без денег с мужчиной встречаться не интересно. это нормально?

Аноним 632: мои приоритеты-быть счастливой. когда я вижу что человек старается сэкономить копеечку, то это отдаляет меня от моих приоритетов.

Сейчас вы со своими приоритетами счастливы? А если счастливы то зачем тогда создали тему?

Аноним 632: тоже рациональный тип.

Рациональный не значит жадный. Начнем с этого.

Аноним 512: Мужик, это человек. А не кошелек на ножках так и автор не сливное ведро за 3 копейки

Аноним 632: экономят каждую копейку на себе. и при этом хотят женщину, но чтобы экономненько...фу. +++ потом на презиках начнут экономить, в Фикспрайсе будут по скидке покупать.
Аноним 632: я просто хотела быть вежливой, поблагодарила за заботу. а надо было в лоб сказатья за свои деньги эту фигню покупать не буду, тк в травы не верю,, )))

Да, таким надо говорить, то что думаете. Всеравно ж понимали уже что пенсионерские разговоры пошли про травки.

Аноним 632: меня было 2 брака. сейчас в разводе.
цитировать модератору

И конечно же все они были щедрыми и ни капли на вас не скупились. потому наверное и развелись.

Аноним 330,
нет он не рассказывал свой опыт. он сказал, что по его мнению(которого я не спрашивала), мне надо лечится тем-то и сказал пошли в аптеку, хотя я, заметим, не очень то хотела куда-то идти. я пошла больше, чтобы ему понравится, раз он хочет мне помочь. покупать непонятно что за свои деньги я не собиралась. если бы он мне купил, раз так настаивал, что мне это поможет, да я бы попробовала это средство. а навязывать мне свои идеи, и на мои же деньги?? и если правда хотел помочь, копеечное средство купить и как раз красиво себя показать -это самое первое дело. но он считал что нет, пусть сама идет и покупает.

Аноним 330,
да были нормальные. в браках я не работала. развелась совсем по другим причинам.

Аноним 330,
в своих глазах он рационален. в глазах других людей-жадный. понятия у всех разные. кто-то в дождь будет час на остановке автобуса ждать, потому как это рационально для бюджета, а кто-то поедет на такси с печкой, не рационально, зато приятно и комфортно. я из второй категории. сделаю это за свои деньги. а рациональный пусть стоит на остановке. мне с ним не по пути.

Аноним 632: НА СЕБЕ привык всегда экономить. и возраст уже такой, что не переучиться. что на женщину вдруг олотые горы будет сыпать? вряд ли

Я других и не встречала.
На себе экономит (даже не экономит, а аскетически настроен), а все отдает детям и женщине.

Аноним 632: рационально для бюджета, а кто-то поедет на такси с печкой, не рационально, зато приятно и комфортно. я из второй категории. сделаю это за свои деньги. а рациональный пусть стоит на остановке. мне с ним не по пути.

Вы вечно путаете "рациональность" и "скупость, ", " жадность". В данном примере как раз рациональный поедет на такси.

Маорица: Вы что от форума хотите?
Кто то ищет блондина, спортсмена, Кто-то БДСМ, Кто-то непременно с жильем. Требования у каждой свои. Ищите, что ещё сказать.

Тоже на поняла. Ну, не "стоит" на определенный тип мужчин. Ищите других. Ну, ПЯ в реме припишите (просто поплакаться, люди поймут).

Аноним 632: старше

Ну наверное поэтому вы в 40 одна? Потому что вам важнее деньги.

А увидела что два брака было. Теперь ещё понятнее ))

Я тоже лучше одна буду, чем вот такой рациональный будет на мне жопить да со временем такие ещё и в кошелёк женщины залазить, критикуют покупки, потом это вечное противостояние будет. А не дай бог работу потерять или заболеть чуть тяжелее простуды, все считай, унтерменш

Аноним 632,
Товарно-денежные отношения, все ж очевидно

Аноним 632,
Аффтор, иди на панель, всё по честному: озвучила ценник, тебе: да-да, или нет-нет

Memory Remains: рациональный

Рациональный равно "разумный"
Вы точно безумных хотите?

Memory Remains: жопить

Жопить это "жадный".

Memory Remains: в кошелёк женщины залазить

Залазить в кошелек "вороватый".
Хорош уже, меня, считающую себя рациональной, считать скупердяйкой и жадюгой)))))
Да и сумочку я себе пятьсотую куплю, если РАЗУМНО предположу, что толькот она подходит к каким-то там туфлям.
И это тоже рационально.
Просто бесит, когда нормальное слово портят.

Аноним 766: Хорош уже, меня, считающую себя рациональной, считать скупердяйкой и жадюгой)))))

вообще о вашем существовании даже не подозревала до сего момента. Нет никакого у меня мнения о вас

Автор, у меня муж почти такой. Просто на фигню деньги не любит тратить. В дождь поедет на такси. Но рыбу купит по акции.

Аноним 632: без денег с мужчиной встречаться не интересно

Ну не встречайтесь.
Живите в режиме вибрации.

Memory Remains: вообще о вашем существовании даже не подозревала до сего момента. Нет никакого у меня мнения о вас

Я про слово "рациональный" (как вот если примерить его к другому субъекту, оно становится более понятным).
У вас просто ЧЮ отсутствует.

Например, для вас норма когда человек скупает все подряд в "теле-магазине", например. Просто без рассуждений? Уверена, что нет. Это нерациональное поведение.

Меня удивляют такие темы . А кроме как он продукты выбирал да завернул - вам есть что о кавалере рассказать? Как он выглядит, пахнет, какое у него чю, кругозор, интеллектуальный шарм, как и о чем он говорит? Или вы настолько сами ограничены вот этой по сути мелкобытовой стороной личности? Я твёрдо уверена , что с некоторыми и фуагра с икрой в рот не полезут , а с другими будешь спокойно картоху жарить. Все правильно вы говорите - мужчины высокого интеллектуального уровня хотят или молодое тело или высокоинтеллектуальную ровню , которая им приглянулась. Как вам с этим быть даже не знаю, вроде со своей стороны вам нечего предложить , вы из одной категории выбрались, в другую не перебрались. И что плохого в том , чтобы смотреть на ценники , в конце концов ?

🍓 КлубНика: на презиках начнут экономить, в Фикспрайсе будут по скидке покупать.

А если рядом лежат два презика одной марки и модели.
Только один по акции, а другой не по акции.
И, это "жмотяра" покупает, с---а, по акции!!!!
Все - расходимся, "не стоит" на такого?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы