муж и мама. роман?

sladoled: Так, может, вас поэтому в магазины не брали? Просто вы с ребенком, чего вас тревожить. А болтали они просто, вы поди в любой момент могли разговор поддержать, если б не надумывали?

Тоже так думаю
Гармоны у вас, автор,.

sladoled,
дак они разговаривают на свои темы, он у неё что то спросит, она у него, словно меня там нет, у меня же тоже можно спросить про что то. а мужу можно брать меня с собой, потому что могла посидеть мама, раньше так было, но только не сегодня почему то

Не знаю, автор, по-моему, вы загоняетесь.

NastyMom: он у неё что то спросит, она у него, словно меня там нет так вы то тоже можете что-то спрашивать и не ждать, когда вас будут тормошить.

ВишИнка: десант из Поволжья высадился

А что там всегда так?

Камила Идрис: Ну для Вас же не будет открытием, что бывает и по-другому?

Среди моих многочисленных знакомых лишь одна очень шапочная рассказывала, что застала своего мужа со своей сестрой. Больше таких историй не слышала ни в ближнем, ни в дальнем окружении.

VitaМаx: Для мамы автора может тоже
По этому и вышла в полотенце ибо даже не подумала, что там мужик какой то чужой, зять и зять он не воспринимается,как сексуальный объект.
Не голая ведь вышла, в чем ей из бани выходить?
Одеваться полностью.
Не Н у в идеале бы халат, конечно, но могло не быть, могла не подумать.

Тоже к этому склоняюсь.
И даже задумалась....
У нас постоянно ночуют подруги дочек, а иногда и молодой человек старшей. Я когда ночью встаю в туалет, мне в ум не придёт полностью одеваться, ну футболку накину

NastyMom: но когда она приходит в одном полотенце, а потом я ухожу в баню, а они остаются вдвоём, для меня это уже всё. край.

VitaМаx: вышла в полотенце ибо даже не подумала, что там мужик какой то чужой, зять и зять он не воспринимается,как сексуальный объект.

Да, да, а потом когда автор их голых друг на друге застанет, они скажут что просто грелись , какой секс, они же родственники .

🍓 КлубНика: голых друг на друге застанет, они скажут что просто грелись

Автор, ну скукотищща жэж
Давайте агоньку
Папу мужа рекомендую таки! или как муж с мамой в интим магазин ходили, а вам сказали что за таблетками для похудения для вас ходили

Глазастый кот,
У автора плохо с фантазией.

Глазастый кот,
мне не смешно, а грустно от этого...
просто у них даже шутки есть пошлые, но это же тоже не нормально.

Автор. У вашей мамы хорошая фигура, что вы ревнуете? Почему такие мысли возникают?

irihka2011,
да, как то раз был момент, что мама нагнулась и муж стоял рядом, и он такой на меня смотрит и показывает типо шлепнуть хотел, но не сделал этого

NastyMom: мой муж давно нравится моей маме, а мужу моя мама. но эти мысли одгоняла, и настраивал себя, что у них просто хорошие отношения. но вчера, мама ходила в баню к нам и пришла в одном палатенце завернутом,

оДгоняла,оДгоняла:пАлАтенцем,одеялом..
Завтра буду я опять пАлАтенцем оДогнять
Осень,тролль гнет ель

NastyMom: да, как то раз был момент, что мама нагнулась и муж стоял рядом, и он такой на меня смотрит и показывает типо шлепнуть хотел, но не сделал этого

вот , честно, если б это было правдой - то именно это и было бы у вас написано в первом посте.
А там вы просто вскользь упомянули про полотенце.
Там вас больше магазины задели.

Чёт, как-то всё больше походит, что

Киви от Гиви: Осень,тролль гнет ель :crazy

Mutluyum (ex. Verzena): Среди моих многочисленных знакомых лишь одна очень шапочная рассказывала, что застала своего мужа со своей сестрой. Больше таких историй не слышала ни в ближнем, ни в дальнем окружении.

Так Вам все всё и рассказали. Ну как-бы табуированная для обсуждений тема. Практически инцестуальные отношения. Но это не значит, что этого нет. Как того суслика.

Если вам кажется, то вам не кажется.
Какие у вас отношения с мамой? Получается она сама вас родила рано? Она сейчас молодость наверстывает, судя по вашим рассказам.
Она вся такая веселушка, хохотушка с жизненным опытом, а вы вечно недовольная жена.
Значит поговорить с ней, что такое общение неприятно, поговорить с мужем, далее делать выводы, насильно мил не будешь.

NastyMom: пришла в одном палатенце завернутом

наличие трусов собственноручно проверяли или оно было на столько короткое или просвечивающее? считаете ли вы ну прям капец, если бы ваша мама прошлась перед мужем в купальнике, например?
у вас на столько плохие отношения с мамой или ваша мама предпочитает молодых мальчиков, она извращенка, предавала вас неоднократно, подставляла? у вас странные отношения с матерью, как по мне

NastyMom: я не знаю, что и думать и что делать..

Нечё не думат, ничо не делать. И так гы.
Чо т у мня даж буквов нет.

Надо уехать жить подальше от мамы. Слишком много ее в вашей семейной жизни

Оо.. Недавно на другом ресурсе читала историю парня про измену с тещей и возраст совпадает.. Либо ваши ролственники, либо вы истории на разных сайтах размножаете

Автор, с вами скучно, наверное.
И вам скучно.
Драма нужна.

Разводка 100%

sladoled,
это было летом, не сразу вспомнилось. рассказывала именно про сегодняшний день

Bинни™,
это точно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы