муж и мама. роман?

Kapochka,
нет, не мы

Простите, что не по теме, это у вас какая-то программа установлена, в которую текст надиктовываете, а она в письменную речь переводит?

Mutluyum (ex. Verzena): Среди моих многочисленных знакомых лишь одна очень шапочная рассказывала, что застала своего мужа со своей сестрой

Я тоже помню: подруга в молодости спала с мужем своей родной сестры: он на учебу с севера на сессии приезжал, у нее жил

Пикантность была в том что сестра была беременна и свадьба недавно.

Родина любимая,
Она потом узнала про измены мужа с сестрой?

Южный ветер: Она потом узнала про измены мужа с сестрой?

Нет, не узнала.

Родина любимая: Я тоже помню: подруга в молодости спала с мужем своей родной сестры: он на учебу с севера на сессии приезжал, у нее жил

Пикантность была в том что сестра была беременна и свадьба недавно

На что у меня лояльное отношение к изменам в принципе, но это треш трешовый, канеш.
С той своей знакомой я встретилась в Турции, она фарси, родом из Узбекистана (т.е. и сестра тоже, все участники мусульмане)
Муж коренной араб из Эмиратов, им там крайне сложно жениться на не гражданках, сам шейх благословлял брак.
Подарил им виллу на свадьбу.
Она фотки со свадьбы показывала - себя, мужа, шейха.
И в один далеко не прекрасный день зашла домой и застала мужа с сестрой.
Побросала, что под руку попало, с собой тысячу долларов наличкой и первым же рейсом в Стамбул.
Муж заблокировал карточки, она попросила семейного адвоката добиться развода, тот прислал ей официальное письмо, что на нее заведено уголовное дело, и по возвращении в ОАЭ она прямохонько из аэропорта попадает в тюрьму.
Короче, попала баба по полной. Потом ездила в Узбекистан через посольство разводиться.

NastyMom: он такой на меня смотрит и показывает типо шлепнуть хотел, но не сделал этого

даже если б моя мать была совсем ку-ку и пыталась соблазнить моего мужа, если б мой муж позволил себе мне всякие пошлые жесты в отношении матери демонстрировать типа пошутил, то я бы посчитала, что крепко ошиблась и вышла замуж за придурка невменько. Мать ладно, хрен с ней, прощу, но мужик

Mutluyum (ex. Verzena),
У меня у хорошей знакомой есть брат, как бы родной и как бы двоюродный. Он сын ее родной тети , а вот папа у них один. Вот я была удивлена, кстати все дружно живут. Папы правда уже нет в живых.

Подобная история имела места быть в пределах городского округа Екатеринбурга
Мальчик, живет с девочкой, она от него рожает...а он начинает жить с мамой этой девочки. Потом мама умирает и мальчик возвращается к девочке...даже далеко ходить не надо...был председателем снт буровик
Так что ждите. Все проходит, пройдёт и это

БелаяШляпа,
в разводе пади

Вам нужно жить своей семьёй, маму ограничить в общении с вашей семьёй.
Справляться самим. Дальше по обстоятельствам, мысли также остановить.
Надеюсь, вы от мамы независмы?
А так, верю, такое, к сожалению, бывает.

Божэ, ну и тухляш-разводка. Просто дно.
Имхо, даже детские сопли и какахи, простихоспаде, обсуждать интереснее.

Saltana,
спасибо большое за совет. мама каждый день у нас. бывает... на собственном примере поняла...

NastyMom: она приходит в одном полотенце, а потом я ухожу в баню, а они остаются вдвоём

Вопрос - почему вы в баню уходите без мужа ?

Развод.
Прочитала первое сообщение, хрень собачья, дальше лезь не хочу.
Люди, не ведитесь...

NastyMom: дак они разговаривают на свои темы, он у неё что то спросит, она у него, словно меня там нет,

Вспомнился клип Баскова "Девочка-космос". Ваша мама - дама не из таких?

Мой дядя так жил. Вроде семья, бабушка у детей а он периодически сруливал к этой самой бабушке. Любил.
По теме, если это не разводка тотавторица просто малолетка, мужу с ней неинтересно даже разговаривать а с тёщей просто общается, у них общие приколы есть. Надо маму подальше держать конечно. Автор жгоцентрисика, вообще кроме себя никого не понимает

Карамелюшка: Конечно разводка

Ну или действительно

kapачка: если это не разводка тотавторица просто малолетка

Автор ревнивая и недалекая малолетка, мать, может, просто спокойно общается и шутит с зятем, как с сыном, не подозревая, что дочь на ж*пе ездит

АААААААААА: Вопрос - почему вы в баню уходите без мужа ?

И в чем в принципе надо выходить из бани кроме полотенца?

Mutluyum (ex. Verzena): недалекая малолетка 30летняя , но возраст - не показатель

GALAktika-Z: И в чем в принципе надо выходить из бани кроме полотенца?

Анекдот, Галя, вспомнился..
Новый русский съездил на юг.
Ну в далёкие 90е
Его спрашивают о впечатлениях.
Он: - Да лохи там все, полуголые, то ли дело я! Выхожу из воды - малиновый пиджак, норковая шапка😂

Mutluyum (ex. Verzena),

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы