муж и мама. роман?

Видела в семье у знакомого такую чепуху. Там такая же молодая и игривая тёща к нему подкатывает с двусмысленными намеками. Он пожаловался жене,на что получил: "ты што,это же мамо, фукакойизвращенец". Жену любит,тёщу терпит, ведь никто её осадить не может и от дома не отлучает. Стоит сказать,что там у матери с дочерью изначально нездоровые отношения - вечное соревнование,кто красивее и умнее, и насаждаемый культ "мама святая,а ты чмо"

Мама ранее так ходила? У неё с собой был халат? Может она его не нашла?
А так дружеские отношения

Знавала девушку: её муж ушёл к жене её ( девушки) родного брата от всех браков у всех дети

Автор, пипец у вас загоны !

Автор, а как мама вообще по жизни с мужиками себя ведет, замечена в ...ммм, легкомысленном поведении? Чет мне кажется такие подозрения просто так не возникают

Иноходка,
нет, не замечана

morkovka22,
даже не знаю, что со мной. хочу поговорить сегодня с мужем на эту тему 😔 голова вообще не спокойна, всё эти мысли лезут в голову... готова уже убить себя, чтобы не думать об этом 😭

почему все думают, что такие отношения между тёщей и зятем это норма? ведь, она не позволяет так разговаривать и общаться с другим зятем, и ходить в полотенце... в тем более. все равно думаю, что тут что то не так. вчера ещё был момент. муж повез маму домой и попросил её одеть ему носки, так она же не отказала ему)) ну это пипец 😂

Вы с родителями живёте? Если да, то лучше съехать и как можно быстрее)) Странная у вас ситуация, конечно. С мужем какие у вас отношения? Любовь, нежность, вннисние к вам проявляет или нет?

NastyMom: хочу поговорить сегодня с мужем на эту тему

Поговорите. Ваша мама одинокая я так понимаю и мужчины у неё нет?

SexyRose,
всё плохо с этим стало

NastyMom: готова уже убить себя, чтобы не думать об этом 😭

Хемингуэй покончил жизнь самоубийством на фоне маниакальной паранойи. А через 19 лет выяснилось, что за ним действительно следили, и было за что.

NastyMom,
С мужем то поговорили?

развод был?

Вот тему -то подняли

Ямамадочи,
Изящно вы так старую темку подняли ))
Ну хоть отвлечься на войне войны, валюты и дефолта )))

RedRet)): Знавала девушку: её муж ушёл к жене её ( девушки) родного брата

сосед по даче ушел к маме жены своего сына, т.е. получается свёкр женился на тёще , следовательно жена стала сводной сестрой своего мужа.
Как в песне Я сам себе дедушка

Cabrita Blanca: по даче ушел к маме жены своего сына, т.е. получается

я аж начала в уме схемки рисовать кто кому кем стал приходиться, чуть мозг не свернулся

svetlonec: я аж начала в уме схемки рисовать кто кому кем стал приходиться, чуть мозг не свернулся

по простому: сват (отец жениха) женился на сватье (мать невесты)

Мать жениха до сих пор негодует...

Cabrita Blanca: Мать жениха до сих пор негодует...

А отец невесты? он же остался свободным?

urtica: А отец невесты? он же остался свободным?

Отец невесты там изначально не фигурировал...

Cabrita Blanca: Мать жениха до сих пор негодует..

"Он сын твоего отца, но тебе не брат,...(с)
Мда уж ,автор , как там у вас дела то ?

Ssadi: У нормального 30 - го мужика не встанет на 50-ю

ой да ладно, полно тут тем.
и 50-летние есть ничего себе. Я в роддоме была 2 месяца назад, там одной роженице 47 было, так она получше большинства первородок выглядит.
я почему-то верю автору...

Прекрасное Далёко: я почему-то верю автору...

Здря

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы