без денег с мужчиной встречаться не интересно. это нормально?

Аноним 261,
Гыыыы

Аноним 632: а вот лежат два товара одни спагетти по 30 руб (русские по акции), другие по 100 (италия), я взяла по 100, а он аж офигел. это вам как?

ОДИНАКОВЫЕ. Речь про одинаковые вещи в моем вопросе.
В вашем, я бы тоже взяла по 100, и объяснила, что эти лучше. Еще и посмеялась бы, что "ничего ты не знаешь Джон Сноу". Ну, видно же что неискушен в продуктах.

Аноним 632: вздыхая

Так нафига нужен "грустный Ослик". Но опять же дело не в продуктах, и возможно, не в деньгах.

Аноним 632: когда муж и уже семья и детки это другое дело, а когда начало знакомства и романтическое ухаживание-совсем другое. он же в начале вашего общения не по акции цветы вам покупал?

Да как бы мне не хотелось бы выйти замуж за одного а потом окажется что он совсем другой ... Этак и вы можете так попасть. Сначала тратится на вас а потом - раз- и все, дорогая, твое место у печки . Или ещё лучше - когда все эти гульбища за счёт кредитов. Но щедрый

Аноним 632: если это1-2 раз и мужчина думает про акции и экономность

А зачем после одного или двух раз ввас особо вкладываться? Вы ему никто пока что. Так, повстречались пару раз и все.

Аноним 632: была бы не канада а турция, ответ был бы другим.

Конечно. Потому и спросила у вас какие там порядки. А то ведь в мусульманских странах совсем по другому и то что у них нормально у нас далеко не каждые примут. Точно так, как и канаду.

У вас приоритет не общение, не секс, не телесные радости, а быт и трата денег на насущное.
То есть еще до секса, который мог вам не подойти, вы обращаете внимание на то, что он покупает.

Аноним 632: мне и хотелось к нему домой. и без проблем я бы ему что-то вкусное приготовила

Какие мы разные. У меня бы все упало если бы пришлось у печки становиться сразу. вот уж точно все бы упало.

Аноним 632: вот лежат два товара одни спагетти по 30 руб (русские по акции), другие по 100 (италия), я взяла по 100, а он аж офигел. это вам как?

Так может ему пофиг какие спагетти. Может он их вообще не любит. Стало быть они все ему на один вкус

Вам нужен человек с плохим зрением, который не видит ценники с акциями.
И с хорошим нюхом, чтоб восхищаться вашей готовкой с дня 1.

Сиpин: минималки плюс доплата за звание, до вполне приличного уровня. Не угадать.

Ну так смотря как у них было. Не потянул стало быть. Тут его жадность не при чем. Четверых содержать на полном пансионе - это ж сколько получать нужно? Плюсом студент - там запросы тоже не тетрадки просто купить.

Реклама вылезла

Сиpин,

А вы, автор, говорите, что молодые не будут готовить. Вон, и даже позвонит первой.

Аноним 632: так девчонка и не нужна такому. не поедет девчонка к нему готовить еду ему на пару дней

Я не девченка, мне сорок. Но я тоже не понимаю какого лешего мне к нему ехать и готовить еду на два или на три дня ? Быт никуда не убежит

Аноним 330,
у нас юг. приграничный район с северным кавказом. понятия соответствующие. в последние годы меняются, но все равно очень отличаются от севера.

Аноним 632: так девчонка и не нужна такому. не поедет девчонка к нему готовить еду ему на пару дней. девчонка затребует телефончик, серьги и пару недель на морюшке. а потом попрощается. а я-то ищу тех кто на серьезное настроен.

С чего взяли? И в 20 лет домой едут, и готовят, и весь день могут дома валяться.

Аноним 330: Я не девченка, мне сорок. Но я тоже не понимаю какого лешего мне к нему ехать и готовить еду

Я бы тоже не стала готовить мужчине на данном этапе знакомства.
Обычно, если мужчина приглашает к себе на секс, ужин за ним, для меня вообще дико самой к плите вставать)) Хотя да, и мне не 20

Аноним 330,
он сам хотел спагетти. я тоже обьяснила что эти лучше, но по-моему он не поверил)) просто человек привык готовить экономно. не на оливковом масле (как я) а на подсолнечноам.не из пекарни хлеб, а их супермаркета. копеечка к копеечке) мне это противно. мне неинтересно какой он в сексе после этого.

Аноним 777: серьезность отношений- это когда привозят женщину к себе домой чтобы она его вкусно накормила?

Вот вспомнила..с мужем только познакомились. То се, романтика...он мне- а ты мне будешь кофе в постель приносить? Ну, типа, чтобы побаловать? Так я сразу так и ляпнула - даже и не думай, ещё чего ....ну, он поудивлялся конечно, говорит, первый раз такое - прямо в лоб ( ну или по лбу).

Аноним 632: приграничный район с северным кавказом.

Щас интересно стало.

Аноним 777: Вообще не понимаю такого развлечения "приготовить что-то вместе". Если отношения на стадии свиданий- встречи в кафе или заказ/покупка готовой еды, нафиг надо на этом этапе у плиты стоять даже если и с дорогими продуктами, что за удовольствие?

Почему бы нет? Очень прикольно готовить вместе, с удовольствием практикуем.

Вход Воспрещен,
это правильно, но тогда осталась бы без ужина)) т.к приготвил бы мне все самое дешевое и на подсолнечном масле. и не ела бы и он бы обиделся и голодная бы осталась. было уже такое. поэтому теперь предпочитаю готовить сразу вместе. и характер видно и мужчина всегда доволен)

Аноним 330,
видите все разные. я бы ответила-иногда да. а ты мне будешь...то-то и то-то. и я реально бы приносила, мне в радость. нооо и продукты, косметику и пр не по акции и не за мой счет)

Сиpин,
надо же.

Сиpин,
Думаю, в таком случае, даже если бы он эти спагетти ненавидел, все равно ел бы , давился бы....но ел.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы