Что с мужчинами???

Аноним 179: что теперь одной сидеть и ждать

Вот 100% главное не ждать! Когда именно в голове все мысли о мужчине, где бы себе кавалера найти поверьте, он не появится. Но только вы выбежали в магазин в паре шагов от дома, решили выкинуть мусор, болеете, но вынуждены куда-то ехать...вот тут то и появляется ОН!
Моя сестра (40+) так с мужем познакомилась: работали в одной конторе, но разных филиалах. причем он вобще с другого города. Отправили его и ее в командировку, в Москву. Так она еще ехать не хотела, всячески отказывалась, но судьба так распорядилась, что они все же встретились.

undefined

Аноним 407: Давайте ваще фото. Скажем что не так

Да дело то не в фото совсем.. и не во внешности даже.. тут два варианта, либо вся сама в себе замкнулась, ни на кого не смотрит, никого не видит, ни кому не улыбается - не замечают, как невидимку.. либо наоборот, глаза фонари, а на лбу надпись: " ищу мужа, срочно, ничего больше не надо" - тогда это отпугивает...

Женщина, которая познала и научилась любить себя, начинает жить в мире совсем по-другому. Та, которая приняла и полюбила свое одиночество, превратив его в наслаждение, делает в жизни совсем иные выборы.
Она перестает смотреть на мир глазами тревожной девочки, ищущей в каждом проходящем мимо мужчине того самого, который придет, спасет, полюбит, позаботится и, наконец, облегчит ее страдания, заменяя тем самым мать. Она перестает притворяться самостоятельной. Перестает играть роль независимой и успешной, дожидаясь того момента, как сможет эмоционально повиснуть на ком-то. Ее радость не напускная и перестает быть маской для привлечения мужчин. Ее радость становится просто условием жизни.
Она уже не ищет в мужчине родителя. Она становится матерью и сестрой сама себе. Она может много и с удовольствием быть одна.
Она вообще перестает искать что-либо снаружи, ибо нашла саму себя. И знакомый многим, "ищущий" женский взгляд, который так хорошо знает любой мужчина, исчезает навсегда, уступая место взгляду внутрь себя. Или взгляду в небо в поисках Бога. Зрелая женщина начинает смотреть на мир спокойно и снисходительно через любовь к себе и понимание жизни.
Она больше не соглашается на сомнительную связь с мужчиной в призрачной надежде на то, что он изменятся к лучшему и вырастет. Повзрослеет и найдет себя, став тем идеалом, который она всегда хотела видеть рядом. Она оставляет иллюзорные попытки изменить и воспитать мужчину. Она готова видеть рядом лишь того, кого она сможет принять по номиналу, без доработок и усовершенствований. Сможет полюбить такого как есть, понимая, что будет жить именно с этим, а не со своими фантазиями. Она ясно знает на что готова, а на что нет. Что в силах и в праве изменить, а что нет. Она знает, что любовь и принятие и жизненная мудрость работают лучше попыток "причинить добро". Но даже мягкость любовь и принятие не гарантируют ей ничего, кроме того, что она сможет быть счастлива сама с собой изнутри. А настоящее, внутреннее, не показное и счастье, имеющее твердое основание, всегда найдет возможность создать счастье во внешнем мире. Потому что внешнее счастье - лишь отражение внутреннего.

Сонька Ветер,
Не у всех так работает, кому -то счастье на порог приходит(у подруги так было, будущий муж дверью ошибся), а кому-то приходится постараться чтобы найти свою половинку (другая на сайте знакомств 2 года искала и нашла).

Аноним 407,

Аноним 407: красотка открыла, что я сразу сказал, ну не зря же я ошибся, значит надо знакомиться

Я бы охренела и захлопнула дверь. Это как подкат: " Вашей маме зять не нужен?" .. нет, мы еще прошлого не доели

красавица: +1 спросила у детей сейчас. НИКТО там не находится
Аноним 159:поголовно. То ли мне так везет... У вас так же? Вообще не понимаю что происходит...
Мёртвое времяпровождение. Не будет нормальный нормальный мужчина там находится
Калина Малинова®:сегодня в 15:33
Ни одного примера окружении с СЗ. Одни, простигосподи, дрочеры и фетишисты.
Все в реальной жизни нашлись, сошлись, живут, счастливы.
+1 тоже ни одного примера

Вопрос - про женщин тоже так можно сказать?
что ни одна нормальная ВОСТРЕБОВАННАЯ у мужчин женщина ( читай девушка ) - даже НЕ подумает создать анкету на СЗ.
а кто создаёт из женщин там?
ну прости господи - ответ читайте Выше свой же.
как говорится - логика железная.

что мы видим анализируя запросы мужчин на Сайтах знакомств?
Ради интереса можно попробовать создать анкеты разных возрастов женщин ( до 30, между 30 и 40, за сорок, за пятьдесят, за шестьдесят )
после общения с мужским народонаселением сайтов к какому выводу можно прийти после?

Женщины после 40 лет очень сильно пользуются популярностью у мужчин. Почему?
Да потому что их плюсы перевешивают многочисленные недостатки, которые могут проявляться в женщине с возрастом.

Сначала девушки похожи на милых щеночков с мягкими сердцами, безобидными зубками, интересом к жизни, восторгом по поводу простых радостей, а так же большими удивленными глазами на весь мир.

Потом они начинают осознавать силу своей женской власти и те возможности, открывающиеся в связи с этим.
Постепенно щеночки приобретают черты хищной и расчетливой акулы ( ну или матёрой взрослой самки ), которая достаточно точно знает, чего она хочет, и даже умеет быть безжалостной. Затем, примерно за 30 т.е. примерно плюс минус к 35 годам Самки переживают некий кризис, похожий на кризис среднего возраста, связанный, в том числе, с выходом из самого востребованного у мужчин возраста....
и что происходит дальше?
А дальше происходит переосмысление своих хищных желаний, и уже примерно к 40 годам женщины становятся мудрее, и поэтому начинают возвращать себе способность искать удовольствие в обычных вещах, становятся намного проще в общении и окончательно избавляются от акульей требовательности и жесткости...
( речь тут идёт естественно про среднюю женщину, а исключения в виде стареющих плядей, слетающих с катушки и начинающих учить всех жизни, не в счёт)...

БелаяШляпа: от скуки

о!
и женатики на сз тоже от скуки сидят видимо

БелаяШляпа: Так и есть, зачем оно ей? Даже просто время на ЭТО тратить? Ладно ещё после развода от скуки, а если у неё всё хорошо?

ну вот и получается вывод из того что сказано тут - что дерьмо есть как с той стороны сайта, так и с другой.
вопрос в другом - если заранее знаешь что там дерьмо, то зачем создавать анкету на СЗ ?
ответ прост - для всего лишь попользоваться друг другом...

а вот чтоб найти кого-то реального, кто реально хочет семью создать, и при этом у человека правильные мысли как должно быть в семье ( как с той так и с другой стороны ) - надо попачкаться и перелопатить тонну дерьма.
а у нас как?
тут же рассуждают что женщины себя обесценили ( вот так вообще не понятно - к чему эта фраза про продаться подороже? )
ну и да, надо понимать, что кто из женщин на СЗ хочет остаться чистенькой, у той вообще шансы нулевые.

а как Вам следующее рассуждение?
Допустим для примера - берём реально свободного от отношений мужчину. Допускаем - что у такового вообще нет девушки ( при наличии любовницы - это уже будет явно другой замес )
Вопрос - а вот такой реально свободный от отношений мужчина разве не будет хотеть секса?
что в голове у тех женщин - которые этого НЕ понимают этого факта и думают на сайтах знакомств иначе?

БелаяШляпа: У меня правда нет вариантов от скуки и от безделья, так думаю

т. е. вы из тех "не пробовал, но осуждаю"

diego42:
Вопрос - про женщин тоже так можно сказать?
что ни одна нормальная ВОСТРЕБОВАННАЯ у мужчин женщина ( читай девушка ) - даже НЕ подумает создать анкету на СЗ.
а кто создаёт из женщин там?
ну прости господи - ответ читайте Выше свой же.
как говорится - логика железная.

Мы изначально разные. Мужчины и женщины. Мужчина вкалывает на 5-ти работах, мамонта добывает, нет у него времени сопли жевать в интернетах и СЗ.
А если по теме, нет ничего лучше живого общения и знакомиться надо в реале, на танцах, кафе, ресторанах, спортзалах, пробках, на кассе магазина, на улице, в парках, в бассейнах, кружках по интересам, футбольных и хоккейных матчах и прочее, прочее, прочее.
Это если коротенько.

diego42: что ни одна нормальная ВОСТРЕБОВАННАЯ у мужчин женщина ( читай девушка ) - даже НЕ подумает создать анкету на СЗ.

Верно. Я ещё к 40 годам, до туда не дошла, может на пенсии меня туда занесёт)) посмотрим

красавица: А если по теме, нет ничего лучше живого общения и знакомиться надо в реале, на танцах, кафе, ресторанах, спортзалах, пробках, на кассе магазина, на улице, в парках, в бассейнах, кружках по интересам, футбольных и хоккейных матчах и прочее, прочее, прочее.

Пробовал у меня товарищ так знакомится . Одна сказала парень , вторая муж , третья дала телефон но замужем , четвёртая послала , пятая , ну в общем на какой-то он сломался и вернулся на сз

БелаяШляпа,
Это ваше фото ?

У меня родственница с пол года назад познакомилась с вполне себе адекватным, обеспеченным мужчиной на СЗ. Ее там вообще подруги зарегистрировали - в ее голове даже мыслей не было там сидеть. Правда он не первый, с кем она сходила на свидание, но и не так много этих свиданий было. Так что все возможно. Я в свое время плотно сидела на СЗ - тоже были и встречи и совместное проживание, ничего путнего из того не вышло. Есть другая знакомая, которая постоянно с кем то встречается с СЗ, ибо по другому как то не получается знакомиться. По моему личному убеждению, чтобы выбрать из всего того, что находится на СЗ более менее нормального мужчину, надо иметь чуйку либо везение. Но сама больше туда ни шагу никогда.

БелаяШляпа: буду жену дома ждать или она меня со вкусняшками

У меня есть два таких предложения))) обе видят меня в роли идеальной жены)) так что тоже могу пойти туда, выбор есть))

у меня недавно 2 пары знакомые женились, обе пары на сз познакомились, мужчины очень достойные
но мне самой там не везет, я удалилась ))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы