Мужики нынче не разбежались

Отец Илья: Это отражает на что они объективно могут претендовать, учитывая внешность, интеллект и социализацию.

нет. это отражает низкую самооценку, тк они оценили себя как свинарку или доярку, которым не особо презентабельный, ленивый и наглый мужик звезда.
причем они себя оценили так что не дай вам и вы от них несчастных откажетесь

Астра: У Вас в Екб живете?
Молодец дядя,хорошо подсуетился.
Вам 40+?
Слушайте,ну снимите Вы розовые очки.

а ха ха. еще одна. это вы снимите уже очки. ваши метры кроме вас никому не нужны. встречайтесь, проводите время и трахайтесь со своими метрами.
да, у меня хата в Екебе, а у него дом + земля в пригороде, в равноценную стоимость. представляете?!
и я считаю что я очень хорошо подсуетилась и устроилась.
главное чтобы он не прочитал. что заманила, обманула и использую как мне надо.
пс: женщины вы такие смешные в своих фантазиях, на столько испуганы мужиками, которых сами себе на шею посадили, а теперь всех убеждаете что альфонсы кругом

MariOMG: Хотели написать:

сли бы я хотела спросить есть ли недотрах у вас, я бы так и спросила. вы в отношениях?

MariOMG: Только у меня родня близкая, а не дальная. И хоронили их друг за другом каждый год. Не успевали в себя прийти от одних похорон, как уже следующие.
Начинаешь после этого как то по другому на жизнь смотреть и детей баловать сейчас, а не когда то потом, которое может не наступить

Вы теоретик, стало быть. Близкая родня у всех рано или поздно умирает.
Видишь, там, на горе,
Возвышается крест.
Под ним десяток солдат,
Повиси-ка на нем.
А когда надоест, возвращайся назад,
Гулять по воде со мной

MariOMG: Начинаешь после этого как то по другому на жизнь смотреть и детей баловать сейчас, а не когда то потом, которое может не наступить

я такой наивной была в 2017 году ))) начало. Розовые сопельки))) жить надо прямо сейчас, мимими, а не когда то потом, мимими.

Я вам не про похороны. А про жизнь с умирающим, молодым, и не так давно полным сил супругом. Вот ты крепишься, розовые сопли мажешь по лицу, говоришь да что мы, да ничего, мы еще огого, мы еще всем покажем. А ему оказывается это не помогает, и он не перестает умирать, вот ведь оказия, а

Вы мне про смерть, а я вам про умирание . Ты плачешь, а твои малолетние дети говорят - мамочка не плачь, папочка поправится, мы ведь поедем на море, да? ты ведь обещала, что мы все вместе поедем на море, мамочка?

Что такое смерть?ЕЕ примешь, переживешь, пережуешь и ладно. А вот когда умирает, да в течение нескольких лет, да на твоих глазах, вот это куда больше выматывает

Аноним 820: нет. это отражает низкую самооценку, тк они оценили себя как свинарку или доярку, которым не особо презентабельный, ленивый и наглый мужик звезда.

Довольно самонадеянно считать себя эталоном вкуса, а всех несогласных - свинарками. Но я, конечно, не могу этого запретить, только принять.

Отец Илья: Довольно самонадеянно считать себя эталоном вкуса, а всех несогласных - свинарками. Но я, конечно, не могу этого запретить, только принять.

ооо вас зацепило.
я не эталон вкуса, более того считаю что женщинам на внешность плевать.
проблема в том что для этих женщин вы звезда.
для меня мужчина любой внешности и дохода, считающий что я должна его захотеть на втором свидании не звезда.
потому что он не уважает меня, не считает что его могут не хотеть на данном этапе. не готов общаться со мной, не готов дать мне время чувствовать себя комфортно в его обществе.
вот и все.
вам дают те бабы, для которых вы свет в окне.
те он себя оценили сами.

Отец Илья: Это прям базовые вещи, которые в перспективе определяют качество жизни. Осталась текучка, которая будет всю жизнь: быт, обучение, развлечения. И чем тут меня тыкают? Ободранными обоями, когда я с нескольких зп могу новую квартиру купить? Ну лол же. так займись этим втихомолку, ей богу, что за виртуальный эгсбиционизм постоянный, кому он нужен?. Кому ты чего пытаешься доказать? Женщина есть, бабки есть - все отлично. Реально рады за тебя, продолжай жизнь благоустраивать.
Ты - молодец, справился, выплыл. Так держать. Я в тебя верю.

MariOMG: в 18 лет мамы не стало

я вам соболезную. Тем не менее, вы похоже совсем не читаете, о чем я вам говорю. Вы только о себе тут и о своей боли. Я вам еще повторю о начале нашего разговора - тяжело строить карьеру, когда у тебя на руках смертельно больной супруг, малолетние дети, вопрос сиюминутных потребностей в еде и оплате за коммуналку. Предположила, что чел не строил карьеру, потому что вот. А не потому что вы меньше кого ли бы из нас страдаете, вы сейчас вообще не ту писю не к тому носу тянете

MariOMG: а папа вот такой как Илья- все сексом занят был с новыми пассиями.

я вам про своего папу даже рассказывать не хочу, ваще редкий жук. И чо, улыбаемся и машем

Отец Илья,
На втором свидании, на втором.
Я могу и на первом, просто секс очень люблю, мне чувак понравился, я ему тоже, че там рассусоливать, не 17 лет же.
Но мне щас тут тоже начнут про качество мужиков

Аноним 820: для меня мужчина любой внешности и дохода, считающий что я должна его захотеть на втором свидании не звезда.
потому что он не уважает меня, не считает что его могут не хотеть на данном этапе. не готов общаться со мной, не готов дать мне время чувствовать себя комфортно в его обществе.

Это не так работает. Просто есть два варианта развития событий. Или я вам в принципе не нравлюсь, и тогда мы скорее всего даже и не увидимся. Или у нас очень быстро возникают доверительные отношения и все вот это что вы перечисляете - малозначимая фигня, потому что отсутствие отторжения + доверительные отношения = вотэтовот. Вы считаете иначе просто потому что мы не знакомы)

MariOMG: Звонят и говорят, что его больше нет, а дочь 4 года, которую он растил с двух лет любит его больше жизни, стою обнимаю ее, а у меня озноб и меня колотит от холода и солнце предательски светит непонятно для чего теперь. Вот идеально подходили друг другу два года.

это уже в конце бывает.

MariOMG: папа вот такой как Илья- все сексом занят был с новыми пассиями.

Воот, с причиной вашего хейта разобрались, перенос обиды с отца, осталось еще человек десять.

Аноним 820,
Давайте погадаем на источник вашей травмы. Кто такая женщина, которую вы упрекаете в легкодоступности, в вашей персональной драме? Мать наверное была бы в позиции жертвы, а тут женская роль - первый обвиняемый, значит вы не любили этого человека, которого упрекаете в легкодоступности. Или образ легкодоступной вообще не персонализирован.

Вас возлюбленный бросил, потому что вы были не готовы терять девственность? И теперь перенос с него на меня?

Аноним11:
Дело в том ,что вежливое приветливое отношение женщины
почти все мужчины принимают за их согласие "дать",
если хотите в этом убедиться напрямую спросите: пойдем(те) в гостиницу(домой) ,
и ответ всегда, в 99% будет: мне некогда(это вежливое:нет)

Вы часто такие штуки говорите, что я начинаю думать, что 11 в нике - это возраст.

Разумеется, я в статистику случившегося на свидании секса включаю те случаи, когда женщина достигла оргазма, а не когда она приветливо улыбнулась.

Аноним 820: если вы вся счастливая и вам хорошо что вы такая

сидите тут, оправдываетесь, портянку вон какую накатали как да почему, еще и по мне попытались неоднократно пройтись ну подобрала и подобрала селянина, живешь счастливо - живи
ps пробежала по сообщениям - сидит такая счастливая удовлетворенная, огрызается и всех в недотрахе подозревает, палитесь, "счастливица"

maltseva: я вам подскажу, понимаю, что в никуда: когда вы перестанете уничижительно писать о женщинах в целом, отношение к вам изменится в лучшую сторону.

Видите, тут много совершенно разных неврозов у людей триггерится. Мое первое впечатление от форума - Коллапса, которая во мне увидела своего бывшего альфа-сомца и давай меня за это ненавидеть. ОМГ во мне отца видит и ее это бесит. Помню, когда на меня в сообществе Марты Кетро накинулись на ровном месте, она сказала фразу "буду баниить тех кто не умеет отделить личные травмы от чужих", я тогда не понял, о чем она, а тут - понял. Причин для неприязни - дофига самых разных, вы только одну упомянули и она конечно тоже кого-то триггерит, и конечно же тоже необоснованно.

Аноним 186: сидите тут, оправдываетесь, портянку вон какую накатали как да почему, еще и по мне попытались неоднократно пройтись ну подобрала и подобрала селянина, живешь счастливо - живи

А я вот с ней соглашусь, каждый раз удивляюсь вере женщин, что мужчины их за квартиру выбирают. Начнем с того, что для мужчины технически невозможно заниматься сексом с женщиной, которая его не привлекает, так что если секс есть, то явно не за квартиру. Те уникумы, кто в состоянии эрекцией управлять, совсееем другие деньги с женщин берут.

А то послушаешь некоторых, семь лет вместе, отличный любовник, дети папой называли, жили вместе, как она считает, из-за квартиры, ну камон)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы