Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Зачем вы ходите на свидания "вхолостую"?

Отец Илья: Ну то есть тут детей в окно и ок

Это как раз из жизни грибов и быдла. Человеческий шлак.

Отец Илья: а я такой ужасный по бабам немножко погулял

Не знаю. Вы ж с 3 шагов на медведя, вылезшего из бедлоги, походите. Какое там гулять - с визгом разбегутся) Плюс жесткие тараканы по поводу женщин - только мазохисткам и больным на голову будет приятно слушать о себе, как о животных и тупых дурах)

Серьезная девушка: Это как раз из жизни грибов и быдла. Человеческий шлак.

Ну конечно, депрессии и скициды только у маргиналов бывают.

меня так бесит, когда мне предлагают сложить два числа в уме, со словами - тыжбухгалтер, а я в уме вообше никогда не считала, хз в какие древние времена бухгалтерам требовался этот навык

Отец Илья: Ну конечно, депрессии и скициды только у маргиналов бывают.

Все это фигня - просто надо перестать страдать ерундой, поднять жопу с дивана и идти решать проблемы. 100% помогает.

Серьезная девушка: Нормальная женщина и детей поднимет, и мужика пнет в правильном направлении

Судя по вашему примеру, в направлении двери? Как так получилось, что такой идеальной вам раз за разом не везет не то что в отношениях, а даже в браке?

Отец Илья: ак так получилось, что такой идеальной вам раз за разом не везет не то что в отношениях, а даже в браке?

Потому что я превосхожу их в силе характера. Самодостаточна. Тянуть их не видела смысла.

Серьезная девушка: Все это фигня - просто надо перестать страдать ерундой, поднять жопу с дивана и идти решать проблемы. 100% помогает

Вот из-за такого отношения окружающих женщины и идут не к психиатру за СИОЗС, а сразу в окно.

Отец Илья: Вот из-за такого отношения окружающих женщины и идут не к психиатру за СИОЗС, а сразу в окно.

Зачем в окно? В дверь - и идти, целенаправаленно решать те проблемы, что вогнали в депрессию.

Серьезная девушка: Потому что я превосхожу их в силе характера.

Характер прескверный. Не женат (с)

Отец Илья: Вот из-за такого отношения окружающих женщины и идут не к психиатру за СИОЗС, а сразу в окно.

не сразу. Еще какое то время виноватят себя что они вот такое уг, и не могут одной левой все проблемы порешать, как советует кака, и только потом в окно. Никто сразу в окно не вышагивает, не надо так про нас, мы достаточно долго можем барахтаться в разного рода дерьме

Серьезная девушка: Зачем в окно? В дверь - и идти, целенаправаленно решать те проблемы, что вогнали в депрессию

Ну вот меня в депрессию смерть жены вогнала, как вы себе представляете пойти решать проблемы? Иииии... Понимаете логику "загула"?)

Оно правда нихрена не помогает, но с точки зрения вашей логики должно было сработать.

Отец Илья: Ну вот меня в депрессию смерть жены вогнала

а так щас напишут что надо было как то предотвратить смерть, все же они были в такой ситуации и успешно предотвратили смерть супруга, и был хеппи энд. Кака если че у меня в игноре, можете не отвечать, я один хрен не прочитаю этот высер

Я когда то тоже создавала тему, у супруга очень редкое заболевание было, я думала найти может тут тех, кто с таким сталкивался. И только в мае этого года я узнала, что в нашей области еще 1 чел официально с таким же диагнозом, больше нет, есть страдальцы из этой группы заболеваний, но вот именно с таким дерьмом повезло лишь двоим. Но тем не менее меня традиционно здесь прополоскали и выгуляли свои польта.

Девочки, чего вы так убиваетесь. вы же так не убьётесь.
Дают Илюше на первом\втором свидании, ну и хорошо. Он хочет секса, его женщины хотят секса, идиллия. Зачем платить больше?
Вы хотите подарков , ухаживаний и внимания, будут для вас такие мужчины.

я уж извиняюсь за очередную порцию нытья, меня сегодня реально несет как никогда

красавица: Вы хотите подарков , ухаживаний и внимания, будут для вас такие мужчины.

ну наконец то, спасибо, хоть вы порадовали, единственная хорошая новость зас егодня

Memory Remains: Но тем не менее меня традиционно здесь прополоскали и выгуляли свои польта

Что плохо лечила? Типа могла бы смородиновый морс и помогло бы?

Memory Remains: я уж извиняюсь за очередную порцию нытья, меня сегодня реально несет как никогда

Я разрешаю

Отец Илья: Что плохо лечила? Типа могла бы смородиновый морс и помогло бы?

нет. они выгуляли свои онкологические польта, что сразу нашли нужных спецов и вуаля. А мне надо было хз пойми самой видимо родить какую то профессуру, которая всю жизнь посвятила изучению этого merde. Посоветовали найти профильные форумы, будто у него рак или гепатит. Они считают что по каждой болезни есть свой форум

ретроградный меркурий же

там еще была такая херня, что мне какая то ***да написала что типа мне к начмеду надо. А я хз, я должности эти медицинские времен Колчака в душе не ведаю. ЩАс то есть зам по лечебной части, а це таке начмед я хз. Вот и в итоге она такая резюмировала что я вообще дерево раз не понимаю таких очевидных вещей. ну и далее по списку нашлась группа поддержки

Memory Remains: они выгуляли свои онкологические польта

А чо, типа рак теперь у всех излечим, главное подсуетиться? Жаль Джобс не знал и Сегалович

Отец Илья: А чо, типа рак теперь у всех излечим, главное подсуетиться? Жаль Джобс не знал и Сегалович

излечим если да, подсуетиться. Надо просто жпу в горсть и как там пишут кака и подобные? чет такое было. И мне писали что типа если мы да если рак, а вам и подавно, у вас же не рак

короче вывод такой. у всех свои триггеры. Меня как только не пытайся подъ**нуть ниче не выйдет. У меня видимо триггер "надо жпу в горсть".

Эти сильные характеры на самом деле опасная штука. Нытики привыкли что их жизнь на органе вертит и им норм, а Сильный Характер Умеющий Решать Любые Проблемы в клочья порвет, когда проблема неразрешима. Я знаю, я экс сильный характер. Пришлось морально до нытика ВЫРАСТИ, они более приспособлены к реальности. Жизнь отлюбит всех.

Отец Илья: Жизнь отлюбит всех.

конечно отлюбит, кого в юности, кого в старости.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы