Муж меня не любит

Девочки, тема чисто выговориться, плакаться,так как некому это сделать. В браке с мужем 8 лет. Сразу скажу честно: не было никогда у него сексуальной активности,были ссоры на этой теме. Не хочет он и все. Ни раньше,ни сейчас. Но у меня то все хорошо с этим, а я е получаю ничего от него. Так же не был он никогда ко мне романтичен, ласков. Он ханжа,что бы я не предложила, все стыдно,плохо. Секс раз в неделю,это самый максимум,а то и две. Раньше были проблемы с финансами, туго жили. Сейчас полный порядок, с деньгами нет проблем,но,и никаких действий, естественно,со стороны мужа нет. ( Раньше было оправдание,что нет средств устраивать сюрпризы, дарить подарки). В итоге, на сегодняшний день: каждый день я неинтересна мужу ни в каком смысле. Как вечер,так спит,я в другую комнату ухожу. Ответ один-я устал. Ну не верю я в это каждодневное,устал. Когда не спит, каждый сидит в своем телефоне, дети(двое,один малыш), его абсолютно не интересуют. Дочь его не любит, нервничает,постоянно психует, не хочет с ним проводить время. Ссоримся, обижаюсь,не разговариваем,хотя я так это не люблю,ну не дети же малые. В итоге на разговор выхожу я, его слова-что я сделал,я ни в чем не виноват, ты сама обиделась. Бред. То есть человек даже не понимает,в чем он не прав,что он вечером работает, не уделяет мне какого внимания никогда. Но опять же здраво я понимаю-есть такое слово,как привычка, спать со мной он не хочет, внимания уделять тоже, на съёмную квартиру уходить тоже. Вот скажите мне, я права,что я человеку безразлична? Как с этим смириться, и что делать дальше?

Классно, что вы вышли за него, изначально зная все это

Кем то другим заинтересован

Зачем вы рожаете детей в таких обстоятельствах?

Вы 8 лет живёте так, как сейчас. Даже детей двоих родили. Ну и живите дальше. Наверняка же "идти некуда, работы нет, я в декрете 10йгод".

А лет вам сколько? А мужу? Если не уходит- что его держит?

Автор, Вас сейчас разводиться отправят))) Разные темпераменты с мужем у вас просто. И это не значит, что он Вас не любит или для другой силы бережет. Просто ему хватает. А Вам нет. Моя знакомая в такой ситуации ходила налево. Но это уже дело совести.

Купить вибратор и забить. Обеспечивает и ладно. Копить бабло, найти хобби

Аноним 187: Разные темпераменты с мужем у вас просто.

И не только сексуальные.

Автор, а если спросить его, любит ли он Вас? что ответит?

Автор ,вы живете в АДУ. И ваши дети то же. Вы не видите любви, ваши дети не видят любовь к себе и не знают что такое любовь между мамой и папой.
Вы понимаете ,что вы вырастите при таком раскладе, каких людей????Что вы даете своим детям?

Аноним 738: Когда не спит, каждый сидит в своем телефоне, дети(двое,один малыш), его абсолютно не интересуют. Дочь его не любит, нервничает,постоянно психует, не хочет с ним проводить время.

Меня бы вот это больше всего напрягало. Потрахаться можно и в другом месте.

Аноним 738: дети(двое

А откуда они взялись)))
Ну это прям случай, когда тупой вопрос "зачем рожали" уместен

Автор, честно ответьте себе лично на один вопрос: жениться он хотел сам или вы его "подтолкнули" к этому шагу?

monro1978: вы живете в АДУ.

ужос какой) просто папа скучный. А отношение активной мамы к скучному папе дети считывают, потому и реакция такая. Мама подает пример детям

Очень моего напоминает
Всю жизнь устал.....
Но меня любит молча, и секс у нас страстный, если до него дело доходит , но в целом тоже сидит как овощ в углу....
К этому не привыкнуть, каждый раз плющит меня, хочется весельчака юмориста дома, а у меня молчун перед теликом лежащий...
Но и разваливать семью не хочу, плюсов много.

Хз, побольше быть без него, добирать энергию на стороне, быть в компаниях, с подругой, и тд...

Аноним 742: каждый раз плющит меня, хочется весельчака юмориста дома, а у меня молчун перед теликом лежащий...

А как вы замуж выходили? Я правда, искренне удивляюсь.

Аноним 738: он вечером работает

Аноним 738: Раньше были проблемы с финансами, туго жили. Сейчас полный порядок, с деньгами нет проблем,н

ни на какие размышления не наталкивает, автор?

У кого все так плохо с самого начало было, скажите честно: брак по залету?

Для меня здесь странно, что родили второго ребёнка. Первый понятно, но второй. А почему он на съём уйти должен, квартира ваша?

А замуж зачем шли за такое счастье? Реально жизнь одна. Вы у себя одна. Тратить ее на то,чтобы быть для своего мужчины мебелью...ну такое себе удовольствие. Или вы мазохистка? Дети все видят. Жить ради детей тоже не стоит. Они упорхнут из гнезда, а вы останетесь ни с чем. Выбор у вас невеликий: заводить друга на стороне и добирать там, а дома терпеть то,что есть,либо признать,что будущего с мужем нет и уходить.

Аноним 738: То есть человек даже не понимает,в чем он не прав

А в чем он виноват-то, что ахаться с вами не хочет? Ну не возбуждаете или ему норм один раз в неделю. В чем тут вина-то? Все мы разные.

Аноним 844: брак по залету?

Нет
Через 8 лет только заделали ребенка
Совсем не по залету

Яблоко: А как вы замуж выходили?

Ну вот другие качества перевесили, сексуальное желание опять же , у нас то с этим все ок было и есть ...

Люди когда выходят замуж, думают что человек изменится вдруг?

Аноним 742: Ну вот другие качества перевесили, сексуальное желание

Вот про секс да, это вообще многое может перевесить при общей адекватности))))

Аноним 742: сидит как овощ в углу....
К этому не привыкнуть, каждый раз плющит меня, хочется весельчака юмориста дома

Дак это как он оказался мужем то у вас?? Удивительные дела творяца товарищи

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы