без денег с мужчиной встречаться не интересно. это нормально?

Аноним 632: секс вы ищите его.

Так вам сразу сказали вопрос приоритетов. Для меня и в жизни быт не важен, важно настроение.

Вход Воспрещен: Ниче не поняла

Блин...не гастоли а не настолько как у автора. мой косяк - не проверила текст

Слушайте, ну ведь каждому-свое. Желание найти партнера себе по стать считаю вполне обоснованным. Да, деньги тут играют не последнюю роль. В конце концов мужчина (в случае необходимости) должен помочь женщине в решении возникших трудностей, а не создавать ей новые проблемы или затруднения.
У меня тут на днях история была: вывалился "знакомый". Причем со мной он через родственников знаком, т.е. мы с ним даже не приятели. Пару раз по работе пересекались, да у родни. Пишет, мол, давай я шампанского возьму и к тебе приеду .Вот так вот с места в карьер, чо тянуть то. Я уточнила, точно ли в мой адрес это сообщение, пишет, что да. При этом данное предложение можно двояко рассматривать: для кого-то это "ура, свидание будет!, ща ко мне мужик приедет, бегу ноги брить", а меня чет так эта бутылка задела...при том, что я и алкоголь почти не употребляю. Да и в принципе встречаться с малознакомым человеком на своей территории-так себе идея. И наверняка он сейчас про меня думает, вот, зараза, на шампанское не согласилась.

Аноним 632: я комфортные серьезные отношения.

Поэтому он должен за вас платить при первом же стаканчике кофе?

Аноним 632: раз им нравится и они же должны стараться чтобы и мне с ними нравилось. траты как раз из этой области)

Так они еще не знают, как вы готовите, поэтому не определились, надо ли стараться

Аноним 330,
так и деньги хочу, чтобы не экономил) чтобы кухню имел комфортную и все туда покупал качественное и не по акции)

Вход Воспрещен: Смотрите в сторону молодых.

они хотят чтобы я тоже тратилась на встречи. и не хотят чего-то серьезного, а только секс без обязательств

Наталуша,
да и при втором и при 22м. а я в свою очередь буду потом приносить ему это кофе в постель с домашним печеньем и завтраком из лучших продуктов купленных на его деньги

Сонька Ветер: Пишет, мол, давай я шампанского возьму и к тебе приеду

У меня круче было. Я уже замужем была, беременная, а мне СМС от бывшего пр ходит - привет как дела , жди в гости, щас буду. как вам? Слава богу мужа дома не было. Я ему звоню а он уже даже едет ко мне ..как вам ТАКОЕ?

Аноним 632: я в свою очередь буду потом приносить ему это кофе в постель с домашним печеньем и завтраком из лучших продуктов купленных на его деньги

Не надоест? А то вы я так понимаю в двух браках кофе уже приносили.

Мужик хочет найти женщину для секса и встреч, а тут список продуктов и борщ на выезде

Аноним 632: они хотят чтобы я тоже тратилась на встречи

Это как? 😨
Я, вроде, тоже не молодуха, но такой жести не было ни разу

Аноним 632: я в свою очередь буду потом приносить ему это кофе в постель с домашним печеньем и завтраком из лучших продуктов купленных на его деньги

А ему это надо???
Для той, которая не будет считать его деньги, мужчина сам будет завтрак готовить или заказывать и кофе в постель приносить)
И это намного приятнее, кстати

Вот такие мужчины, которые Вам попадаются сейчас:

Аноним 632: в основном они хотят чтобы женщина вкусно готовила и была приятной в быту

И вот такие:

Аноним 632: мужчины с деньгами, которые водили в кафе и рестораны, покупали подарки или просто оплачивали развлечения, с ними были яркие эмоции,

Это, как правило, два совершенно разных типажа. Вы определитесь кто вам нужен

Аноним 782: А вот на продуктах богатые все таки не экономят.

Грустно, что в нашей стране купить нормальные продукты могут только «богатые».

Memory Remains: После замужества тоже есть жизнь, должна быть, и радостная причем жизнь, не только лишь экономия сплошная, скидки, акции

Вот +100.

Помню, в далекой молодости, когда я еще была студенткой, был у меня женишок. Дом у нас всегда - полная чаша, мама готовит очень вкусно. И первое, и второе, и пироги, просто так, постоянно, и торты печет по праздникам... Так конечно и его приглашали за стол. Обедал парень, обедал, пока в один "прекрасный" день не заявил, что вот, дескать, у вас и сыр всегда хороший, и масло самое лучшее. Так ведь все деньги прожрать можно. Я чуть не упала. И сразу поняла, что нам с ним не по пути . За такого выйди попробуй - так и будешь впроголодь жить. Какие там наряды и развлечения, если человек считает потраченное на сыр и масло.

Аноним 632,
одинокие неустроенные мужчины как привило любят экономить и многие хотят просто секса, а не жену...
они привыкли жить одни , им очень сложно под кого то подстраиваться и приспосабливаться...
и среди них есть неустроенные альфонсы

Аноним 632: они хотят чтобы я тоже тратилась на встречи. и не хотят чего-то серьезного, а только секс без обязател

Какой смысл в этом целеполагании? Ведь если даже мужик хочет серьёзных отношений , почему вы решили , что именно с вами они состоятся? Мужики отношений хотят , когда влюбляются , а не когда им борщей наварят . А влюбится может и старый и молодой

Аноним 782: Так ведь все деньги прожрать можно.

У меня знакомая есть, так и живут с мужем, счастливо причём живут. Экономят на всем, друг друга грызут за транжирство т к тут тоже ведь нет предела совершенству. И очень довольны друг другом, в общем если. Тут ведь главное гармония в отношениях, ну не всем такое подходит, чего уж там. Я вот очень рада, когда 2 человека находят друг друга и больше никому не сворачивают кровь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы