Секс с мужем 2 раза в год

Отец Илья: Такие только соло применять, мужчине в процессе не пристроиться

у меня такой есть и соло и не соло используем)мужчина если сзади, все отлично просто

Аноним 329: Муж скорострел стал, каждый год всё ухудшался, всё быстрее и быстрее, сейчас 5 секунд и вс

Можно поспрашиваю, интересно стало

• прям во всех позах за 5сек кончает? Когда женщина сверху и сама контролирует процесс , обычно дольше , нет?)
  • если очень давно такая особенность, то почему он вас не удовлетворяет разными альтернативными способами (куни, руки, приспособы из сексшопов)?? Не желает что ли?

Скроюсь: прям во всех позах за 5сек кончает? Когда женщина сверху и сама контролирует процесс , обычно дольше , нет?)

Неа. Во всех. 2-4 фрикции и всё.

Скроюсь: если очень давно такая особенность, то почему он вас не удовлетворяет разными альтернативными способами (куни, руки, приспособы из сексшопов)?? Не желает что ли?

А я такого не писала. Альтернативами только и удовлетворяет. Мне уже не так интересно это. Последние лет 5 жили только за счёт куни. Надоело.

где автор?

А какой смысл так жить? Проще развестись.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы