Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Зачем вы ходите на свидания "вхолостую"?

Вход Воспрещен: Ну а в 40 лет к ухаживаниям еще и секс добавляется в качестве приятного бонуса. Наличие секса не отменяет наличие ухаживаний, поэтому тянуть несколько месяцев смысла вообще нет.

вы думаете у молодых секса нет?
а у автора темы роматично в магазин вместе сходить и жить сразу же начать.
а цветы он не дарит - принципиально.
но не всегда это узнаешь на первом свидании.
вот так потом и будешь ходить давать на первом свидании, а мужик тебе потом - давай вместе жить, а у меня 3 детей. ты ему в ответ - не хочу - а он пошла нафиг, следующая... а хотя и понравился и секс был хороший, но жить не готова.
ну мне будет - не очень приятно скажем так...

красавица: Цветы дарят всегда, в рестораны и прочие мероприятия приглашают.
Получается всё так же, как и в моё время. после 35+ иллюзий на счёт мужчин в разы меньше, и уже никто особо не удивит ни 6 см ни 20
красавица: Понятно, значит у меня в случае развода, ноль шансов заполучить мужика хорошего

Хорошего и свободного и адекватного равны нулю. Или брать моложе лет на 10.

Аноним 91: вот так потом и будешь ходить давать на первом свидании, а мужик тебе потом - давай вместе жить, а у меня 3 детей

Так не надо делать секс разменной монетой, понимаете?
Не надо строить ожидания, занимаясь сексом, вот и всё. Заниматься сексом надо только когда хочешь и только ради удовольствия. Других причин нет, если это не ваш способ заработка.
Хотя я тоже не сторонница секса на первом свидании в большинстве случаев, но вот эти попытки "сократить риски" выглядят нелепо.

Аноним 91: ну мне будет - не очень приятно скажем так...

Секс же хороший был? Поэтому, какая разница, был секс или нет. Если не сошлись в других вещах.
Тараканы у человека могут всплыть и сильно позже, за каждый половой акт будете сокрушаться?

Расставаясь с человеком, например, через 6 месяцев отношений, тоже жалеете, что когда-то дали?

Аноним 91: пошла нафиг, следующая... а хотя и понравился и секс был хороший, но жить не готова.

А если жить готова а секс не понравился и пошла нафиг - то лучше? Ну вот бывает что люди друг другу не подходят, жизнь боль, подайте в суд на Бога

Причем по поводу семейной жизни можно какие-то переговоры вести, а если секс не зашел то скорее всего безнадежно. Ииии что вам подсказывает логика, какой параметр надо тестировать в первую очередь?

Вход Воспрещен,
потому что к примеру что бы получить удовольствие- мне надо ну скажем так - доверять (не совсем то слово) человеку.
Быть эмоционально с ним достаточно близкой.
При этом не обязательно даже сильно влюбленной- но вот какое то ощущение общности/близости/схожести - должно быть.
Просто всунул высунул - не получу оргазма.
Я к примеру не даю поэтому на первом свидании. Жду когда вот такая раскрепощенность эмоциональная появиться.
Второе - вспоминая что творила в молодости иногда думаю... хорошо что пронесло...
а как же ЗПП?
При этом я совсем не осуждаю тех кто спит на первом свидании - но обычно это как раз для разового удовольствия.
А автор то еще и жену при этом ищет...

Отец Илья: А если жить готова а секс не понравился и пошла нафиг - то лучше? Ну вот бывает что люди друг другу не подходят, жизнь боль, подайте в суд на Бога

а сексу можно научить - как раз с этим проще

Аноним 91: сексу можно научить - как раз с этим проще

Не всегда проблема в умении. Да и не будет никто учить, вы чо хоть

Отец Илья: Не всегда проблема в умении

а в чем еще?
стесняется? - перестанет
не хочет? - так разбудить
так тоже можно всему научить
размер?
у мужиков кроме члена еще и руки и язык есть
а у женщины вроде поперек еще не встречал никто

Отец Илья: Да и не будет никто учить, вы чо хоть

не учить, а показывать, что нравиться а что нет....
кому то миссионерская поза, кому то сверху, кому то раком...
тут как раз проще приспособиться

а вот терпеть занудство, разность взглядов на жизнь, отношения к немытому полу или воспитанию детей - тут как раз сложнее

Аноним 91,
Ну не знаю, вы пробовали? У меня было две попытки в жизни выстроить отношения при нестыковке в сексе, это были ужасные отношения с отвратительным концом. Любые попытки там что-то выяснить только дополнительно выносили мозг.

Отец Илья: Ну не знаю, вы пробовали? У меня было две попытки в жизни выстроить отношения при нестыковке в сексе, это были ужасные отношения с отвратительным концом. Любые попытки там что-то выяснить только дополнительно выносили мозг.

ну каких то извращенцев которые что то там сильно хотели такого/этакого не попадалось.
а так не смог удовлетворить членом - есть другие части тела.
Но да - на первом свидании этого не скажешь/не покажешь.

Я прямо вот даже не понимаю что значит не стыковка в сексе.
Либидо слабое?
так иногда женщины по другому устроены - у них оно сильнее - когда за ней ухаживают/ее балуют/любят/ оберегают, а когда она этого не видит - она и не хочет в итоге мужчину.
А кому то наоборот нравится после ссоры - но это тоже же просто привлечение к себе внимания.
Просто не знают как привлечь внимание- вот и ведут себя как подростки - недоростки.

Аноним 91: потому что к примеру что бы получить удовольствие- мне надо ну скажем так - доверять (не совсем то слово) человеку.

Так вы определитесь уже - вам эмоциональный контакт надо установить или снизить риски быть слитой?

Аноним 91: что значит не стыковка в сексе.

Неподходящий размер, несовпадение ПК, разные фантазии. Скорость, эмоциональность партнера. Да блин, даже какие звуки он издает во время секса важно. Ну и вот это - "пока у мужика есть пальцы и язык" лично мне не катит. Мне впридачу к пальцам и языку нужен уверенный твёрдый стояк, желательно от 18 см. Вообще не представляю, что за кайф с вялым возиться. "Зато руки и язык"

И если даже в самых отвратительных отношениях был классный секс, о них не жалеешь, как о потере времени. Да, закончились, но было много ярких крутых моментов. Я человек-процесс, а не человек - результат.

Татьяна Вакалюк: ? Ну это когда кастрюлю на голову и в койку побыстрей?

Анек. Молодой человек на кассе: "Большую пачку презервативов" - Кассир на автомате: "Пакет надо?" - Парень: "Да нет, она красивая"

Вход Воспрещен: Ну и вот это - "пока у мужика есть пальцы и язык" лично мне не катит. Мне впридачу к пальцам и языку нужен уверенный твёрдый стояк, желательно от 18 см. Вообще не представляю, что за кайф с вялым возиться. "Зато руки и язык"

Поддерживаю. Развлекаться руками и языком можно вместе, но не вместо.

Аноним 91: а сексу можно научить - как раз с этим проще

Там вообще не в умении дело)) вы секс то вообще видели ? Нюхали?

Научить сексу
А зачем
Мало мне забот на работе и дома
Ещё и полуфабрикаты брать
После 30 какие научения, и зачем

Аноним 91: Я прямо вот даже не понимаю что значит не стыковка в сексе.

Ему надо 20 раз в неделю а ей 3 раза в месяц.
Она никогда и ни с кем не испытывала оргазмов, а ему важно
У него вялый а ее не устраивают другие части тела
У него непереносимость кондомов а она панически боится забеременеть и не приемлет гормональные
Ей надо обращение пажоще а он нежный
Непроизвольные сокращения вагинальных мышц делают ему больно или вызывают слишком быструю эякуляцию

Это все реальные проблемы моих знакомых пар. Что из этого вы предлагаете исправлять путем обучения и переговоров?

Аноним 91: Быть эмоционально с ним достаточно близкой.
При этом не обязательно даже сильно влюбленной- но вот какое то ощущение общности/близости/схожести - должно быть.

Вот в этом прямо сто плюсов, мне также, но

Аноним 91: а сексу можно научить - как раз с этим проще

Это как вообще?
Если у меня есть определённые предпочтения, а партнёра они не возбуждают?
Или наоборот, он любит, чтобы его страпонили, а мне это вообще не в кайф.
Ну и если размер "карамелька" или стояк вялый, ну такооое, хоть раздвоенный язык и пальцы пианиста у него будь - мне лично не зайдёт.

Маорица: Научить сексу
А зачем
Мало мне забот на работе и дома
Ещё и полуфабрикаты брать
После 30 какие научения, и зачем

Наверно имеется ввиду, сказать мужчине рОтом, как ты любишь, что тебе нравится в сексе и есть научить
Вот реально откуда мужик узнает, как ты любишь, что ты любишь. Он может 30 лет с женой сексом занимался в рабоче-крестьянской позиции под одеялом и при выключенном свете.
Бабоньки, ну поимейте вы совесть
А если серьёзно Женщины ходят на курсы оральных ласк, читают обучающую литературку, плато там всякое, курсы продвинутого секса, курсы доставь удовольствие мужчине, заглоти поглубже, расслабь, напряги, потерпи, ублажи и прочее...
А мужчины ходят на такие курсы?
Ау, мужчины!!! Вы самообразовываетесь, учитесь, стараетесь на благо женского удовольствия?

красавица,
Проблема в том что женщине гораздо проще заниматься сексом, ей для этого даже возбуждение не требуется (удовольствия так конечно не будет, но это совскм другая история). Это естественным образом приводит к тому, что секс как обязанность для женщины возможен, а мужчине обязательно надо настрой... Мы не виноваты, нас природа такими сделала. Мы не можем быть столь же альтруистичными, даже если сильно хочется или от этого зависит наша жизнь.

Отец Илья,
вот я раньше так же думала

Отец Илья: Ему надо 20 раз в неделю а ей 3 раза в месяц.

начала получать оргазм и захотелось чаще

Отец Илья: Она никогда и ни с кем не испытывала оргазмов, а ему важно

после многих мужчин и нескольких лет брака вдруг оргазм а потом и сквирт...
может мужики были не те, может пользоваться не умели....

Отец Илья: У него вялый а ее не устраивают другие части тела

блин -вот тут не знаю - ни разу таких не встречала в жизни

Отец Илья: У него непереносимость кондомов а она панически боится забеременеть и не приемлет гормональные

есть спираль, есть перевязка труб - это как раз уже в отношениях проще решить - есть еще куча способов предохраняться - но да не с первым встречным только

ладно - ладно согласна - куча проблем - просто мне видимо везло в жизни и все решалось проще...

Аноним 91: начала получать оргазм и захотелось чаще

Я тоже на это надеялся, но не сработало (эта история автобиографична). Она со мной испытала больше оргазмов чем суммарно в жизни, но чаще хотеть не начала.

красавица: Наверно имеется ввиду, сказать мужчине рОтом, как ты любишь, что тебе нравится в сексе и есть научить
Вот реально откуда мужик узнает, как ты любишь, что ты любишь. Он может 30 лет с женой сексом занимался в рабоче-крестьянской позиции под одеялом и при выключенном свете.
Бабоньки, ну поимейте вы совесть

вот правильно меня поняла...
только не все могут такие разговоры вести на первом свидании

Отец Илья: А мужчине надо настрой...

только мужчины гораздо быстрее возбуждаются

Отец Илья: Нравится человек или нет понятно в первые несколько минут, если не секунд. Если нет взаимного влечения (а иначе бы дело зашло дальше), то смысл продолжать?

Не все же такие эмпаты. Я вот тормоз. Мне с первых минут-секунд нифига не понятно. С моим первым мужчиной мы год были знакомы, все время в одной компании время проводили - и ничего не было понятно. Во вторым тоже не один месяц знакомы были пока взаимное влечение не возникло.

Я вообще свое прошлое проматываю - вот с кем екнуло при первой встречи, никогда ничего путного не получалось. Исключение - муж. Вот он да, с первых минут понравился. Но все равно даже с ним на первой встрече не целовались.

Для меня наоборот норма сперва познакомиться хорошо, а только потом идти на физический контакт. А поцелуй на первом свидании хоть при каком влечении не представляю для себя.

красавица,
Ну Наташа я не учитель
А может мне его еще зарабатывать научить, водить авто, менять трусы и брить подмышки
После 35 нахрена эти полуфабрикаты?
Уже все задатки видны, трусы сняли и погнали.

А не так
Сначала поцелуй меня, нежнее
Поцелуй титечки
Потрогай руками живот
Доставай член
Суй на 30°
Двигайся 2 раза медленно потом 3 раза быстро

Уже в возрасте за... должно быть чувство секса, чувство бабы
Не совпали - ищем дальше

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы