без денег с мужчиной встречаться не интересно. это нормально?

Аноним 766: Например, для вас норма когда человек скупает все подряд в "теле-магазине", например. Просто без рассуждений?

какая в общем то разница, что для меня норма, а что нет? По ситуации автора, когда мужчина самые дешевые продукты берет - явно не норма. Иначе бы она не обратила внимания, если бы сама ела самые дешевые продукты. Вот такое несоответствие взглядов и ведет к перекосам различным, она ему будет казаться транжирой, а он ей скупым.

Анонимно напишу: был у меня мужик. Нет , по ресторанам - театрам водил, подарки дарил, в магазине оплачивал, но были у него личностные заскоки: допустим мог в свой крутой седан положить газеты под ноги в межсезонье. Или даже бахилы одеть (чтобы коврики не пачкались). На ценники смотрел и у него прямо спортивный интерес - где и как сэкономить. Меня это не парило, а скорее забавляло, я его троллила, он троллился. У него была масса других достоинств, что я не циклилась на этом , любила его шокапец. А вы то зачем ходите ахаться с тем, кто вам не очень ?

Аноним 663: У него была масса других достоинств, что я не циклилась на этом , любила его шокапец.

так потому что взгляды в общем соответствуют, частности уже можно снивелировать

Memory Remains: когда мужчина самые дешевые

Там речь не про "дешевые продукты", речь про "берет минимум" (может не знает сколько брать?).

Memory Remains: несоответствие взглядов и ведет к перекосам различным, она ему будет казаться транжирой, а он ей скупым.

Но "рациональность" не причем.
Помню в первый раз с МЧ, который и есть сейчас мой муж) пошли в магазин за продуктами. Вечно оглядывались друг на друга, совмещали и оценивали взгляды на выбор.
Даже сейчас он отличается, спустя 20 лет брака. И бюджет общий, достаточно большой. Но и сейчас он выберет "продукты подешевле и по акции", если отправить в магазин. Но некоторые, например, молочные и кисломолочные берет определённых марок, хлеб тоже, мясо тоже выбирает лучше меня. Алкоголь всегда отличный берет. Просто сложившееся видение, не более. Я, наверное, тоже на чем-то экономлю. Например, его бесит мое увлечение кешбеками, программами лояльности, он просто их не запоминает, не отражает. Это, наверное, тоже со стороны незнакомого выглядит как скупердяйство.

Аноним 632: при этом хотят женщину, но чтобы экономненько

А с чего Вы решили, что Вы такая шикарная женщина, на которую мужик последнее потратит?

Аноним 632: он меня к двери подвел ну иди покупай, я же тебе рассказал, что тебе надо. я домой пошла))

Ну т.е.Вы сами на своем здоровье экономите, если бы мужик купил- то полечилась бы, а на свои- лучше ни с чем домой пойти, над вареной картошкой подышать

От поста автора проситиуцией навеевает.(

а зачем автор ходит на свидания с больным горлом?
наверное, еще и в ковидное время…
да даже если в доковидные времена - как-то некрасиво

Аноним 766: Но "рациональность" не причем.

проблема в том, что у людей очень разнятся понятия рациональности. Автор сразу увидела, что ее кавалер не вписывается в ее рамки рациональности, для нее ненормально это вечное заглядывание в ценники.

Аноним 632: я смотрю он берет минимум, смотрит на ценник,

для нее скупость, ей не подходит этот мужчина. А в ситуации, когда пара к совместному быту идет, такое несоответствие очень болезненно будет для обоих, хоть какой богатый внутренний мир у человека.

Одно дело, когда люди совместно проживают, имеют общие финансовые цели, и решают где то подужаться, другое дело, когда чуть не с первой встречи акции и скидки, и сбор обмылков

Аноним 632: я просто кашляла во время встречи

По нынешним меркам не ком иль фо.
Вообще, с аптекой чушь какая то. С чего ему вам какие то травы покупать? Я б вас домой отвезла и культурно предложила подлечится, а потом на свидания ходить.

Аноним 632: у меня и лекарства дома тоже есть

Так бы и сказали мужику: "спасибо. Ничего не надо. Все есть". Зачем в аптеку ехать, покупать то, что нафиг не нужно?

Аноним 807: Богатые 40 летние хотят молодого тела. Если с ними ровесница - то она либо прошла с ним и огонь и воду. Либо по статусу равна мужчине

Все верно

Аноним 632: покупать непонятно что за свои деньги я не собиралась.

Аноним 632: мои же деньги??

Автор, у Вас в каждом предложении присутствует слово "деньги", и, судя по вашим постам, вы на их экономии зациклены больше, чем мужики из Ваших историй

Это с женой пусть экономит и ценники проверяет.
А тут встреча для секса и вот такой жмотяра.
На такого и не заведешься,пошёл он в ..опу ,пусть идёт к тем,кто мужчину с пирогами встречает и ещё бутылку ставит.

Автор, чем вы лучше 20-30 летних? Почему богатый, успешный, красивый и свободный мужик в районе 40ка должен вкладывать деньги именно в вас?

MariOMG: Пряники я с детства ненавижу и даже пол пряника съесть не могу.

Про пряники смешно, да. А где вы чай пили ? У вас , у него ? И потом , вы же знаете , что Мерседесы бывают и лизинговые и кредитные , и чужие.

Астра: ,пусть идёт к тем,кто мужчину с пирогами встречает и ещё бутылку ставит.

есть такая знакомая.
ещё и без секса жить не может.Женщина-мечта!
сейчас ей 50,любовнику 42,но мне,например,такой любовник и даром не нужен)) У него ,кажись,вообще задержка психического развития,ведёт себя как подросток 12-14 лет(((.А у меня младший сын как раз такого возраста Ну как вот у нормальной женщины может возникнуть желание?

Вот идёт дама пить чай , кавалер покупает пряники. Ну так вроде скажи ему в ухо «Вась, я пряники не ем , бери трубочки из БД и вот ещё моцареллу». Откажет скажи удивлённо «так а как же и с чем я буду пить чай?!» Ежу понятно , что он жлоб, и опасается новую женщину , может его бывшая как липку обобрала , может просто человек такой. Но сидеть и смотреть как неприятный полный человек ест пряники а ты с пустыми руками тоже зачем? Если вообще никаких соприкосновений - так и не надо вообще с ним чай пить , хоть с лобстерами , хоть с сахаром

Аптека: я тоже не поняла этот демарш , когда женщина фыркнула, развернулась и ушла . Нет , так тоже можно , но из-за копеечной травы? Подошла к кассе и сказала : мне спрей от горла и кларитин, или что вы там употребляете на постоянной основе. Как ни в чем не бывало. Спросит - так и сказали бы : я думала ты обо мне позаботится хочешь , а так я в траву не очень верю , решила лучше взять спрей. Глядишь кавалер бы смекнул, во-вторых повод появился никогда ему больше не отвечать. А вы до аптеки где -то сидели , если да, кто закрывал счёт ?

MariOMG: боялась спугнуть

Очень многие успешные небедные люди по сути экономные...
они везде ищут выгоду, иначе бы они не стали богатыми и успешными, на западе это нормально, в порядке вещей

БелаяШляпа,
Смешно 🤣

Аноним 632: а одной скуучно...(

Имхо у вас в этом проблема, а не в мужиках.
Зачем нормальному мужчине женщина, которой самой по себе скучно?

Б-бесит!: ещё и без секса жить не может.Женщина-мечта!
сейчас ей 50,любовнику 42,но мне,например,такой любовник и даром не нужен)) У него ,кажись,вообще задержка психического развития,ведёт себя как подросток 12-14 лет(((

Мужчина в отсутствие женщины начинает деградировать, в т.ч. в бытовом плане: пачки пельменей достаточно для питания

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы