без денег с мужчиной встречаться не интересно. это нормально?

MariOMG: вы сказочница, воспитатели детских садов и то не у всех до 40 получается, нянечки 18 тыс зп, медсестра 16-25. Дворники, продавцы Пятёрочки и Кировского меньше 40 тыс.

Вы из кого-то вышеперечисленного?
Я же писала что есть и живут., и много.
Но в этой теме отписываются другие, для которых понятны стенания автора. И которые презирают акции.

Memory Remains: это то понятно, а если чебупели какие нибудь притащит

Пойдёт за территорию пляжа есть их вместе с акционными макаронами. Компанию, увы, у меня составить не получится😂
Хотя, контекст имеет значение.
Не, мой нынешний такое точно не притащит, а вот мой бм любопытный, как ребёнок. В магазине, если он видит что-то и не знает, что это, то на всякий случай покупает.
Вот уж кого надо со списком отправлять, ибо принесёт полные пакеты, но в соответствии со своим пониманием прекрасного.
Если ему в магазине попадутся чебупели, он не будет знать, что это такое, но захочет попробовать, купит 346%😂
Более неэкономного в быту человека я не встречала в жизни. Но это точно, как ВВ говорит, он тратит энергию на зарабатывание, а с экономией не парится вообще.
Еще и берет всегда все самое дорогое, раз дорого, значит, лучшее.
Мой нынешний - золотая середина, он и не транжира, и не жадина.

ДоброжелателЬ 😊,
О блин....темнота я.

Memory Remains: гуглите заодно и бульмени тогда уж

Я темнота. Думала что это опечатка просто . вот что значит жить не в столицах

Столько разговоров про еду) я ничего понять не могу, все голодают, что обязательно надо поесть с мужчиной???
Ну и домой я мужчин не вожу, чтобы думать, что он там может или не может принести.

Memory Remains: Мне вот мерзко будет указания мужчины по поводу макарон выслушивать, не смогу в таком видеть надежный тыл

Думаю это приоритета зависит. Что для вас важнее. Идеальных людей нет. А если женщина нашла свой идеал то не факт что этот идеал ее выберет. Все мы в той или иной мере приспосабливаемся ко второй половинке ...но мы и правда разные и факторы для нас имеют разный вес.

Наталуша: Я темнота.

Невелика потеря

Наталуша: Думаю это приоритета зависит. Что для вас важнее. Идеальных людей нет. А если женщина нашла свой идеал то не факт что этот идеал ее выберет. Все мы в той или иной мере приспосабливаемся ко второй половинке ...но мы и правда разные и факторы для нас имеют разный вес.

Так да. Я и в начале темы писала, что да,раз автор такую тему подняла, то для неё важно. И отвечая на её вопрос, - да, нормально. Все остальное просто болтология, болтаем каждый о своём. Кто мужей хвалит, кто любовников

Автор вы молодец, и в 40 лет замуж выходили и в 55, не надо себя обесценивать и бежать за каждым мужиком как за последним трамваем. Не надо говно какашку посыпать сахарной пудрой, приговаривая. зато моя какашечка родная, пусть и жмотная, но моя, и пусть он мне потом руку отгрызет за лишний огурец или манго купленные в магазине. Первый мужчина откровенный жмот. Второй из аптеки который тож жмотяра, с какого вига я должна покупать какую то траву которую он мне навеливал и которая мне ненужна. Я бы на вашем месте задала бы ему прямой вопрос: Стоп, разве ты не собираешься мне купить эту траву, которую сам же расхвалил. Ставьте их в неудобное положение и смотрите прежде всего на поступки!!! А то потом будете сами в температуре бегать в аптеку или он вам будет предъявлять а почему энтеросгель такой дорогой)

МоёТелоХрам: Так, почему вы одна?

Потому что терпение - не моё ценное качество)))
Я многие вещи терпеть не стану, потому что не боюсь быть одна.

*Страйк*,

так он не мне должен а в принципе должен. Кто сказал что смотреть только на деньги нужно? отношения это табуретка о 4 ножках где финансовая составляющая играет такую же роль как и секс, интеллект и его система ценностей. Если в одном из этим моментов он не будет вас устраивать то сорри такая табуретка долго не простоит)))) например в сеске волозится целый час! оно вам надо? или на выходные привык проводить на огороде у мамы или на охоте/рыбалке.

Cabrita Blanca,

ага и денежки еще с аренды своей хаты себе в кубышку складывал. А че так не жить то а так знал что берет женщину с ребенком которого еще на ноги ставить) но что то пошло не по его плану.

Memory Remains: Так да. Я и в начале темы писала, что да,раз автор такую тему подняла, то для неё важно. И отвечая на её вопрос, - да, нормально. Все остальное просто болтология, болтаем каждый о своё

Согластна. Мне например дикость - чё то там готовить или вообще убираться. Прям вот совсем отвернуло бы. А автору нормально. А вот то, что человек купит по акции или 10 раз подумает покупать или нет - вообще не напрягает. Но я сама такая в принципе. Так что да, все мы разные.

Наталуша: Мне например дикость - чё то там готовить или вообще убираться.

мне вот и то и другое дикость, так видимо и досижу в принцеждалках до седой м***ы

Элисон00,
я тоже домой не вожу. я пойду к мужчине. в отели в ковид не пойду, поэтому только к нему домой. далее, я ищу не секс, а серьезные отношения, вот и прекрасная маленькая проверка бытом. пока мужчина настроен романтично это еще он в лучшей форме, если в первый раз морщится, что дорогое покупаешь, значит через пару месяцев открыто прикажет брать подешевле. я ищу не любовника, чтобы на его члене концентрироваться, а человека для жизни и мне интересен его характер а потом уже член. вот ДО секса я его немного и проверю. а кто хочет потрахаться пусть ложатся со всеми подряд а потом плачутся, какой негодяй опять попался.

Наталуша: И что вам так долго держало рядом с такими людьми? Что вас заставляло общаться с ними, что у вас было общего что вы по полтора года встречаетесь

Ну что вы как маленькая. Сексуально привлекательные были

касатка1: А то потом будете сами в температуре бегать в аптеку или он вам будет предъявлять а почему энтеросгель такой дорогой)

Мужик бы охренел, если бы узнал , что его на энтеросгель тестируют. Он просто хотел потрахаться , а автор уже полы намывает и блюдА наготавливает

Аноним 632: далее, я ищу не секс, а серьезные отношения

Какие могут быть серьезные отношения без секса
Еще раз - если он импотент - то какое значение имеет вообще все остальное?
В быту люди притераются друг к другу и подстраиваются, тут можно договариваться, если есть понимание и желание идти на встречу друг другу.
А с неработающим членом вы не договоритесь.
И назавите тему правильно - "Хочу выйти замуж за обеспеченного мужчину" - все было бы понятно.
Вы же написали - про встречи для секса.
При чем тут тогда еда?

касатка1: Стоп, разве ты не собираешься мне купить эту траву, которую сам же расхвалил.

Фууу... Как это унизительно... Для женщины в первую ю очередь
И вообще, считаю, что "сверлящая" мозг мысль, что мужчина "обязан меня содержать и все на меня тратить" у женщин, которые сами имеют финансовые проблемы. Потому, что, когда женщина самодостаточна и способна сама себя обеспечивать, то обращать внимание будешь именно на человеческие качества мужчин, и мужчины это тоже чувствуют, и требовать от них ничего не придётся - сами предложат помощь. Правильно тут писали: любые деньги легко тратят на то, что нравится и приносит удовольствие, и ни копейки- когда требуют.

Наталуша,
Маорица,
Я не циклилась на одном , данный экземпляр был 1.5 в целом на связи , в основном переписочной , секс был ничего так , но 3 раза за 1.5 г в целом, остальное время я просто наблюдала за ним за его действиями в мою сторону , а действия ограничивались фразами блаблабла типа "как дела, ты моя , любимая " каждый день , а я в это время активно встречаясь с другими мужчинами которые и по ресторанам и цветы . Меня интересует мужик на жить вместе если только он готов к этому , я ж не маленькая и в браке была долго прекрасно знаю что такое щедрость жадность любовь мужчины , и в тоже время я не переживаю за одиночество , не парюсь ,кто то вроде сначала нравится , иногда увлекает какими то интересами , качествами, а потом понимаешь что не стОит и "не стоИт " , видишь что в целом жадное трепло все таки и все падает. Который креветок не едал высокий красивый массаж делал отлично, но слушать его было не возможно нес всякую чепуху и не интересный , использовала просто как секс куклу Кена с функцией массажа на месяц С женатыми не встречалась у меня табу , их я прокатывала по полной без секса , а потом добавлялась в друзья женам , женатики эти это обнаруживали и уже затыкались молча ничего не требуя лишь бы я не сдала , такие были развлечения

Аноним 933: такие были развлечения

Мдаааа.... Тупые, какие-то, развлечения, не интересные, и, даже, не смешные

Аноним 933: данный экземпляр был 1.5 в целом на связи , в основном переписочной , секс был ничего так , но 3 раза за 1.5 г в целом,

Ну м зачем вам нужен был жлоб с которым у вас был секс три раза за полтора года и переписка? Я о таких кавалерах даже и не упоминаю, потому что считаю это даже и не парень толком.

Memory Remains: мне вот и то и другое дикость, так видимо и досижу в принцеждалках до седой м***ы

Ну для меня жадный понятие растяжимое. Я на это лояльные смотрю. Потом что в принципе сама такая. Был бы у меня такой муж - как говорит моя свекровь - сидели бы оба на мешках с деньгами , но в рубище и счастливые ...это если утрировать конечно. Хотя муж ворчит конечно по этому поводу - ну, я такая. Никого рядом не держу.

Аноним 663: Ну что вы как маленькая. Сексуально привлекательные были

Три раза за полтора года это сексуально привлекательные?

Аноним 933: их я прокатывала по полной без секса , а потом добавлялась в друзья женам , женатики эти это обнаруживали и уже затыкались молча ничего не требуя лишь бы я не сдала , такие были развлечения

А зачем набиваться в друзья к женам? Чтобы что? показать свою ограниченность? Вот потому и были у вас женатики и жаднбги, не евшие креветок, потому что вместо того чтобы личной жизнью заниматься, вы ерундистикой занимались.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы