без денег с мужчиной встречаться не интересно. это нормально?

Жадность-это когда он за булкой хлеба две остановки по морозу пешем чешет потому, что там на рубль дешевле))) или покупает "колбасу" за 100р, ведь за 300-это уже "дорого".

Memory Remains: Одно дело, когда люди совместно проживают, имеют общие финансовые цели, и решают где то подужаться, другое дело, когда чуть не с первой встречи акции и скидки, и сбор обмылков

++++ Вот именно. Если бы автору было 18, она бы на сбор обмылков внимание не обратила, или вскользь. Потом замуж, ребенок. А потом лет через 15 или даже в декрете, тема что муж денег на колготки и прокладки жмёт, покупаю на свои, а муж в кошелек лезет и попрекает.
Сто тыщ тем таких на форуме.

Аноним 632: по его мнению(которого я не спрашивала

Вы какая то странная. Пришли на свидания с человеком но при этом он обязан спрашивать у вас разрешения о чем говорить и оплачивать покупки. Я так это со стороны вижу. Честно сказать если бы я вот так вот с мужчиной встретилась а потом мне вот такое завернули бы - я твоего мнения не спрашивал , в казалось бы весьма безобидной обстановке - был бы послан.....определитесь для чего Ван нужен мужчина. Командовать? Так не каждый это любит. А тот кто любит чтобы ими командовали - тот скорее всего безденежный. Ну вот не обижайтесь но со стороны смотрится это так.....виду что человек заболел, дала совет как лучше - а он мне - я тебя не спрашивал...нормально да?

Жадный мужчина - это просто антисекс. Там уже нет никакой разницы, сколько у него см, как он владеет пальцами и насколько он ителлектуально развит. Все его достоинства сразу меркнут на фоне жлобства, их просто не успеешь разглядеть.
Это как женщина, которая на первом свидании спрашивает про зарплату или в ресторане заказывает все самое дорогое, чтобы выложить фото в инсту. Отталкивает и нет желания продолжать знакомство.
И хоть сколько мне лет будет, я свою планку до жлоба никогда не опущу.

Аноним 632: своих глазах он рационален. в глазах других людей-жадный. понятия у всех разные. кто-то в дождь будет час на остановке автобуса ждать, потому как это рационально для бюджета, а кто-то поедет на такси с печкой, не рационально, зато приятно и комфортно. я из второй категории. сделаю это за свои деньги. а рациональный пусть стоит на остановке. мне с ним не по пути.

Рациональность это рациональность. В вашем примере человек сказал о том что продукты выбрасывать негоже. Я с ним согластна. Как и некоторые здесь отписавшиеся. А вот ввбрасывать их просто потому что сдуру набрала и наготовили а оно потом пропало - ну скажем так, не транжира , а просто неграмотно. Такой человек как по мне вообще не умеет распределять бюджет, будет стоить деньгами направо и налево, в том числе и моими ( если я мужчина и планирую обеспечивать семью)

Аноним 632: да были нормальные

Не были они нормальными. Иначе бы не развелись. Но они были щедрыми. Не так?

Vivienne W: Вам времени на это не жалко, все магазины обходить? Обычно если мужчина при деле, он успешен у него нет времени на поиск сахара на пять копеек дешевле. Вот это и отталкивает.

Всё верно. Я просто не гонюсь на столько за успешностью, позволяю себе простые дела и простые удовольствия.

Аноним 632: мне свои идеи, и на мои же деньги

Сказать ртом не судьба? Что вы в травы не верите? Я бы сразу сказала что не верю. Или сказала бы - давай потом заедем а сейчас пообщаемся. Или - я хожу только в одну аптеку, потом там куплю верили или не верили в травы- но рассчитывали что вам их купят, потому и пошли. По вашей логике раз вас угостили кофе значит вы тоже уже кое чего должны.

Аноним 632: при этом хотят женщину, но чтобы экономненько...фу.

Так вы точно так же хотите мужика, но чтоб тратился он, это не фу?))) И вам уже сорокет, а вы всё перебираете тех, кто в кафе заплатит, замуж выйти не пробовали?

Vivienne W: Где походы за акционным сахаром, там и тлен как правило. А где тлен как правило, и эрекция слабая. Поэтому цепочка понятная . Все "акционеры" - импотенты! Тьху на них!"
Жжошь, однако!

Интересно, что он все-такие купил в магазине? Куриные сердечки?

Megan248: Автор, у меня муж почти такой. Просто на фигню деньги не любит тратить. В дождь поедет на такси. Но рыбу купит по акции.

У нас в семье я и сын такой же. Муж ворчит бывает, но покупки делаем мы, поскольку он знает что спустит очень много непонятно куда. бурчит что мы два скупердяя , но что поделать - 20 лет терпит уже и страдает.

Мастерс: акционеры" - импотенты!

Это определённое мировоззрение, да. У таких людей не стоит на жизнь.

Vivienne W: Вам времени на это не жалко, все магазины обходить? Обычно если мужчина при деле, он успешен у него нет времени на поиск сахара на пять копеек дешевле. Вот это и отталкивает. Где походы за акционным сахаром, там и тлен как правило.

+++ У меня знакомые пенсионеры под 70 и то так не делают, ибо есть чем более интересным время свое занять, чем обувь стаптывая искать яйца на рубль дешевле.

MariOMG: Купил он два больших ведерка майонеза по акции и пакет пряников.
Был вечер. Человек был мягко говоря полноват. Пряники я с детства ненавижу и даже пол пряника съесть не могу.

А сказать что вы не любите пряники ещё а магазине никак? Как он должен догадаться? Кстати, сама их терпеть не могу. Я бы сказала .

Вход Воспрещен: Это определённое мировоззрение, да. У таких людей не стоит на жизнь. Извините, а есть ли научные статьи в солидных изданиях, с результатами обширных клинических исследований, именно на эту тему?
Или это, так скажем, личный опыт, чей-то?

Мастерс: Извините, а есть ли научные статьи в солидных изданиях

Может, и есть, я не в курсе.
Мне достаточно собственных логических умозаключений.

Меня вот что прикалывает в этой теме.
На свиданиях тетки хотят, чтобы партнер был щедр - на ценники, чтоб не смотрел, осыпал подарками дорогими деликатесами, набрал бы больше, чем объективно способны съесть оба....
Но когда дело из свиданок будет идти к замужеству - тетки хотели бы, чтобы партнер такой хобана - и по щелчку пальцев поменялся: стал экономным, чтоб лишний раз семейный бюджет в унитаз не спускал, чтоб на акции посматривал, и делал покупки с выгодой.
Эвоно как

🍓 КлубНика: У меня знакомые пенсионеры под 70 и то так не делают, ибо есть чем более интересным время свое занять, чем обувь стаптывая искать яйца на рубль дешевле.

А они гуляют? Я совмещаю прогулку и мне это интересно. На работе в основном у компа сидишь, движения явно мало. Ну и я часто покупаю хоть и акционный, но качественный сахар. Часто тросниковый беру за пол цены. А вам совсем нет разницы, что вы едите?

Автор, все у Вас правильно. Если женщина мужчине нравится, он ее в период ухаживания за плиту не поставит. Я живу в другой стране, здесь женщины знают только как микроволновкой пользоваться.

Аноним 647: когда дело из свиданок будет идти к замужеству - тетки хотели бы, чтобы партнер такой хобана - и по щелчку пальцев поменялся: стал экономным, чтоб лишний раз семейный бюджет в унитаз не спускал, чтоб на акции посматривал, и делал покупки с выгодой.

Нет, я не хочу такого мужа. Я сама не экономная, считаю, что лучше направлять работу своего мозга на то, как больше заработать, чем на то, как сэкономить. И партнера хочу с таким же мировоззрением.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы