без денег с мужчиной встречаться не интересно. это нормально?

Маорица,
да у меня и лекарства дома тоже есть. данный тип агитировал за лечение травами и активно довел меня до аптеки и сказал иди покупай. травы стоят копейки, просто сам факт. если иди и покупай сама копеечные травы, то в случае серьезного что будет? я не спрашивала его совета, он сам начал эту тему. зачем тогда? я не просила его об этом.

Маорица: Поэтому расставьте приоритеты.

мои приоритеты-быть счастливой. когда я вижу что человек старается сэкономить копеечку, то это отдаляет меня от моих приоритетов.

Знавала я очень щедрых мужчин. И рестораны, и все вот эти широкие жесты типа "шёл мимо летуаля и решил купить тебе литровую банку духов за 100500 денег", и тачкой новой из салона хвастнет , и отдых оплатит в дорогущем отеле. Начинаешь копать чуть глубже, а там дурак весь кредитованный-перекредитованный,нулевой уровень финансовой грамотности, зато понты дороже денег .

С тех пор я "по одежке" материальное положение других людей не оцениваю. Среди знакомых много тех,кто сильно богаче среднего, и все очень экономны и скромны в быту

Не зря говорят -Деньги к деньгам. Вы и хоть и говорите стали зарабатывать и т.п. , но психология у вас осталась нищебродская. В рот мужику смотрите .
И с возрастом уже надо адекватно возможности своей писечки оценивать.

Аноним 328,
я ничего не рассказывала. я просто кашляла во время встречи. он сам начал эту беседу. что знает хорошие травы. я сказала спасибо за совет и он сказал-пошли в аптеку. я к слову не верю в травы и не собиралась их покупать. я просто хотела быть вежливой, поблагодарила за заботу. а надо было в лоб сказатья за свои деньги эту фигню покупать не буду, тк в травы не верю,, )))

Аноним 632: что скажете?

Вы же все грамотно изложили понимаете суть проблемы.
Богатые 40 летние хотят молодого тела. Если с ними ровесница - то она либо прошла с ним и огонь и воду. Либо по статусу равна мужчине ( по уму и материально)
Остальные 40 летние уже пожил в браке: платят алименты, кредиты, ипотеки - они экономные.
Ваши варианты:
1) Снизить планку, если М интересен, вкладываться 50 на 50
2) Сидеть одной
3) Найти молодого, тут то же не придется ждать от него вложений.

Аноним 632: он сам начал эту беседу. что знает хорошие травы. я сказала спасибо за совет и он сказал-пошли в аптеку

Представляется этакий крепенький старичок - боровичок 70+ в поясе из собачьей шерсти

Ledum,
да! он был с бородой)) хотя и не 70 но 50+ ))

Анонямка: и все очень экономны и скромны в быту

Вот не совсем согласна. Скромны в быту - это возможно не носки за 5000р какого-нибудь дизайнера, а простые из массмаркета. А вот на продуктах богатые все таки не экономят.

Аноним 807,
все 3 пункта пробовала. о том и пост, что когда я начинаю вкладываться, то сразу остываю к мужчине. вплоть до нескольких минут. вот хотела, а потом сразу холод и разочарование чувствую. (например после аптеки) была благодарность, что заботится, уважение, готовность попробовать травы или что он предложит. а потом бах-желание домой пойти. что не очень хочет меня ощущаю или что он вот такой мизерный, экономный, рациональный =отвратный для меня. отвращение сразу. а одной скуучно...(

Аноним 973,
Дамы, предлагаю запретить на форуме слово "писечка" и вечное обсуждение её стоимости и курса. Надоело, ей богу. Хочется кого-то оскорбить, и выплевываете, как первоклассник матерное слово, и довольны. Ну что ж мы так собеседниц не уважаем, да и себя заодно.

Аноним 328,
все понимаю. но

Аноним 328: Если мужчина не хочет платить, ищет ровню 50/50.
Если молодой мужчина не может платить, ищет старше себ

не возбуждают хоть тресни. были случаи, что с постели вставала и уходила. физически не могу с такими. как насиловать себя. не могу понять как за альфонсов платят. или за малолеток. были встречи и на 15 лет младше. рано или поздно они начинают намекать, что неплохо бы им в долг денег дать. и на этой ноте я охладеваю мгновенно. даже если процесс в процессе)) вот как лед в одно место). как кто мужикам платит, не знаю..

Аноним 632: . (например после аптеки) быда благодарность, что забоится, уважение, готовность попробовать травы или что он предложит.

Ну какая аптека. Нормальный бы глинтвейна горячего предложил)
Тут скупость не главное зло, он вообще странный у вас, в аптеку вести на свидании.
Было бы лето, глядишь, и пиявок бы ловить позвал. Они полезные и бесплатные.)

Я автора понимаю)) Был у меня ухажёр такой. Мы как то собрались ужин приготовить, посидеть, заехали в магазин. Он в магазе всю дорогу вслух сравнивал цены с другими магазами. «А там вот рафаэлло стоит на 12 рублей дешевле, а вот рыба там по акции тоже дешевле…» И это не заканчивалось… У меня вообще всё упало сразу)))) Вот это вот словечко «дешевле» терпеть не могу слышать от мужиков. На том и закончили общение)))

Аноним 530,
тоже рациональный тип. видите, здесь некоторым такие нравятся..

Ну пусть, блин, при себе держит свою рациональность и запишет тихонько себе в тетрадочку сколько потратил, чек приложит)))) Сам привёз в магазин, обговорили, что готовить будем… Ну капец же)))) И ещё в общении просто проявлялось это везде, рассказывал как он сэкономил где то и всякие подобные истории. Парень не бедолага, не студент, всё нормально у него, но вот перекос в полный рост в этом плане. Я зарабатывать умею и на меньшее не согласна. Лучше уж в кайф одной, чем подбирать кого-то))

Вы что от форума хотите?
Кто то ищет блондина, спортсмена, Кто-то БДСМ, Кто-то непременно с жильем. Требования у каждой свои. Ищите, что ещё сказать.

Аноним 632: всю жизнь нравились мужчины с деньгами, которые водили в кафе и рестораны, покупали подарки или просто оплачивали развлечения, с ними были яркие эмоции, интересный досуг, недоступный мне самостоятельно и пр. как правило они обьективно были умными людьми, с жизненным опытом и мне было с ними очень интересно, они внушали мне уважение. все они были значительно старше. сейчас мне под 40, я неплохо зарабатываю. на намного старше к мужчинам уже не тянет, а с ровесниками и младше не получается...

А где же все эти прекрасные мужчины?
Если вы по молодости и в соку не смогли никого до серьезных отношений довести, почему думаете, что под 40 получится?

Аноним 828,
у меня было 2 брака. сейчас в разводе.

Аноним 632: что скажете?

Нормально это. Что ещё сказать?:))

Аноним 632: меня и лекарства дома тоже есть. данный тип агитировал за лечение травами и активно довел меня до аптеки и сказал иди покупай. травы стоят копейки, просто сам факт. если иди и покупай сама копеечные травы, то в случае серьезного что будет?

Просто сидел, общался...рассказал свой опыт чем лечился и что помогло. Вы же кашляли, логично что данная тема всплыла. Один раз кофе угостил и уже должен. с чего бы это?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы