Мужики нынче не разбежались

Аноним 820:
а ха ха. еще одна. это вы снимите уже очки. ваши метры кроме вас никому не нужны. встречайтесь, проводите время и трахайтесь со своими метрами.

А Вы ему без метров нужны,да?
Не он же Вас из ,,домика в деревне ,, в Екб взял жить в свою кв.
Это из серии ,,не потому что дуры,а потому что бабы,, (с)

Отец Илья,
Речь не о том ,что за метры и женщина не нравится.
Из тех на кого встаёт выбирают более обеспеченную и беспроблемную.
Это норм.
Почему 820ая решила ,что её в чем- то осуждают ,не понятно.

Аноним 820: потому что он не уважает меня, не считает что его могут не хотеть на данном этапе. не готов общаться со мной, не готов дать мне время чувствовать себя комфортно в его обществе.
вот и все.

Так правильно написали! Я все никак не могла правильно озвучить свою точку зрения, почему не возможен секс на 1-3 свидании. Не все женщины так могут.

Аноним 271: Не все женщины так могут.

Да все могут, все. Просто уметь надо)) Это психологические блоки, которые надо уметь снимать, пары сеансов вполне достаточно.

Принц, который угощал меня в кафе салатом и десертом под разговоры о тарелочницах, зовёт на вторую встречу. Но предусмотрительно добавил: что нам вовсе необязательно есть постоянно, можно просто погулять, он возьмёт провизию с собой.
Какая прелесть гулять в октябре. Со своей едой. Когда ему под 40. А мне тоже не 20.
Как его слить деликатно?

После него ходила обедать со старым знакомым. Полный стол заказал. Душевно посидели. Постоянно предлагал что нибудь ещё заказать. При том, что секс у нас был пару раз за полгода.

В общем, девушки. Не соглашайтесь никогда на полумеры. Лучше одной быть, правда, чем месить Г-но в парках в Октябре и чувствовать себя недоженщиной.

Каким бы ни был мужчина интересным, симпатичным, если я хоть на грамм почувствую, что он на мне экономит, наше общение стремительно завершится.

И жадность, она не от размера кошелька зависит. Это образ жизни, ментальность такая.

Аноним 765,
Позовите его в поход на ледяные пещеры. Со своей едой, разумеется, там это уместно.

MariOMG: просто я понимаю как хорошо сейчас твоим детям((

А это - проекция (впрочем, перенос это тоже проекция)

Дети все разные, ошибочно свои чувства на совсем других проецировать. 3 и 13 лет - очень по-разному относятся к перспективе появления другой женщины в семье

Сходите к психологу

MariOMG: понравился за первые 5 минут

Это научные исследования.

А то, что вы воспринимаете как "пока не понраился", на самом деле "понравился, но боюсь мужиков". После снятия тревоги все происходит

Аноним 537: Так то официанты еду всю сразу не выносят, чем вы там полный стол заставляли?

В каком-нибудь максимилиансе реально одним-двумя блюдами весь столик занять

Отец Илья: Сходите к психологу

Сказал Илья

MariOMG: К какому? Такому который закончил школу в 8 лет, а теперь пытается за год научиться на психолога большая часть психологов шарлатаны без опыта и профильного образования, лучшую уж к психиатру- там хоть образование и опыт в любом случае есть

На b17.ru профили посмотрите, выбирайте от 2500 в час, с правильной специализацией и рейтингом

www.b17.ru/yulia_pritchina/ вот не шарлатанка например

MariOMG: Илья, ну мало у тебя знаний и опыта в этом

Ага, женщин только на сайтах видел

MariOMG: Если с тобой в лесу встретился муравей и медведь, значит ли это что теперь ты всё теперь знаешь о муравьях и медведях???

Так я их не только видел

Да, разные все)) Есть много щедрых и прекрасных мужчин. Другое дело, что на СЗ контингент определённый, много прогулкиных и жадных.

Аноним 765: Как его слить деликатно?

Предложите прогулку на лошадях он сам и отвалится

Отец Илья: Просто есть два варианта развития событий. Или я вам в принципе не нравлюсь, и тогда мы скорее всего даже и не увидимся. Или у нас очень быстро возникают доверительные отношения и все вот это что вы перечисляете - малозначимая фигня, потому что отсутствие отторжения + доверительные отношения = вотэтовот. Вы считаете иначе просто потому что мы не знакомы)

Вообще, ты ошибаешься несколько... у людей, (осособенно женщин, не знаю как у мужин, меньше общалась на эту тему, но не суть) есть такая способность, как натягивать сову на глобус или клеить уши к жопе.. Он вроде ничего, есть конечно моменты, которые смущают, даже более того, разражают, но возможно, я узнаю его получше, и тогда эти недостатки снивелирются.. этим и вызвано требование свиданий в течении 2-3 недель - узнать лучше, понять, стоит или не стоит связываться...

Антонина: натягивать сову на глобус или клеить уши к жопе.. Он вроде ничего, есть конечно моменты, которые смущают, даже более того, разражают, но возможно, я узнаю его получше, и тогда эти недостатки снивелирются..

Знаю конечно такое, и это самый хреновый случай, потому что так потом и будешь всю жизнь бегать и нивелировать. Если такие сомнения у партнера, то лучше самому отказаться. Я с той дамой в купальнике так и попал, она никак решить не могла, люблбнемогу или не достоин ее писечки, так и шатало ее пол-года десять раз от давай поженимся и ребенка четвертого родим до не пиши мне *удак

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы