без денег с мужчиной встречаться не интересно. это нормально?

Аноним 330: Кстати, а какая нынче зарплата у кандидатов наук?

этой истории много лет, тогда у всех были одинаковые зп +-
кандидат не бедствовал

Вход Воспрещен: Обычно, если мужчина приглашает к себе на секс, ужин за ним, для меня вообще дико самой к плите вставать))

Да вот да. Я думала что может со мной чё не так. Может я должна в случае чего - сразу к печке бежать готовить. ..ну и да, я лучше бы на морюшко поехала на пару недель, чем у плиты стояла.

Сиpин: вы, автор, говорите, что молодые не будут готовить. Вон, и даже позвонит первой

Это они по молодости да по дурости стараются показать какие они хорошие я уже стартовала чтобы показывать себя не той какой я есть по настоящему, и под кого либо подстраивать себя.

Аноним 330: Тут как раз я бы поняла мужчину.

а я поняла , что мужик рассчитывал жить со взрослой бабой (с отдельным сыном, который где то там) на ее территории и не тратиться, т.к. у нее зп такая же (пригреться у самодостаточной, снимать сливки). А баба (жена) в 40 лет залетела и решила рожать, а ее отпрыск обнаглел - решил учиться очно, а не на стройке вкалывать без образования - это конечно сюрприз для мужа и стресс.

Аноним 632: сам хотел спагетти. я тоже обьяснила что эти лучше, но по-моему он не поверил)) просто человек привык готовить экономно. не на оливковом масле (как я) а на подсолнечноам.не из пекарни хлеб, а их супермаркета. копеечка к копеечке) мне это противно. мне неинтересно какой он в сексе после этого.

Так может это не экономность а просто привычка? Ну не видит он разницы между двумя видами спагетти или не понимает чем оливковое отличается от подсолнечного. Вот и все. Есть поесть и все на том. Не заморачиваться едой просто.

Аноним 632: это правильно, но тогда осталась бы без ужина

Как то странно все у вас на еде заточено.

Автор, может, вам дома есть? А мужчин как-то иначе тестировать?

вот вспомнила кстати другой случай. на первый секс мужчина зазывал, и он сам приготовил стол купил в ленте ножки куриные по акции и сделал их на гирле (сырые внутри) там же клубнику турецкую, хотя был сезон и полно прекрасной местной и еще какую-то фигню. в общем я ела только хлеб. он обиделся, ничего не было. мужчина кстати был не бедный. с тех самый пор и готовлю только вместе вначале. просто вспомнила)

Аноним 330: Ты же полноценный человек а не домашний питомец. Они разошлись. Канада. Вот подозреваю что женщины , видя как в других странах все красиво, не видят некоторых нюансов. На равных так на равных. Во всем. Но на истину не претендую конечно

Как может быть на равных, если она рожает и рискует своим телом и здоровьем, а он нет.
Знакомая родила и что то пошло не так, сразу почти удалили селезёнку и вот она немного инвалид, и надеется что это время ее будет поддлерживать муж.

Cabrita Blanca: я поняла , что мужик рассчитывал жить со взрослой бабой (с отдельным сыном, который где то там) на ее территории и не тратиться, т.к. у нее зп такая же (пригреться у самодостаточной, снимать сливки). А баба (жена) в 40 лет залетела и решила рожать, а ее отпрыск обнаглел - решил учиться очно, а не на стройке вкалывать без образования

Ну в сорок лет рожая, нужно все маки хорошо думать а не рассчитывать на заек с лужайками. И да, взрослого мужчину содержать ну такое себе. В 20 годков можно подработку таки найти. Я бы в таком возрасте точно не смогла бы так висеть. Мне стыдно было бы. Имею в виду быть полностью на пансионе родителей.

Аноним 330,
остальное проверяется до поездки к нему домой) основные моменты уже проверены, гости и еда это уже продвинутая стадия знакомства. но вот на ней как раз и срезается часто. там не только еда, а проверка бытом, небольшое совместное трудовое занятие)

Аноним 632: вот вспомнила кстати другой случай. на первый секс мужчина зазывал, и он сам приготовил стол купил в ленте ножки куриные по акции и сделал их на гирле (сырые внутри) там же клубнику турецкую, хотя был сезон и полно прекрасной местной и еще какую-то фигню. в общем я ела только хлеб. он обиделся, ничего не было. мужчина кстати был не бедный. с тех самый пор и готовлю только вместе вначале. просто вспомнила)

Автор, у вас все кавалеры по акциям покупают продукты что-ли?

🍓 КлубНика: Как может быть на равных, если она рожает и рискует своим телом и здоровьем, а он нет

Отношения на равных. Два равных партнёра. Что в этом странного? Да, она рожает. Для этого есть декрет. Если проблемы со здоровьем то логично что он ее поддерживает, точно так как и она его. Это равные партнёры, готовые поддержать друг друга и подать руку помощи.

Сиpин,
это отличная проверка. у себя дома на соей кухне мужчина раслабляется и начинает вести себя естественно. кого бы он не строил до этого, вот тут начинает видно какой он в каждодневном быту. помогает ли или на диване ждет пока все сготовится. аккуратный или нет и куча всего. дело не в еде а именно в проверке всех качеств сразу. и мне это нужно узнать ДО секса. поэтому мне не сложно что-то приготовить. лучше чем лечь с ним в роматничном отеле а потом разочароваться.

Аноним 330: Ну в сорок лет рожая, нужно все маки хорошо думать а не рассчитывать на заек с лужайками. И да, взрослого мужчину содержать ну такое себе. В 20 годков можно подработку таки найти. Я бы в таком возрасте точно не смогла бы так висеть. Мне стыдно было бы. Имею в виду быть полностью на пансионе родителей.

ясно, что сын это предлог (он был на стипендии и потом стал работать), просто мужик рассчитывал встретить старость в уюте и комфорте в активной женщиной без мат проблем, а не вот это вот все - пеленки,колики, кормящие матери, парень какой то толкется.

Может какая-нибудь мудрая и всеядная сына бы вытолкала взашей, аборт сделала, ведь мужчину надо понять. .. ему тяжело, семейная жизнь не сахар

Аноним 330: то странно все у вас на еде заточено.

Ну вот я такая же. Меня не покорми нормально - я зверею.
Мой бм, кстати, и последний МЧ отлично пользовались этой моей слабостью))
Знали, что чтобы мне настроение поднять, надо вкусненько накормить. Это же не сложно совсем.

Маорица: То есть еще до секса, который мог вам не подойти, вы обращаете внимание на то, что он покупает. я бы до секса ни с кем жрать готовить не пошла

Mutluyum (ex. Verzena): Почему бы нет? Очень прикольно готовить вместе, с удовольствием практикуем.

У каждого свои приколы

Аноним 330: ты мне будешь кофе в постель приносить? Ну, типа, чтобы побаловать?

А что такое в принципе бывает? Я, всегда думала, что только мужчина так балует

Аноним 632: аккуратный или нет и куча всего. дело не в еде а именно в проверке всех качеств сразу. и мне это нужно узнать ДО секса. поэтому мне не сложно что-то приготовить. лучше чем лечь с ним в роматничном отеле а потом разочароваться.

Господи, Вероника, берите 2. Один аккуратно готовит из не очень хороших продуктов , но зато аккуратно развешивает свои и ваши трусы перед сексом.
А второй пусть не готовит, не вздыхает в магазине, вобще не покупает продукты, зато секс хороший.

🍓 КлубНика,
Тогда трех. Третий покупает хорошие продукты для 1.

🍓 КлубНика,
ну вот у вас прекрасный секс а потом вы узнали, что ваш мужчина жадюга и свинья в быту. классно? мне серьезные отношения нужны, а не веселый трах. кому-то все равно найдут вторую работу и будут пахать, лишь бы веселый член дома был. но мне не это не надо.

*Страйк*: мужчину нужно выбирать в том числе и по умению зарабатывать. Но именно с оговоркой В ТОМ ЧИСЛЕ.

А ещё самое главное , что перед тем как «выбирать» мужчину, нужно ещё чтобы он тоже «выбрал» ее. И вот здесь у многих слепое пятно , назначают мужчину определявшимся по умолчанию и ждут от него подношений. А он может сам не распочухал - она/не она

Аноним 632: там не только еда, а проверка бытом, небольшое совместное трудовое занятие)

Заведите огород, возите их к себе, будете им готовить, а они картошку морковку окучивать, хоть польза ДО секса будет. И опять же, продукты качественные грядки, все как вы любите.

Аноним 663,
вот как раз идея готовить у мужчины что-то вкусное что потом ему еще и на завтра останется всегда мне в плюс. всем мужикам это нравится)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы