Очередное нытье по поводу знакомства с мужчинами

Пытаюсь знакомиться на сайте. Встречаюсь в реале с тем, кто на сайте хоть немного приятен. Чтобы кто то понравился при встрече - случается крайне редко.
Но если вдруг мне понравился мужчина, то я ему не понравилась. Приглашения на второе свидание от понравившихся мне не бывает!!! Только от тех, кто мне не приглянулся. И так уже 3! года.
И вот сегодня опять..... Мне понравился, а я нет (
Я в отчаянии!

А вы им внешне не нравитесь или потому что бедная и (или) замороченная?))

Наконец-то правильный заголовок.

По теме: не знаю чем помочь. Наверняка проблема в характере, но чем вам это мнение поможет? Ничем.

Аноним 414: А вы им внешне не нравитесь

Да не бывает три года внешне никому не понравится, у всех разные вкусы, тем более изначальный фильтр по фотке авторка проходит же

Блин, ну за 3 года можно было вывод-то сделать, что надо себя подтянуть до уровня тех, кто нравится.
Прокачать внешность, коммуникацию.

Отец Илья: Да не бывает три года внешне никому не понравится,

Да мало ли. Может автор в теле, а фото ставит худой. Ну и приходят любители худых соответственно

Вход Воспрещен: Прокачать внешность, коммуникацию.

Вы часто встречали людей, которые прокачали коммуникацию во взрослом возрасте?

Отец Илья: Вы часто встречали людей, которые прокачали коммуникацию во взрослом возрасте?

Это я. И до сих пор прокачиваю.
А что в этом необычного?

Аноним 414: Да мало ли. Может автор в теле, а фото ставит худой. Ну и приходят любители худых соответственно

Ну неадекватные реальности фотки это слишком очевидно

Вход Воспрещен: Это я. И до сих пор прокачиваю.
А что в этом необычного?

То есть раньше еще хуже было?))) Шучу, вы классная, но прям что-то экстраординарное

Отец Илья: То есть раньше еще хуже было?)))

У меня очень плохо было с коммуникацией, я последние года 3 над этим работаю.
Тем более, что я в продажах, мне надо.

Геката из Еката: это серьезно

Это серьезно.

Геката из Еката: это серьезно

Куда уж серьёзнее
Прокачала себя так, что отбоя от спонсоров нет!

Аноним 694: Пытаюсь знакомиться на сайте. Встречаюсь в реале с тем, кто на сайте хоть немного приятен. Чтобы кто то понравился при встрече - случается крайне редко.
Но если вдруг мне понравился мужчина, то я ему не понравилась. Приглашения на второе свидание от понравившихся мне не бывает!!! Только от тех, кто мне не приглянулся. И так уже 3! года.
И вот сегодня опять..... Мне понравился, а я нет (
Я в отчаянии!

Внимание просто на это обращаете, а причина, скорее, в другом.

Я тоже 3 года не могу никого найти. Нафиг я никому не нужна и таких нас миллион на этих сайтах.

Сейчас мужики ещё более меркантильные чем бабы. Ну и по внешности очень требовательные. Будь я красоткой с хорошей работой и без детей- в миг бы забрали.
А женщин за 30 с лишним весом , детьми и без карьерных перспектив. Ну сидеть нам там ещё не 3, а лет 30 дальше - смотрите правде в глаза - нас таких разведённых миллион и желающих на это нет.

Анониm: женщин за 30 с лишним весом , детьми и без карьерных перспектив

А вы мужчин таких же рассматриваете?
С лишним весом, алиментами и маленькой зарплатой?

Вход Воспрещен,
Меня вобще не волнует чужой вес. - так что да, рассматриваю.

Алименты - тоже не волнуют. Какая мне фиг разница до чужих детей и кто сколько за них платит - это не мое дело вобще.

А слишком маленькая зарплата- ну у нас бы ничего не вышло вот и все. Если мужчина не может никак финансово учавствовать в жизни семьи - вполне очевидно что и семьи у него быть не может. Вполне очевидно что я не занимаюсь поиском бомжей на свою жилплощадь или едоков на свой холодильник - лишних ресурсов у меня нет, а если б были - то не поделилась. Делить в холодильнике полки - это твоё, а это мое - тоже не собираюсь

Аноним 351: это там сброд которого Вам не нать.

Ну это само собой. Но и не забывайте - что любой человек может выкинуть из жизни сброд и дальше наслаждаться одиночеством

Аноним 694,
Думаю вы с теми кто не нравится вам, ведёте себя расслабленно и спокойно, а с теми кем заинтересовались, переживаете, напрягаетесь, суетитесь от этого уходит ваша притягательность или ещё чего, вот и отталкиваете
Надо тренировать внутренне спокойствие

Аноним 351: Это не вы там никому не нужна, это там сброд Во, началось.
Да это оне ~~каз, ~~ плохие, а вы замечательная. За три года и все не хотят. "В консерватории" точно надо что-то менять!

iwona: адо тренировать внутренне спокойствие

Возможно, в этом есть доля истины. Внутренним спокойствием я в принципе не отличаюсь в любом жизненном вопросе.

Анониm: Будь я красоткой с хорошей работой и без детей- в миг бы забрали.
А женщин за 30 с лишним весом , детьми и без карьерных перспектив.

Не переживайте. Я без лишнего веса. Хорошо выгляжу. С хорошей работой. Квартирой и машиной. Да. Ребёнок есть. Но тоже без шансов на знакомство ) одни разочарования …

Аноним1: Да. Ребёнок есть.

Ну вот видите один пункт уже не прошёл. Пройди все- с руками бы вас оторвали там. Ничего личного, у меня "все пункты" не проходят

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы