без денег с мужчиной встречаться не интересно. это нормально?

Аноним 632,
А что вам надо? И ч о вы сами готовы вложить в эти отношения, кроме требований?

🍓 КлубНика,
огород я не люблю. а готовить люблю) реально у меня хобби кулинария

🍓 КлубНика: Как может быть на равных, если она рожает и рискует своим телом и здоровьем, а он нет.

Почему он нет? Он может пашет на 3-х работах, чтобы обеспечивать семью, здоровья это тоже не прибавляет. Ну и рожает женщина не только и не столько мужчине, а все-же себе.

Аноним 632: это отличная проверка. у себя дома на соей кухне мужчина раслабляется и начинает вести себя естественно

Странный тест

Аноним 632: готовить люблю

Это все уже поняли.

Аноним 632: вот как раз идея готовить у мужчины что-то вкусное что потом ему еще и на завтра останется всегда мне в плюс. всем мужикам это нравится)

Не поняла вашу мысль. То вы нажаловались , что жлобы, то пококетничали , что им нравится как вы у них кашеварите, и вы стараетесь им в этом угодить. И вообще автор , вы мужчину для каких отношений рассматриваете? Романтических, брачных? Тут я согласна с Маорицей : надо определиться с приоритетами

Cabrita Blanca: просто мужик рассчитывал встретить старость в уюте и комфорте в активной женщиной без мат проблем, а не вот это вот все - пеленки,колики, кормящие матери, парень какой то толкется.

Честно сказать я мало встречала людей, желающих под старость себе устроить веселую жизнь. сейчас мне вот тоже не хотелось бы новой веселухи в виде пелёнок, садиков, букварей и прочее.

Аноним 632: всегда мне в плюс. всем мужикам это нравится)

Вы действительно считаете что на вкусную еду ведутся все мужики? И приготовленная еда- это прям Вам жирный плюс?

Аноним 632: огород я не люблю. а готовить люблю) реально у меня хобби кулинария . Я и пишу что
🍓 КлубНика: огород, возите их к себе, будете им готовить, а они картошку морковку окучивать,

Аноним 663,
для отношений вначале романтичных, потом если все пойдет хорошо то для брачных. да им нравится что я готовлю. а вот тратится на это они не хотят...а есть
что-то вкусное очень даже хотят!

Аноним 777: Странный тес

простой и очень эффективный. тест какой мужчина в быту и в жизни. позволяет избегать многих разочарований и снимает розовые очки.

Cabrita Blanca: Может какая-нибудь мудрая и всеядная сына бы вытолкала взашей, аборт сделала, ведь мужчину надо понять. .. ему тяжело, семейная жизнь не сахар

Взашей никого не нужно толкать. Но начнем с того что если сын не родной то глупо требовать чтобы его содержал уже в приличном возрасте отчим у которого намечается маленькая лялька и жена в декрете. Это во первых. Что касается аборта, то конечно нужно головой думать а не только другим местом - даст бог и лужайку. Если есть возможность и желание то конечно же рожать. Но если возможностей нет, то зачем? Чтобы что? Тем более возраст не тот что высокая вероятность лёгких родов. В слроковник я думаю все таки не только гормонами нужно думать. Но.это мое мнение конечно же , понятно что каждый решает сам для снбя

Вход Воспрещен: вот я такая же. Меня не покорми нормально - я зверею.

Блин , ну не гастоли о же как у автора?

Аноним 777,
я ищу мужчин холостых и 45-50 плюс. да в основном они хотят чтобы женщина вкусно готовила и была приятной в быту. заметим что я живу в небольшом южном городе и менталитет тут соответствующий. после 21 все закрыто, транспорт не ходит, все сидят дома. если мужчина ищет женщину с серьезными намерениями (других мне не надо) то ему важно чтобы она была хозяйкой. в 20 другие приоритеты а в 50 такие. были и курьезные случаи когда на сз еще до знакомства спрашивали, а люблю ли я готовить, а какое блюдо мое фирменное и пр. т.е да-это важно.

В общем, девочки, я поняла где собака порылась. Автор из кожи вон лезет, чтобы мужикам угодить: на встречу больная даже пошла, но лишь бы не слился, готовка вот эта на раннем этапе в стремлении угодить что-ли. Какая готовка , это же для устоявшихся пар! А они ее усилий не оценивают и то огурчик заворачивают, то лекарства после кофе уже не оплачивают. Ну она и разочаровывается. Автор , не грустите , это у многих так, просто мужики эти не ваши , их жлобство не при чем , оно не тотальное , а волатильное, мужик которому вы понравитесь все оплатит и секс будет

MariOMG: Значит не сильно то и хотелось если мужчине нужна именно эта женщина, то никто и ни что не помешает.

У меня семья есть знакомая. Там тоже муж ушел. Из за сына взрослого. Родного между прочим. Но там сын бестолковый полностью. А мама с ним все носится как дурень со ступой. Ему под 30 нигде не работает толком. Ничем не занимается. Периодически невест приводит домой , но я так понимаю девушки тоже ненадолго задерживаются. Периодически гулянки устраивает с вызовами полиции. Мать все по головке гладит. Отец из за этого и ушел. И это родной сын

Полочкина,
да я стараюсь если заинтересована. и жду того же. а если не заинтересована, то зачем вообще куда-то идти?

Аноним 330: ну не гастоли о же как у автора?

Ниче не поняла 🤨

Аноним 777: что такое в принципе бывает? Я, всегда думала, что только мужчина так балует

Не знаю. Я так поняла его так баловали. Но я и по другому его не балую. Если ворчит - напоминаю что я его предупреждала. Но я сама по себе такая - никого никогда не баловала и не сюсюкалась. Так всегда напрямую и говорила - никаких разносолов, никакого сюсюканья и прочего не будет.

Аноним 632,
Слушайте, я тоже на юге живу, и тоже рядом с Кавказом. Половина Дагестана вообще живут здесь.
Но как-то их сильного влияния на отношения между русскими я не чувствую.

Аноним 632: какой он в каждодневном быту.

Какие странные приоритеты.
Для меня всегда "бабочки", секс, душевные качества. Быт вообще десятое.

Аноним 632: мужчина жадюга и свинья в быту.

Расстались бы по этим причинам.
А во друг он прекрасно готовит, из " ваших продуктов", а секс с ним вата ватная. Классно?

Аноним 632: всем мужикам это нравится)

Конечно им понравится... Ещё бы не понравилось - нагоовлено,прибрано..

Аноним 766,

Аноним 766: Расстались бы по этим причинам.

ну а не хочу вначале ложиться а потом расставаться. для вас главное значит секс вы ищите его. а я комфортные серьезные отношения.

Аноним 330,
ну вот. на мой взгляд раз им нравится и они же должны стараться чтобы и мне с ними нравилось. траты как раз из этой области)

Аноним 632: я ищу мужчин холостых и 45-50 плюс. да в основном они хотят чтобы женщина вкусно готовила и была приятной в быту.

И чего тогда ждёте, что он перед вами перья будет распушать, чтобы в койку затащить?))
В этом возрастном диапазоне большинство уже на излете своей сексуальной карьеры сиделку себе подыскивает))
Смотрите в сторону молодых.

Аноним 632: ищу мужчин холостых и 45-50 плюс. да в основном они хотят чтобы женщина вкусно готовила и была приятной в быту

Как же вы до сих пор себе пару не нашли если такая хозяйственная? Ну и конечно же - кому такое не понравится. Я вот женщина, но был период когда муж дома сидел ( здоровье подкачало) - я с работы приходу - а уже уже прибрано, приготовлено все. Я б тоже была не против....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы