без денег с мужчиной встречаться не интересно. это нормально?

Полочкина: кругозор, интеллектуальный шарм, как и о чем он говорит?

Кого это сейчас интересует 🤣главное деньги, много денег.

Автор…. Что-то прям обидно за вас. Поехали к НЕМУ домой, по пути за продуктами в магазин, да потом ещё готовить стали. Вы же не жена ему! Зачем? И я считаю, это его «трудности» как провести свидание, он должен озаботиться как накормить вас…. А вы ещё и готовили. Он получается, закупил домой продукты(СЕБЕ), баба помогла ему приготовить вкусно, а он ещё и бонусом за это секс получит?

Аноним 632: одним познакомилась, на хорошей машине был, кофе попили, я была простужена и кашляла он начал рассказывать, что вот то-то и то-то помогает, поехали в аптеку

Я б на его месте вас домой поскорее отвезла, или вообще в машину свою не посадила, а он ещё и до аптеки подкинул. Одно дело, когда болеет близкий человек, с которым уже проживает, а тут случайная знакомая, в первый раз видишь. Я в доковидные время чихающих кашляющих сторонилась.

Б-бесит!: Ну как вот у нормальной женщины может возникнуть желание? Теперь давайте уж по-честному. Вы же свечку, наверняка, ни разу не держали рядом с их постелью, или держали?
Может инстрУмент у мужика 25 см, и внутри косточка? Или пальцы очень гибкие, или язык с полметра? И всем этим он умеет пользоваться на отлично?
Вот очень сильно сомневаюсь, что эта ваша знакомая во время ПА думает, покрасить потолок или побелить? Или пытается вспомнить, а сколько же таки высших образований, у того, который её в этот момент "любит"?

С автором так вообще много непонятного. Хоть бы фото своё, именно, предъявила, может было бы более понятно, во что, собственно, претенденты просто обязаны вложиться. Информации о себе, кроме двух разводов, по загадочным причинам, в общем-то и нет
И идти на встречу, покашливая, извините автор, вообще считаю моветоном. Мужик-то ещё даже душевность какую-то проявил с аптекой. Я бы тоже сильно задумался уже при первом кашле, не говоря уж о каких-то планах на дальнейшее. и, упаси Господи, возможность чего-то орального...

Аноним1,
Поэтому вы одни,в свое время осознав,что с таким подходом это жизнь одиночки,я выбрала ровню,который в магазе не считал деньги,зато теперь в семье я экономию и вытаскиваю лишнее из корзины,ТК на все денег не хватает не бизнесмены мы.

Я старая женщина, мне полтос. Экономная до жути, еду ненавижу выбрасывать, тоже каждый кусочек заверну, а наутро в яичницу порежу. Все, что можно починить, чиню. Летаю эконом-классом, шмотки на распродажах покупаю, на детей за лишние расходы ворчу.
Партнер прилично моложе. Внешность, секс, интеллект, карьера - все имеется. Не нищеброд, но и далеко не олигарх. Так вот, если бы ОН начал на мне экономить, как я сама на себе экономлю, то сразу отправился бы в кругосветное без лыж.
Дело вовсе не в деньгах. Мужчину, которому для меня жалко, я не смогу хотеть своей старой сморщенной.... не буду слово повторять, ну вы поняли😂
И в моих 100 лет будет также.
Минусисты, пальцы не смозольте о кнопку дислайка))

Mutluyum (ex. Verzena): Партнер прилично моложе. Внешность, секс, интеллект, карьера - все имеется. Не нищеброд, но и далеко не олигарх. Так вот, если бы ОН начал на мне экономить, как я сама на себе экономлю, то сразу отправился бы в кругосветное без лыж.

выгодно вы писечку пристроили, однако

Memory Remains: выгодно вы писечку пристроили, однако

Ну да, я старалась😂
Вы же понимаете, антиквариат в цене, долго изучала курс, сравнивала котировки на разных биржах.
Ночей не спала, боялась продешевить))
А еще мне очень нравится, что Вы уже улыбаетесь и шутите😉
Ваш муж это видит оттуда и гордится Вами.

Mutluyum (ex. Verzena): А еще мне очень нравится, что Вы уже улыбаетесь и шутите😉
Ваш муж это видит оттуда и гордится Вами.

спасибо, ну нет такого чтобы 24 часа один мрак, бывают конечно просветы.

Автор, нормально все с вами.

Если у вас с мужчиной расхождения во взглядах на удовлетворение базовых потребностей (еда), дальше вряд ли что-то хорошее получится. Ну и в инстинктах у нас, чтобы самец кормил, против этого сложно идти. Абсолютно нормально, когда самец старается свою избранницу накормить - это значит, что он видит в ней мать будущего потомства, готов на отношения. Не кормит, экономит на еде - это невербальный сигнал, что отношение мужчины не очень. А те, кто пишет, что это бытовая проституция - потом приходят на форум с жалобами на нищих мужей и вопросами про разделку курицы на месяц.

От тетенек в теме отдельно офигеваю. Ладно бы мужики писали про старую 40летнюю опу, которой поумерить бы аппетиты, но женщины, вы-то зачем? Пока сами тетки считают "за 40" возрастом дожития, и что в этом возрасте надо соглашаться на стариков или альфонсов - со стороны мужчин такое отношение и будет. Сами же его поддерживаете.

В эпизоде про аптеку перегнули вы, конечно, но имхо, вас просто мужик не зацепил. Нравился бы - купили бы травку и еще за совет благодарили)

Аноним 317: Поэтому вы одни,в свое время осознав,что с таким подходом это жизнь одиночки

Я не одна. С ребёнком.
А ровня была. Умер, к сожалению. Так бывает. А исходя из того, что мне есть, с кем сравнивать, от этого ещё более тошно…

Memory Remains: выгодно вы писечку пристроили, однако

Так вы тоже говорите (с)

Меня тоже можно назвать жадным. Иду за сахаром обойду 2 или даже 3 магазина и куплю по акции)) На цены чаще смотрю, чем нет. Когда касается покупки бытовой техники могу долго искать и возможность купить качественную вещь дешевле возбуждает. Барахло и за пол цены не радует.
К продуктам с детства приручили относиться бережно. Даже набитый холодильник это признак нерациональности. Половину точно выкинут. В идеале купил, приготовили, съели. И по новой.
Люди разные, мне неприятно видеть рядом человека, который вообще не задумывается о продуктах, которые испортятся. Выбирать надо по себе, но при этом есть чему научиться хорошему.

Кто здесь?: Пока сами тетки считают "за 40" возрастом дожития, и что в этом возрасте надо соглашаться на стариков или альфонсов - со стороны мужчин такое отношение и будет. Сами же его поддерживаете.

Вы вроде правильно пишете, но до определенного момента. Мужик тратится на женщину , которая ему понравилась до глубины души и ниже. Это ведь простой тезис ? На каждую не будет. Тут вроде все понятно. Симпатия и химия она как бы легкоузнаваема, что с мужской, что с женской стороны. А тут дама идёт «на секс», не имея на то ни сформировавшегося желания, ни влечения. А имея желание «присмотреться», ну и потому что вроде это так принято - ахаться. Ну и получает , что получает. Так мой вопрос - зачем к тому кто не особо нравится домой-то ходить ? Других мест нет оценить кавалера ?

Vivienne W: Где походы за акционным сахаром, там и тлен как правило. А где тлен как правило, и эрекция слабая. Поэтому цепочка понятная .

+++
у меня БМ начал по 3 котлетки на 4х покупать - и цепочка вся та же понятная .
Поэтому , по совокупности факторов, стал БМ.

Vivienne W: Обычно если мужчина при деле, он успешен у него нет времени на поиск сахара на пять копеек дешевле.

да, на прокрастинацию несколько смахивает. И ведь не предъявишь, типа человек то старается, для семьи это делает

Маорица: Я взрослая женщина, обеспечивающая свой быт и повседневные нужды. У меня есть 500 руб на спрей для горла.

Адекватная, вы женщина
Я вообще не поняла зачем автор в магазин с мужчиной ходит. Я приезжаю, все приготовлено. Если не приготовлено, то заказывается. Периодически зовет куда нибудь, но я периодически отказываюсь))) я прекрасно и с подружками хожу по кафе, а с мужчиной мне хочется другого и наедине)
Автор, странная, хочет и рыбку съесть и ... как будто голодала и обязательно мужчина накормить должен.

Убийца медвежат: Я все понимаю, что многие считают, что мы живём в исключительно материальном мире.
Но не настолько же....

Бинго, вот квинтэссенция всей темы.

Полочкина: тут дама идёт «на секс», не имея на то ни сформировавшегося желания, ни влечения. А имея желание «присмотреться», ну и потому что вроде это так принято - ахаться. Ну и получает , что получает. Так мой вопрос - зачем к тому кто не особо нравится домой-то ходить ? Других мест нет оценить кавалера ?

Тут соглашусь, мне это тоже странно. Но я бы в принципе не пошла за продуктами в магазин с мужчиной, с которым у меня секса не было. Зачем? Мне важен антураж конфетно-букетного, а не эти все курицы по акциям.

У меня был поклонник, который после ухаживаний предложил что-нибудь вместе приготовить, и понятно, что это подразумевало переход в горизонтальную плоскость. Но он ко мне в тот вечер приехал с двумя сумками дорогих продуктов и цветами, хотя я это, в общем-то, не транслировала. Меня не обломало бы и из своих продуктов его накормить, он мне нравился, но он мне такой возможности не давал)

Megan248: Автор, у меня муж почти такой. Просто на фигню деньги не любит тратить. В дождь поедет на такси. Но рыбу купит по акции. у автора получается фигню ( травки) посоветовал автору , а сам деньги тратить не стал, раз фигня
Полочкина: Я твёрдо уверена , что с некоторыми и фуагра с икрой в рот не полезут , а с другими будешь спокойно картоху жарить. если у мужика есть только на картоху и он со мной этой картохой поделился, я оценю этот жест и буду рада есть с ним картоху.
И сама ещё масла или зелени к этой картохе притащу.
А если мужик себе берет фуагра и икру, а с автором выбирает картоху подешевле не ту которая красивая и мытая, а ту которая вся побитая и в корках грязи, то этот мужик жмотяра и пытается на мне экономить. Значит думая про себя - ей и так сойдёт. Вот на такого у меня уже не встанет.
Аноним 766: если рядом лежат два презика одной марки и модели.
Только один по акции, а другой не по акции.
И, это "жмотяра" покупает, с---а, по акции!!!!
Все - расходимся, "не стоит" на такого?

По мне это нормально - рационально я тоже стараюсь по акции брать. Но если вместе будем покупать их по акции, то поржу про акционый секс для экономных.
Про Фикс прайс я имела в виду что если мужик туда специально попрется за презиками, то это уже диагноз - жмот.

Полочкина: твёрдо уверена , что с некоторыми и фуагра с икрой в рот не полезут

Это то да

Полочкина: а с другими будешь спокойно картоху жарить

Один-два раза ради разнообразия -возможно, а всю жизнь картоху жарить и копейки считать -

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы