Что с мужчинами???

Я бы подкатывальщика отшила скорее с улицы. На работе мне нельзя знакомиться, в заведения я хожу с компанией в основном. В общественном транспорте не езжу, а если проехалась знакомиться не буду там. На всех специфичных тусовках типа автосалонов я с сопровождающим мужчиной обычно. Так что в реальной жизни мои шансы познакомиться были ничтожно малы.
СЗ как рпз подходящий вариант. И парни были хорошие по переписке. Но мой будущий муж быстро взял меня в оборот. Уже ни до кого не было дела мне))) при том что мы пару месяцев вообще только за ручку ходили, нам за 40 уже))))
Это я к тому кто на СЗ сидит: вполне ноомальные люди, которые не хотят на улице брать кота в мешке. СЗ кстати дает ряд преимуществ, ты модешь заранее выяснить фио и дату рождения и узнать что за человек, долги там, имущество и тп и тп. На скам не тратить время.

красавица: проходите мимо мужчина, не задерживайтесь

Сама ты мужчина, вникнуть в суть написанного перед тем как писать не хочется, а хамить только в путь

Гермиона Грейнджер: СЗ кстати дает ряд преимуществ, ты модешь заранее выяснить фио и дату рождения и узнать что за человек

Кому есть что скрывать или просто скрытный - ни за что вам свои фио и тем более даты рождения сообщать не станет. Я тоже никому не сообщаю, хотя ни долгов ни судимостей не имею 😁

Аноним 264,
Ну и нафиг с таким встречаться? Скрытным. А нескрытного можно сразу на предмет имущества пробить" с прицелом на будущее

Аноним 778: время и деньги здорово экономит

о, нищеброды припёрлись

но ведь тема о ватокатах на самом деле

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы