Секс с мужем 2 раза в год

Так удивляет, когда женщины предлагают вибраторы, как альтернативу секса........

А тепло мужского тело, объятия, поцелуи... Вам это типа совсем не нужно?

Вход Воспрещен: а то любовника! замужней даме! пффф)))
не очень-то и надо, значит Вот в первый раз соглашусь с вами на 100%!

Аноним 514: Что нереально? . Зарегистрироваться на СЗ?
В анкете, фото по запросу, цели завуалированно, типа - флирт, свидания, знакомства.

Начитавшись ю-мамы, делала именно это

Аноним 851: 4 года искала

Что бы там не писали на ю-маме - я такого совсем не видела, что тут пишут. На заборе тоже пишут, а там дрова.

Вход Воспрещен: желающих вагон, если вы замужем и не претендуете на его руку, сердце и кошелёк

Нет никаких желающих стать любовниками на СЗ. Замуж, поразвлекать, поговорить - да, вагон. Именно любовников - мне не встречалось ни на СЗ, ни не на СЗ.
Но, повторюсь. я не фотомодель, я обычная работающая по пятидневке женщина, ночующая дома.

Аноним 147: Так удивляет, когда женщины предлагают вибраторы, как альтернативу секса........

А то что они годами без секса не удивляет? Причем некоторые при этом замужем. Хотя с теми тараканами, кои они тут демонстрируют, в целом явление понятное. Самое забавное что кругом им чудится обман.

Аноним 851: я обычная работающая по пятидневке женщина, ночующая дома.

у меня точно такие же вводные были

Аноним 147: Так удивляет, когда женщины предлагают вибраторы, как альтернативу секса......

Меня это тоже удивляет, но тут я делаю скидку на то, что физиология разная, вполне допускаю, что некоторым действительно это дает что-то. Так что в удовлетворение кого-то вибратором я верю больше, чем в то, что любовника найти легко и просто, еще и чтобы секс каждую неделю ( я таких мужчин в принципе вживую не видела, только тут про таких читаю)

Аноним 851: У меня после 43 стало либидо падать. Стало легче терпеть. Правда, у меня почаще было, 9 раз в год. Но предыдущие 8 лет далилсь да, очень не легко. Но это только кажется, что терпение закончится - ко всему можно привыкнуть. Или постареть.

Какой ужас. Вот это издевательство. За что вы так с собой

Аноним 851: Так что в удовлетворение кого-то вибратором я верю больше, чем в то, что любовника найти легко и просто, еще и чтобы секс каждую неделю ( я таких мужчин в принципе вживую не видела, только тут про таких читаю) Да ладно! Практически любого мужика можно затащить в постель, даже больного и сильно сопротивляющегося, я так считаю. Ну если только, при этом у самой женщины, во внешности и голове более-менее порядок, не, извиняюсь, что-то совсем "шарообразное" и не анорексичное.

Аноним 851,
Не встречали секс раз в неделю??
Даже в начале отношений?

Мастерс: любого мужика можно затащить в постель, даже больного и сильно сопротивляющегося

Возможно. Действительно, я не пыталась затащить в постель больных и убогих. Я искала мужчину, который будет заниматься сексом со мной добровольно, в идеале еще и сам предлагать секс. Я замужем, так что мужчина, которого надо затаскивать через сопротивление, у меня и так есть, не очень интересно еще одного такого же.
Сейчас для меня лично это уже не актуально. Но вдруг ваш совет про тащить через силу больных кому-то пригодится.

Katy778: Не встречали секс раз в неделю??
Даже в начале отношений?

В 20 лет да, был такой. С мужем первые месяцы тоже. Но это именно по несколько месяцев, не постоянно. Ну и это было всё в очень молодом возрасте. И честно говоря количество было, а качества нет.

Мастерс: Вы словно разрешения у девочек спрашиваете

Не разрешения спрашивает. А хочет узнать, возможно ли скорострелам секс через некоторое время повторить?

Аноним 514: Днём в выходной что вам мешает встречаться?

Мне ничего не мешает. Я свободна вечером в будни и в выходные. Но таких вариантов не встречала, Предлагали только либо днем в будни (женатым) либо на ночь (не женатым). И предлагали не чаща раза в месяц. То есть предложения были, но мне они не подошли, потому что надо было или увольняться, или разводиться. При этом мне не предлагалось по сексу ничего лучше, чем я и так имела, так что меня такие предложения не заинтересовали. Раз в месяц у меня и с мужем есть, зачем мне ради этого развод.

Вход Воспрещен: у меня точно такие же вводные были

Я не знаю как вы и как другие форумчанки общаются с мущщинами вне форума, но тут я вижу от большинства

1. Подозрительность на грани паранойи
  2. Закостенелое и агрессивное неприятие альтернативных точек зрения даже по вопросам, которые из никак не касаются (недавний пример - наезд на вдову что неправильно страдает и якобы тайком ищет разврат)
  3. Длинный список того что мужчина им должен, даже если речь о совершенно постороннем. Обида за то, что должное не торопятся предоставлять.
  4. Отношение к сексу как к ресурсу, а не как у обоюдному удовольствию.
  5. Материальные проблемы и надежда, что мужчина их решит. Обида когда этого не происходит.

У вас это все слабо выражено или отсутствует. В общем, им бы не сз, а голаву полечить. И все ок станет.

Аноним 851: Сейчас для меня лично это уже не актуально. Вот вы же сами и ответили, что не сильно нужно. А больные - это крайний случай, и без них мужиков много.
анонимка: возможно ли скорострелам секс через некоторое время повторить? Написал же, что можно и нужно. И чем чаще сие действо будет применяться, тем быстрее у мужика пропадёт "скорострельность", и он будет делать всё с чувством, с толком и расстановкой!
"ТщательнЕй надо, тщательнЕй!" - когда-то сказал Жванецкий.

Аноним 851: Я замужем, так что мужчина, которого надо затаскивать через сопротивление, у меня и так есть,

Очент грустно такое читать

undefined
Аноним 851,
Может не все ещё потеряно и варианты найдутся, может даже с ю-мамы!)

Аноним 851,
Ясно.

Аноним 278: Может не все ещё потеряно и варианты найдутся, может даже с ю-мамы!

Поздно. У меня уже либидо пропало, мне уже года три как самой стало не надо ничего. Если функция не используется, она отмирает. Да, на это понадобилось четверть века, но отмерла. Я с самого начала автору то и написала - надо просто подождать и всё само собой утихнет. Ну, может подольше, чем у меня, но когда-то всё равно отмучатесь.

Мастерс: Вот вы же сами и ответили, что не сильно нужно.

Так это сейчас не нужно, и я сейчас не в поиске. А я искала именно на пике, когда было очень нужно (3-7 лет назад). Тратила всё свободное время, были месяцы, когда по 2-3 часа в день этому поиску уделяла, по 2-3 свидания в неделю. Все топы ю-мамы на эту тему изучила, все советы учла. Нет, я верю, что найти можно. Но сложно. А не просто, как тут пишут.

Аноним 514: для замужней дамы, 1-2 раза в неделю вполне себе оптимальный вариант

Я именно и искала этот оптимальный вариант.

Аноним 514: Что - то вы недоговариваете.

Написала, как есть. В других топах вижу истории, аналогичные моей. По подругам (про кого знаю) картина идентичная моей.

Аноним 514: Дьявол кроется в деталях

Выше перечисляли список -у меня ничего из этого нет. Поэтому да, наверное есть какая-то деталь. Но мне известны только претензии по времени и частоте. Т. е. все отказы я получала только с формулировкой, что я хочу слишком часто и не в то время, когда хочет мужчина. При первом визуальном знакомстве все говорил, что внешне привлекательна, легко найдешь. Но когда я озвучивала время и частоту, то никто не соглашался. Это и есть моя дьявольская деталь,

Поздно. У меня уже либидо пропало, мне уже года три как самой стало не надо ничего. Если функция не используется, она отмирает. Да, на это понадобилось четверть века, но отмерла. Я с самого начала автору то и написала - надо просто подождать и всё само собой утихнет. Ну, может подольше, чем у меня, но когда-то всё равно отмучатесь.
Аноним 851,
Расшевелить бы ваше заснувшее либидо, чтоб разбудить в вас Девушку)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы