Секс с мужем 2 раза в год

Отец Илья: , в смысле женский как на картинке? Так он толстый, мешается, если только сзади

Слушайте, ну вы же теоретик, выдали себя, а советы тут во многих темах даете

Как живём - как родственники
Муж скорострел стал, каждый год всё ухудшался, всё быстрее и быстрее, сейчас 5 секунд и всё.
Мне надоело это, пусть др**ит.
По здоровью обследовался вдоль и поперёк. Был у нескольких андрологов. Здоровье идеальное. Нет вредных привычек, лишнего веса тоже нет.

Я самоудовлетворяюсь. Смотрю в сторону идеи о любовнике.
Разводится не планирую. Муж он отличный, прекрасный отец детям, дом полная чаша, хоть и без секса.

Валерия моя,
Не, ну просто интересно. А то вдруг она...ааа...а он...и как мы с этим, потом, будем жить

MamaAlua: Это вакуумный стимулятор,он предназначен для клитора,сосков,во время ПА его можно перевернуть

Да я видел такие, мешается он, если миссионерсивовать. Ок, лично мне - мешается, чтобы избежать странных обвинений в завышении опыта, сомнительная это доблесть - опыт использования вибраторов, чтобы ее себе незаслуженно приписывать

Павел Евгеньевич: Не, ну просто интересно. А то вдруг она...ааа...а он...и как мы с этим, потом, будем жить

действительно

Аноним 514: Попробуйте найти любовника

Ну....понеслась.

MariOMG: Вам 5 секунд жалко дать отличному мужу

Секс по-жалости
Ну как-то так и жили в последнее время, на самом деле.
Он уже сам знает и ждёт неудачу. Один из андрологов так ему и сказал - это страх неудачи, он заранее знает, что кончит быстро, тем самым ещё сильнее ускоряет.
Комплексует страшно, что скорострел.
Но реально, выход или таблетки пить на постоянной основе, либо обрезание ещё может помочь.
Тут уж, я за него решать не буду.

Аноним 329,
А если выпить ему, то также будет

Аноним 329: скорострел ?
У меня муж если выпьет немного, то не кончает долго очень

самоудовлетворяюсь... ну не может он чаще, что теперь... в остальном полностью меня устраивает. про любовника и не думаю - это предательство. иногда отношения без секса - гармоничнее, чем с ним. в прошлом браке секс был улетный, но это был единственный плюс.

а я заметила связь с отсутствием детей дома. Если мы одни - все есть. Но мы очень-очень редко одни бываем(

MamaAlua: Вакуумный стимулятор тоже подойдёт.

Люди уже поняли, что вы работница магазина пластмасок. Хватит уже рекламить.
Аноним 328,

Зарегайтесь на знакомствах и встречайтесь с мужчтнами.

Аноним 329,
Вот прямо мою историю рассказали.Вдобавок у мужа теперь лишний вес а мне никогда не нравились полные мужчины.Вообще не возбуждают.(Если что я стройненькая) Поняла что я уже и сама ничего не хочу. Может и возраст сказывается? Мужу 45,мне 49.

анонимка: если выпить ему, то также будет

Буквально чуть-чуть лучше. Но всё равно, менее 1 минуты.

Анонимус: Может и возраст сказывается? Мужу 45,мне 49.

Мы гораздо моложе. Причём, в самом начале отношений и брака, такого не было. Ну, не марафонец он был сразу, но и не совсем спринтер. Так, серединка на половинку. Потом, всё быстрее и быстрее.
Ходили к врачам, в т.ч. к известному здесь сексологу. За часовой приём брал толи 5, толи 6 тысяч - неплохо, да? А в итоге получили рекомендации по технике "старт-стоп" и ещё паре техник, которые все описаны в инете.
Но, когда я хочу секса, я не хочу заниматься ерундой со "старт-стопом". Это бред какой-то. Поэтому вот.

Аноним 514: Попробуйте найти любовника.

Вообще восхитительный совет.
Не, я понимаю, что на ю-маме исключительно секси-леди, которую каждый первый хочет, а каждый второй секс предлагает.
Но в реальной жизни я что-то не вижу мужчин, которые бы разбежались любовниками становиться. 4 года искала любовника - по мне так это нереально. Ну или для обычной работающей женщины, как я, не реально.

Аноним 851: Но в реальной жизни я что-то не вижу мужчин, которые бы разбежались любовниками становиться.

Вычохоть)) Любовника-то в чем проблема найти?)) Наоборот, желающих вагон, если вы замужем и не претендуете на его руку, сердце и кошелёк))

Аноним 514: Достойного, да надо потрудиться найти.

Я за неделю нашла. Когда ещё замужем была и жила в Екб.
Высокий атлетичный красавчик с прекрасными ттх, с деньгами порядок, встречались в отелях 4*.

девочки, а у кого быстро кончают, а второй раз возможно, мин через 20?

Аноним 625: девочки, а у кого быстро кончают, а второй раз возможно, мин через 20?
Извините, люблю ю-маму.
Вы словно разрешения у девочек спрашиваете.
Можно и нужно!
Вход Воспрещен: Я за неделю нашла. По-моему, в ваших многочисленных способностях, здесь никто и не сомневается!

Мастерс: в ваших многочисленных способностях,

ну так если я нашла, то и для других не должно быть проблемой))
я бы еще поняла, если бы написали, что миллион долларов сложно найти))
а то любовника! замужней даме! пффф)))
не очень-то и надо, значит

все мнения не читала, но выскажусь - при наличии здорового либидо и влечения друг у друга (страсть и желание, животный инстинкт) , отсутствие взаимных обид (все включено жизнь, заботы, деньги, родители), то секс должен быть минимум 2 раза в неделю, либо:
-у него сниженное либидо
-наличие у него любовницы на стороне (раз у вас любовника нет)
-разонравился секс с вами (чистоплотность, запахи, ваш внешний вид, может у вас характер стал скверный)
-даже если разлюбил - то секс мужчине нужен как и женщине.
Был у меня бы рядом муж/мч - секс был бы 2 раза в день, а не в год.
Вы же женщина-подумайте - разберитесь, поговорите с ним. Любовника не так просто завести - оч много тонкостей в этом и не каждая сможет да и они с табличками по городу "свободная касса" - не ходят. (Минусистам привет)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы