Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Зачем вы ходите на свидания "вхолостую"?

BoBaH: вы так сильно не любите готовить, или считаете себя супер красивой?

она прекрасно готовит и очень красива) Как и я) но готовка - это такая жопа в жизни женщины, что мы с удовольствием делегируем это мероприятие при любой возможности. Вот о чем речь.

AliseAlise: откуда такие темы тогда, воспоминания прошлых лет

Соседние темы почитал

Отец Илья: требуя от

с чего бы?

Вход Воспрещен: я говорю про убогость установки - а вдруг дам, свалит

Так и убого ходить на свидания, чтоб только кому-то дать.

Убого рассчитывать, что мужик по кафе и ресторанам водить должен.

Убого рассуждать, что если жрать не позвал, значит, нищеброд.

tra-ta-ta: Так и убого ходить на свидания, чтоб только кому-то дать.

Убого рассчитывать, что мужик по кафе и ресторанам водить должен.

Убого рассуждать, что если жрать не позвал, значит, нищеброд.

а я разве спорю?

Вход Воспрещен: в 40 лет за тобой 2 месяца без секса с подношениями будет ходить разве что 60 летний дед
пока ты в это время трахаешься с молодым)) потому что уже нет времени ждать

понятно

Вход Воспрещен: а я разве спорю?

В какой-то мере, да.

tra-ta-ta: В какой-то мере, да.

нет, я всегда говорю, что никто никому ничего не должен на первых свиданиях
все делается сугубо на добровольной основе

Геката из Еката: Ну и в социуме за 30 лет много изменилось.

У меня дети 20+
Сын ухаживает за девушками, дарит цветы и подарки.
Дочь принимает ухаживания от мужчин. Цветы дарят всегда, в рестораны и прочие мероприятия приглашают.
Получается всё так же, как и в моё время.

Геката из Еката: Девочка в 18 лет и женщина 40+ имеют разный опыт, разные ожидания и разные цели

Понятно, значит у меня в случае развода, ноль шансов заполучить мужика хорошего

maltseva: с чего бы?

Это еще одни неписанные правила, носители которых считают их общепринятыми. Потому как минимум на всякий случай параллельные истории лучше не афишировать, даже если никаких клятв верности не звучало.

Геката из Еката: Коннотация пренебрежительная, и если вы опять хотите сослаться на "непонимающее большинство", то это не ко мне))

Я сошлюсь на то что вы СВОЕ субъективное восприятие слова приписываете каким-то МОИМ характеристикам, а я смотрю на это в недоумении

Илья, а вы прямо особую любовь и необходимость испытываете в противостоянии?)
В каждой теме вы упражняетесь в этом)

Отец Илья: афтор не писал, что у него с этим проблемы, афтор видит что у присутствующих с этим проблемы)

Как же мы без вашей заботы о нас мы страдали и мучались

Дама Бубён: она прекрасно готовит и очень красива) Как и я)

искренне рад, но я дряхлый перец и буковкам давно не верю
п.с. доказывать ничего мне не надо

Отец Илья: Это еще одни неписанные правила, носители которых считают их общепринятыми.

и пусть они так считают. имеют право. вы же тоже придумали свои правила, что бабе надо вдуть на первом свидании. но это ровным счетом не означает, что для других эти правила подходят.

BoBaH,
А я не в доказательство. Я к тому, что уж за что, а за готовку во время апокалипсиса мы не переживаем. Приспособимся.

красавица: Дочь принимает ухаживания от мужчин. Цветы дарят всегда, в рестораны и прочие мероприятия приглашают.
Получается всё так же, как и в моё время.

Ну а в 40 лет к ухаживаниям еще и секс добавляется в качестве приятного бонуса. Наличие секса не отменяет наличие ухаживаний, поэтому тянуть несколько месяцев смысла вообще нет.

У молодых по-другому, зачем сравнивать.

AliseAlise: У женщин нет задачи охватить как можно большее количество.

правда что ли???

Вход Воспрещен: ну-ка, надо мачо затестить, вдруг

Вход Воспрещен: я сваливала после первого секса или даже в процессе.

Геката из Еката: Погуглите слово "коннотация")))

Чисто случайно я знаю это слово без гугления. И что, с каких пор коннотации стали не субъективными? Обе стороны диалога перед употреблением каждого слова сверяются со справочником коннотаций, чтобы случайно не сказать того, в чем вторая сторона между строк прочтет не то, что хотел сказать автор? Ну серьезно, то что вы вкладываете в слово "сношаться" помимо основного смысла (половой акт) - глубоко субъективно и для говорящего и для читателя, вы конечно можете из этого попытаться сделать далеко идущие выводы, но с тем же успехом можно гороскоп почитать.

Вход Воспрещен: У молодых по-другому, зачем сравнивать.

я чётко ответила на поставленный вопрос. Ни на градус не отклонилась.

Вход Воспрещен: Ну а в 40 лет к ухаживаниям еще и секс добавляется в качестве приятного бонуса. Наличие секса не отменяет наличие ухаживаний, поэтому тянуть несколько месяцев смысла вообще нет.

это уже кому как нравится.

Геката из Еката: ну если совсем техническую сторону брать, то за последние тысяч 15 лет мало что изменилось

хорошо

ХХХL Флюктуация: да твоютомать наташа, прикинь... в сексе главное не член вы за всех то не говорите.
красавица: Хорошо когда знаешь чего хочешь. Наташ, разница колоссальная когда на свидание в 30 лет идёшь и когда в 39 и в 40+. Ну и качество мужчин в 37+ уже сильно печалит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы