без денег с мужчиной встречаться не интересно. это нормально?

Cabrita Blanca: Мужик посчитал денежки - содержать ребенка, жену в декрете и студента - и свалил ... а ведь ничего не предвещало, были ровней, смотрели в одну сторону, был достаток и "любовь"

Ну содержать двадцатилетнего лба, знаете как то не сильно приятно. Тем более я так поняла лоб и не его совсем. Честно сказать более чем странно содержать половозрастного мужчину ещё следующие пять лет, уж извините. Небось ещё и платно поступил? Тут как раз я бы поняла мужчину. Я полагаю свалил он не от нее или своего ребенка а от старшего.

Аноним 632: мужчина думает про акции и экономность а не про то как бы вас в постель затащить

Вы изначально согласились на магазин)
Когда хотят затащить в постель, не тратят время на закуп продуктов.
Отделите как нибудь котлеты от мух, и булет счастье)

Аноним 632: если вы давно вместе то нет. а если это1-2 раз и мужчина думает про акции и экономность

Серьёзно? А я бы за лоха приняла или понторыла. Вот рядом два товара один за 100 руб, другой за 130 (одинаковых товара). Если купит за 100, у вас внутри все пересохнет (даже если влажно было уже).

Анастасия__Андреевна: Автор…. Что-то прям обидно за вас. Поехали к НЕМУ домой,

а куда было ехать? ко мне не вариант, в отеле при ковиде я боюсь. значит к нему. и посмотреть как он живет. продукты купили, ну так я же для серьезных отношений ищу. это как раз и есть небольшой тест. а красивые свидания после обычно любят только женатые, кафе-отель, и обратно к жене.

Элисон00: Когда хотят затащить в постель, не тратят время на закуп продуктов.

Ещё как тратят)) Тратят время и деньги на женщину, которую хотят затащить в постель)) В ход идут и рестораны, и выгул по выставкам-театрам, и закуп продуктов, и оплата такси, и покупка бесполезных веников, и многое другое))

Аноним 777,
20 летние не будут у плиты ему готовить. и вообще пробудут с ним недолго. в этом и разница.

Геката из Еката: А куда вам бы хотелось

мне и хотелось к нему домой. и без проблем я бы ему что-то вкусное приготовила. но из хороших продуктов, которые он бы удовольствием покупал а не вздыхая и скрипя сердцем. я потом и уехала. секса не было в итоге, я не смогла с таким.

Аноним 632: скрипя сердцем

Это к кардиологу.
Простите. Не удержалась.

Аноним 766,
а вот лежат два товара одни спагетти по 30 руб (русские по акции), другие по 100 (италия), я взяла по 100, а он аж офигел. это вам как?

Элисон00: Вы изначально согласились на магазин)

да мне интересна перспектива серьезных отношений. кроме секса как с этим мужчиной в быту будет. вот и увидела. а поехали бы в отель увидела бы это же уже после. что печально. а так ничего не было.

MariOMG: Ну так и 30 летние есть на все 50 выглядят, а есть 20 летние сразу плохо выглядят,

Все верно. Только Вы написали что 40-летние как девчонки выглядят

Аноним 663: Люди спокойно расстаются с деньгами на то, что считают полезным либо приятным для себя. И очень неохотно из под палки.

+++++

Cabrita Blanca: Мужик посчитал денежки - содержать ребенка, жену в декрете и студента - и свалил

Кстати, а какая нынче зарплата у кандидатов наук? А то может женщина губозакаточный ключ включила на содержание для всей семьи, а у того не то что нет денег в кармане а и самих карманов тоже так то полное содержание жены в декрете, маленького ребенка, полный пансион взрослого студента - недешевое удовольствие таки.

Аноним 632: мне и хотелось к нему домой

Да всё правильно сделали. Если мужчина не может к себе домой привести -99, 9% - женатик.

Аноним 777,
так девчонка и не нужна такому. не поедет девчонка к нему готовить еду ему на пару дней. девчонка затребует телефончик, серьги и пару недель на морюшке. а потом попрощается. а я-то ищу тех кто на серьезное настроен.

Аноним 330: какая нынче зарплата у кандидатов наук?

Так зависит от того, чем он занимается. Если преподает, то от количества часов ещё, от должности. Плюс гранты могут быть, плюс всякие проекты. От минималки плюс доплата за звание, до вполне приличного уровня. Не угадать.

вероника_я: 20 летние не будут у плиты ему готовить. и вообще пробудут с ним недолго

понятно. Ваше преимущество перед молодыми - готовность в первый день знакомства встать у плиты, Вы ведь с далеко идущими планами, надолго, в отличие от них

*Страйк*: если он с мамочкой живет до 50 лет? Да пускай, главное, чтобы креветками кормил.
А если он ватными палочками уши чистит и везде их раскидывает? Да ерунда, зато все покупки мои оплачивает.

Вот полностью с вами соглашусь. Кроме денег есть ещё ряд факторов которые для нас приемлемы либо нет. И от этого он не стал хуже или лучше - просто мы - разные.

Автор, вы словно к мужчине есть пришли
Это от недолюбленности, не хватило мамы и папы, проецируете мамину сисю на всех партнеров.
Есть деньги, так лучше не харчи тратить, а пойти к психологу. И разбираться, почему вы вместо человека видите источник еды.
Вселенная Вам и подкидывает таких, и будет подкидывать, пока не начнете экономных людей уважать и принимать

Сиpин: Да и настоящую купчиху сейчас не часто встретишь. )))) Тут есть ещё один немаловажный нюанс - мужики умирают чаще и раньше женщин. Причём все, а не только "который ещё сгодится".
Вот статистика на 2018 год, более свежей не нашёл:

Аноним 632: а я-то ищу тех кто на серьезное настроен

А серьезность отношений- это когда привозят женщину к себе домой чтобы она его вкусно накормила?

Аноним 777,
не в первый. но в общем да. естественно у молодых материальных требований, да и к внешности будет больше. вряд ли они будут мечтать жить с полноватым лысеющим мужчиной на 20 лет старше в его однушке и готовить ему борщ, а по выходным радостно общаться с его детьми от первого брака. а его ровесница вполне будет это делать. я в принципе тоже. уже сказала, что для серьезного ищу. но чтобы на борщ свой он сам зарабатывал и свекла не по акции а свежая и домашняя)

Аноним 632: что неплохо бы им в долг денег дать.

От такого уходите, и берёте следующего на 15 лет моложе, пока не начнёт намекать. И разнообразие, и не скучно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы