Что с мужчинами???

Антонина: мне с мальчиками, которые эээ, мне в младшие братья годятся

Я не про мальчиков, а про мужчин в возрасте 28-34 лет
Мальчики-то, конечно, в лес, с ними возни больше

MariOMG: и на молодого согласится быстрее, чем упругая дева но это не про любовь конечно.

Ну только что)) ломаться меньше будет) Все же зависит от целей и задач. Тем кто замуж больше не собирается, значительно легче) После 35 лет, женщину можно удивить только искренней любовью, весь остальной цирк она уже видела.

Вход Воспрещен: Я не про мальчиков, а про мужчин в возрасте 28-34 лет

Самые-самые разведенцы брак в 24 на сокурснице, ребенок, истерики - развод..

Аноним 295: не знаю почему но со мной часто пытаются познакомится на перекрёстках. пока на красном стою.

Видимо, я страшненькая, не знакомятся н улице.
Хотя вспомнила, однажды парни малолетние знакомились, но я ехала в роддом за рулем ложиться, чтобы рожать через 2 дня .

MariOMG: ак чем вы старше, мужчина опытный то тоже старше становится

эээ, при этом Вход Воспрещнен права, 45+ уже то) уже не то) и меньше и отдышка.. поэтому 35-40 лет - самый оптимальный вариант.. но девы, только без матримониальных планов, не надо им, в большинстве своем.. поэтому и не рвутся с букетами в окна..

Аноним 100,
так я тоже уже в заметном положении

Аноним 100: Видимо, я страшненькая, не знакомятся н улице

Со мной тоже.
Ну было пару раз. Один раз шла, мимо мужик проезжал на машине, попросил телефон. С виду норм, я дала. Он в тот же вечер позвонил, позвал в караоке, к слову, это был вечер пятницы и я ненавижу караоке. Предложила в другой день встретиться и в другом месте. Он на неделю пропал и потом также в пятницу вечером позвонил и предложил встретиться)) В общем, я так и не поняла, чем эти хваленые оффлайновые мужики отличаются от сзшных также в своём поиске быстрого халявного секса))
А, ну ещё с бм в клубе познакомилась. Тоже не сказать, что прям удачное знакомство

Вход Воспрещен: чем эти хваленые оффлайновые мужики отличаются от сзшных

Учитывая, что зачастую офлайн сидят онлайн, то никакой разницы

Антонина: Чего мешает? Фотку в студию!

Нет. Это не мои фото.

Антонина: шпион однако))) кепки не меняет???

Он хотя бы фото меняет, а есть настолько ленивые, ну или просто идиоты, что одну "удачную" фотку на нескольких сайтах размещают.

Антонина: Или ужас в том, что не ухаживает? Или ужас в том, что не ухаживает?

Я про "ужас" вообще не писала.

Аноним 159: Ну вот есть мужчина, который мне интересен. Переписываемся с ним уже пол мясяца. Не могу же я ему предложить сходить погулять..

Почему?? Я вам скажу, что можно и 4 месяца переписываться - и дольше))) Вопрос в том, какая у вас стоит задача.

iRussian: Нет. Это не мои фото.

Ну ссылку на этого ловеласа..

iRussian: Я про "ужас" вообще не писала. Ну вас огорчает его отношение к женщинам, как я поняла, но на мой взгляд, все честно и прагматично - жениться не буду - нужен хороший секс - кто согласный - подходи.. Что не так? Он же ничего никому не обещал? Каждый в праве выбирать - идти или не идти с ним в постель, он никого не насилует, никого не обманывает..

А вот такой банер мне предложен.
Ну какая инициатива, вы должны хотеть ему ужин готовить же.

MariOMG: А там на свидание потом приходит красавица и сутенер с нею, где озвучивает цену за час. У нас так один рассказывал, очень расстроился и ушел

На СЗ много профессионалок, да)) они там работают, формат Авито

Аноним 100,
А меня в упор мужчины не видят! 6 лет в разводе и никаких намёков на знакомство. Я тоже не знаю, что со мной не так?!

Аноним 203: А меня в упор мужчины не видят! 6 лет в разводе и никаких намёков на знакомство. Я тоже не знаю, что со мной не так?!

Совсем-совсем-совсем??

Антонина: Совсем-совсем-совсем

Были пару невнятных попыток, но уж очень вялотекущих. Так что можно сказать, что совсем

Аноним 203: пару невнятных попыток, но уж очень вялотекущих. Так что можно сказать, что совсем

а вы флиртовать пробовали? Со всеми подряд? В транспорте, в магазинах с охранниками, с таксистами.. понятно, что это не желаемый контингент, но просто привыкните и будете легкой женщиной для всех мужчин.. улыбайтесь чаще, это тоже помогает внимание на себя обратить - счастливые люди притягивают к себе..

urtica: чего ТАКОГО Вы ждете от сайта? Какой мужчина, если он востребован, энергичен, активен будет "зависать" на таких сайтах? Я спрашивала у своих сыновей, их друзей, сидят ли они там...на меня посмотрели как на, по меньшей мере, "странную женщину"......поржали......КОГДА им там сидеть? Им "дышать некогда", столько дел....сами подумайте КАКИЕ мужчины там сидят? Вот и ждите "у моря погоды", может кого поактивнее "выловите"

+1 спросила у детей сейчас. НИКТО там не находится

Аноним 159: поголовно. То ли мне так везет... У вас так же? Вообще не понимаю что происходит...

Мёртвое времяпровождение. Не будет нормальный нормальный мужчина там находится

Калина Малинова®: сегодня в 15:33
Ни одного примера окружении с СЗ. Одни, простигосподи, дрочеры и фетишисты.
Все в реальной жизни нашлись, сошлись, живут, счастливы.

+1 тоже ни одного примера

Аноним 203: 6 лет в разводе и никаких намёков на знакомство. Я тоже не знаю, что со мной не так?!

Обычно, когда женщина сама себе неинтересна, то и знакомиться с ней не спешат

Антонина: В транспорте, в магазинах с охранниками, с таксистами.. понятно, что это не желаемый контингент, но п

А авторша голубых кровей? Вроде в посте не написано.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы