без денег с мужчиной встречаться не интересно. это нормально?

Женатики обычно были на пообедать вместе, поужинать потом было динамо и чтоб окончательно отвалился и пощекотать нервы женатика так игралась, мне нравилось, я получала от этого удовольствие 🙈 нравились интриги скучно жила как ещё
объяснить, я вообще за честность хочешь гулять скажи жене об этом, разведись ибо нехер ))
нищеброды- пыталась понять вообще как вот так бывает рай в шалаше говорят... Не моё это 😄 вообще все эти истории источник эмоций положительных, дерзких, негативных в целом "вдохновения", выводов, опыта

Аноним 933: пощекотать нервы женатика так игралась, мне нравилось, я получала от этого удовольствие 🙈

Вам на тот момент лет 18-20 было?

Аноним 632: я его немного и проверю

Автор, а давайте вас проверим? в темах, где вы пишете под ником (вероника я) - у вас ребенок есть. В этой теме вы бездетная, это как?

Вообще кстати я когда ковидом болела, этот жадный "3 Х разовый" интересовался каждый день "померла не померла", реальным ничем не помог, как у автора с травами который 😄

Аноним 933: померла не померла

он может расстегаев надеялся сходить поесть,да не срослось, я уж извиняюсь за черный юмор

Forex: Автор, а давайте вас проверим? в темах, где вы пишете под ником (вероника я) - у вас ребенок есть. В этой теме вы бездетная, это как?

Так что это разводка , а автор Вероника я - пишет разводки , и спалилась

Аноним 933: 3 Х разовый

Считаю - мем, не хуже ПБ

Аноним 854,
я нигде не писала, что хочу встречи для секса. знакомлюсь на сз, указана цель-серьезные отношения. для секса кстати тоже предпочту щедрого, даже скорее. член жадного мне неинтересен в принципе.

Аноним 777,
Нет это был период 35- 38 лет 😄 а жертвы младше ... Скажите взрослая же женщина...блин но так будоражило кровь

Вообще автор так держать, нужен отбор, щедрые мужчины зарабатывающие деньги это определённая энергия, это очень сексуально.
А кстати ещё история это было давно, знакомился один 50 летний экземпляр мне было около 34. Так вот стадия созвонов ещё и спрашивает, а вот чем занимаешься я говорю день рождения у ребёнка конфеты купила в школу, он, а сколько купила, сколько отдала 😂 тут просто у меня все конфеты из рук посыпались, занавес в начале спектакля😂

Аноним 933: А кстати ещё история это было давно, знакомился один 50 летний экземпляр мне было около 34

капец, мне вот примерно столько же, я так что то с 50летними не хочу дел иметь

Аноним 933: а сколько купила, сколько отдала

он может рассчитывал что маржой вы его угостите

Дама, которая ездила к ребенку в Екб и его отец забол ковид - она же нищая, не может найти денег на поезд к ребенку даже раз в год.
Понятна зацикленность на еде.

Аноним 782: А вот на продуктах богатые все таки не экономят.

На продуктах, видимо, не экономят, но, зачастую, реально состоятельные товаристчи просто поражают своим жлобством.

Аноним 632: я нигде не писала, что хочу встречи для секса. знакомлюсь на сз, указана цель-серьезные отношения

Так вы нигде и не написали, что вам нужны "серьезные отношения", что бы вы в это странное словосочетание не вкладывали.
Вы написали -

Аноним 632: без денег с мужчиной встречаться не интересно

А в теме вообще только сплошное описание еды
Отвечая на вопрос темы - если для вас это нормально, то это нормально.
А вот взрослой 40 летней женщине спрашивать нормальны ли ее предпочтения у других людей - это не нормально.
Это инфантилизм.

Аноним 933: Женатики обычно были на пообедать вместе, поужинать потом было динамо и чтоб окончательно отвалился и пощекотать нервы женатика так игралась, мне нравилось, я получала от этого удовольствие

От того что семьи разваливали и скандалы дома организовывали? Не страшно было на неадекват нарваться? Ну переспали с женатым. Пошла дальше. Чё к женам их лезть? Чтобы весело жилось? И как успехи? Устроили личную жизнь или до сих пор по женатикам скачете?

Аноним 777: Вам на тот момент лет 18-20 было?

Так там до сих пор мозги на том же уровне остались. Да и не каждая 18 яя настолько глупа. Нарвалась бы на неадеквата - мало бы не показалось.

Аноним 663: Так что это разводка , а автор Вероника я - пишет разводки , и спалилась

Тут как то тема была . Девушка спрашивала что в головах таких людей. Вот, имеем возможность спросить

БелаяШляпа: другой стране? Это вы писали как приехали к ребенку , потом испугались ковидлы и бросили ребенка с больным отцом?

Ю мама страшная сила . Раскопает что угодно.

БелаяШляпа: да, тема про болячки на пиз@е тоже ваша была, вы все ещё разносите заразу ?

Кто нибудь пояснит мне как это все блин раскрывается? Автор же аноним.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы