, а сделай приятно?)) Ну спинку ему почешите, тож приятно

Аноним 325: ну сделаю тебе потом

Может вы вообще про разные вещи разговариваете))

Если по теме, то оральный секс в паре есть или его там нет. У вас нет, т.к его надо выпрашивать и называть дурацкими выражениями. Для меня, что минет, что куни - это неотъемлемая часть секса. Это не событие, это норма.

Апрель: норма

ну сейчас совсем закошмарите автора. Нормы то у всех свои. Как и предпочтения в сексе. Мужу автора вполне может куни не нравится и это нормально.

Апрель: Для меня, что минет, что куни - это неотъемлемая часть секса. Это не событие, это норма.

+ Обычно практикуется поза 69 чтобы

Аноним 325: ну сделаю тебе потом..

Аноним 80: Мужу автора вполне может куни не нравится и это нормально.

Так я писала, что это для меня норма, а не для автора.

Одуванчик,
Ну раньше такая поза была приемлема, потом все сошло на нет

Сели ему на лицо и пусть делает. Вот еще, просить

Аноним 890,
Придёт такой домой, скажу ужина не будет пока приятно мне не сделаешь прям просить не буду, перед фактом посталю

Аноним 325,
Правильно. Надо брать инициативу в свои руки. Ему может еще как и понравится
Некоторые мужчины мечтают, чтобы их слегонца так изнасиловали

Вот всё ничего, у моего замашки всё на анальный секс, возбудит меня, откажу что нет так не хочу... Отвернётся и спать, причём сам возбудится...или сразу минет просит...

Аноним 635,
А я от куни оргазма никогда не могла получить, просто приятно до мурашек... Поэтому особо и не переживаю, что не делает... Но и не хватает, так для приятностей

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы