Секс с мужем 2 раза в год

Про причины не спрашивайте.
Есть тут такие, у кого так же ? Как вы живете?
У меня заканчивается терпение

У нас конечно не 2 раза в год
Но где то раз в месяц стало
Но это потому что я перестала хотеть. Если захочу, то все случается
20 лет вместе

Было. Болезнь пейрони + алкоголизм. Развелась, рада и счастлива.

13423696 артикул
Вещь огонь 🔥

Аноним 328: меня заканчивается терпение

Стесняюсь спросить и что же будет????

Если из-за командировки, то терпеть и игрушки в помощь, а если из-за отсутствия желания у мужчины, то бежать в больницу или серьезно разговаривать.

MamaAlua,
Такие только соло применять, мужчине в процессе не пристроиться (я понимаю что автору это как раз не критично, но тему и другие читают) Лучше тоненькие по типу зубной щетки.

Аноним 328: У меня заканчивается терпение

А возраст?

У меня после 43 стало либидо падать. Стало легче терпеть. Правда, у меня почаще было, 9 раз в год. Но предыдущие 8 лет далилсь да, очень не легко. Но это только кажется, что терпение закончится - ко всему можно привыкнуть. Или постареть.

Аноним 851: Стало легче терпеть. Правда, у меня почаще было, 9 раз в год. Но предыдущие 8 лет далилсь да, очень не легко

Он, наверное, человек хороший, да? а у вас много жизней, одну и без секса прожить можно, ничего страшного)

Я думала у меня было редко 1-2р в месяц, и я терплю не могу. Оказывается, я с жиру бесилась. Но муж идёт мне навстречу, пролечился, пьёт какие-то таблетки, почти не пьёт алкоголь и не ест всякую гадость. Долго шли к этому, уговаривала. Но сейчас все нормально, я довольна. Он тоже. Стал здоровым, похудел и чувствует себя лучше. А началось все с моей неудовлетворенности.

Если наметилась тенденция и статистика появилась, то это не первый год. А если такое тянется годами, то вам все подходит

Отец Илья,
Ну извините) Автор спросила как помочь СЕБЕ,для мужчин есть другие игрушки )))

анонимчик: Я думала у меня было редко 1-2р в месяц,

Я думала у меня редко-2 раза в неделю.Тут другие темы почитаешь,так все ежедневно и уже тридцать лет

Есть психологические проблемы нежелания, лечатся у психолога. Есть сексуальные, лечатся у сексолога. Если не хочет решать проблему, значит у него нет проблем, у него все хорошо. Решайте свою проблему как угодно

Аноним 243: другие темы почитаешь,так все ежедневно и уже тридцать лет

это только у одного пользователя

MamaAlua: Ну извините) Автор спросила как помочь СЕБЕ,для мужчин есть другие игрушки )))

Не для мужчин, а для совместного досуга. Такое тоже бывает, хотя многие тут уже и не помнят.

Отец Илья,
Естественно,есть множество игрушек и для совместного пользования. Вакуумный стимулятор тоже подойдёт.

анонимчик,
Хороший муж

Зато человек хороший, не пьет, не бьет, не изменяет, да?
Ну а секс же не главное в отношениях, потерпите ещё лет 10, а потом и расхочется уже.
Зато в следующей жизни натрахаетесь. Наверное.

MamaAlua: Естественно,есть множество игрушек и для совместного пользования. Вакуумный стимулятор тоже подойдёт.

А дама там зачем?)

Я говорю про ситуацию, что женщине во время классического акта требуется доп стимуляция, там или "палочки", или такая двойная штука в виде зигзага

Так поменяйте мужа или любовника заведите. У мужа явно не 2 раза в год секс.

Тактичная: Так поменяйте мужа или любовника заведит

Я думаю эта нетривиальная мысль авторку уже посетила, так что лишний раз советовать не впрок будет

фигню написал про позвоночник, спать надо больше

Отец Илья,
Это и есть дом стимуляцию клитора,с ней ПА более приятен,стимулируется 2 зоны одновременно

MamaAlua: Это и есть дом стимуляцию клитора,с ней ПА более приятен,стимулируется 2 зоны одновременно

А, в смысле женский как на картинке? Так он толстый, мешается, если только сзади

Отец Илья,
Это вакуумный стимулятор,он предназначен для клитора,сосков,во время ПА его можно перевернуть

Павел Евгеньевич: Стесняюсь спросить и что же будет????

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы