Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Зачем вы ходите на свидания "вхолостую"?

Memory Remains: конечно отлюбит, кого в юности, кого в старости

Ржака в том, что они думают, что их УЖЕ отлюбила и они со всем справятся)

Отец Илья: Ржака в том, что они думают, что их УЖЕ отлюбила и они со всем справятся)

так мы так же думаем. Я то точно, хотя объективно хз

Memory Remains,
Да у меня еще у детей может бомбануть. Ну я разобрался как coping mechanism работают, каких из них надо избегать, стойкость к жизненным жопам подросла.

Аноним 416: Могу заплатить за себя сама..))

Аноним 161: женщины давно в состоянии за себя платить.

🤣🤣🤣
Собой?

Железный дровосек,
Нет это очень дорого. Ну не знаю с какими девушками дешёвыми Вы общались, которые за кофе платят собой.
Я за кофе могу заплатить деньгами. Но ни разу не приходилось. Если мужчина зовет в ресторан, то либо отказываюсь сразу, либо озвучиваю, что спать я с ним не планирую сегодня точно.А потом уточню, не передумал ли он. Ну пока никто не передумывал.всегда говорят, ты что. Ты мне нравишься, я хочу увидеть тебя, пообщаться. И так проще реально. Я сразу мужчине обозначил, на что готова, на что нет. Его траты уже его решение. И да в ресторане никогда не наглею, всегда предлагаю мужчине самому заказать. Единсвенное по алкоголю если могу сказать перечень то что не пью вообще. А что могу выпить бокал. Вот и все.

Memory Remains: У меня видимо триггер "надо жпу в горсть".

У вас триггер, что вам хужее всех из темы в тему. А второй

Memory Remains: конечно отлюбит

ваша пассивная агрессия и пожелания кары на всех , кто вас не понял .

Аноним 631: ваша пассивная агрессия и пожелания кары на всех , кто вас не понял .

Вы учительница что ли, ходите оценки без спросу раздаете

Отец Илья: Ну вот меня в депрессию смерть жены вогнала, как вы себе представляете пойти решать проблемы?

Дети - живые. Ими заниматься нужно. Поэтому встаем и далее по тексту...

Отец Илья: Сильный Характер Умеющий Решать Любые Проблемы в клочья порвет, когда проблема неразрешима.

Какая фигня. Я спец по решению нерешаемого и вопреки всему)

Аноним 416: Я за кофе могу заплатить деньгами.

Принципиально за себя плачу на свиданиях. Ибо нехрен табло разевать и надеяться, что за кофе что-то обломится. )

Memory Remains: Вы учительница что ли, ходите оценки без спросу раздаете

Вот видите, вы нахамили, чем только подтвердили мой пост. Для справки: чтобы ходить по форуму и раздавать оценки нужен не спрос, а исключительно желание комментирующего . Смиряйтесь

Аноним 631: Вот видите, вы нахамили, чем только подтвердили мой пост

Это хамство что ли? Ещё скажите оскорбление, заподозрили в учительстве

Аноним 631: Смиряйтесь

Да прям, надоест перестану общаться, делов то.

Аноним 631: Вот видите, вы нахамили, чем только подтвердили мой пост

Ну если для вас это важно, то ок

Memory Remains: Это хамство что ли?

Ну да, да, это хамство и пассивная агрессия. Вы вроде страдаете, но кусаться со всеми постоянно не перестаете

Memory Remains: заподозрили в учительстве

Я вас не учу, учить взрослых людей только портить. Это называется констатацией факта обычно

Аноним 631: Вы вроде страдаете, но кусаться со всеми постоянно не перестаете

С кем это я интересно кусаюсь вот прямо постоянно, это бред же.

Аноним 631: Ну да, да, это хамство и пассивная агрессия.

Да ок, ок.

Memory Remains: С кем это я интересно кусаюсь вот прямо постоянно, это бред же

Да везде, во всех темах, причем вы сами об этом пишете, но не отражаете манеру общения совсем

Memory Remains: они выгуляли свои онкологические польта

Memory Remains: там еще была такая херня, что мне какая то ***да написала

И это только с последней страницы. Вы именно манерой общения отталкиваете, но раз вам плевать, то отталкивайте дальше. Вы этим с автором кстати очень похожи

Аноним 631: Да везде, во всех темах, причем вы сами об этом пишете, но не отражаете манеру общения совсем

пруфов не будет то есть? я в этой теме и писала, да. Но вы же говорите про какие то все темы, а приводите в пример только эту, где я четко написала, что да, сливаю негатив

Аноним 631: Вы именно манерой общения отталкиваете, но раз вам плевать, то отталкивайте дальше.

что то вас вот никак оттолкнуть не могу только

Серьезная девушка,
Ну я не плачу, как то не попадались такие.до такой степени жлобы. Но когда иду с мало знакомым мне мужчиной в кафе заказываю всегда то, за что могу сама заплатить.
Но не было ни разу, чтобы мне за кофе, кафе, кино кто-то что-то выговаривал.Это днище.

Аноним 631,
По идее, описывать некие события многомесячной давности - это не совсем "кусаться", поскольку второй участник конфликта вроде как не явился.

Серьезная девушка: Дети - живые. Ими заниматься нужно. Поэтому встаем и далее по тексту

Следите за руками:

• нужно идти решать проблему, вогнавшую в депрессию
  • и как решить проблему что кто-то умер?
  • заниматься детьми

Вы правда не видите, как вместо "проблемы, вогнавшей в депрессию", отправили заниматься другой, важной, но ДРУГОЙ проблемой?

На самом деле я бы предложил почитать про coping mechanism, но не поймете же

Аноним 416: заплатить деньгами. Но ни разу не приходилось. Если мужчина зовет в ресторан, то либо отказываюсь сразу, либо озвучиваю, что спать я с ним не планирую сегодня точно

Я бы слился. Не потому что спать отказывается, а потому что нервная какая-то, везде ей чудятся те кто мечтает за еду ее трахнуть, а в случае отказа - силой взять

Отец Илья: описывать некие события многомесячной давности

там счет даже на года если что. И почему то ко мне проявлять активную агрессию это окнорм, а когда я пассивную проявляю, то сразу приходит учительница первая моя, чо к чему. и что в этом плохого, не понятно, что плохого даже в том, что я кого то там отталкиваю, тоже что вот в этом плохого. Почему то та же учительница пишет, что тут форум и это норм давать оценку без запроса, а я почему то в каких то рамках себя должна держать. Я же ей не пишу мол смиряйтесь, я всю жизнь буду вас бесить, нет я ничего плохого не желаю ей. А я почему то должна мириться с ее хамством и непрошеными оценками, но нахамить ей нет, нельзя

Аноним 161: говоря директорка, авторка и тд - это демонстрация сексизма и уничижительного отношения к женщине.

Вы ошибаетесь. Это дело привычки. И демонстрация того что директор, поэт и т.д. ничем не лучше директорки, поэтессы или авторки. Разве не демонстрация сексизма и унизительного отношения говорить она Учитель с большой буквы, а не какая-то училка? Говорящий так подразумевает что только образно отрекаясь от женского пола можно стать профессионалкой, что только мужчины заслуживают высоких званий, а до женщин так иногда снисходят.

Memory Remains: там счет даже на года если что

Он несколько лет умирал? Жестоко.

Отец Илья,
4 года . Тему в 2019 году что ли создавала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы