без денег с мужчиной встречаться не интересно. это нормально?

Аноним 110,
Вот поэтому и не знаете, что мужчинки разные попадаются. Которые пешком и с пакетиком пусть идут лесом, даже если и секс офигительный.

У меня тоже не "встаёт" на жадных, я понимаю Вас автор, я как то пробовала встречаться с жадным попутно нищебродом, и поняла что там мышление такое, и меняться, стремиться к лучшему мужик не хочет и не будет, естественно понятно почему жена с ним развелась. Я поняла что не не по пути, когда купила креветки к вину, и оказалось он в 35 лет в первый раз их попробовал 🙄 Был ещё и так же внешне обеспеченный при красивой квартире, авто, но за 1.5 года ни разу ни цветочка, ни кафешки, за намёк мне была прочтена конституция и озвучена стоимость которую оказывается на меня потратили на еду и вино за 1.5 года общения в целом встречи 3 в целых 3.5 тыс рублей😄 я даже припомнить не могла чем там таким потчевал. Может подсчитал ещё стоимость каждодневных слов о любви.Конечно был отправлен в далёкое пешее на долго и безвозвратно.Слава богу я не циклилась на этих экземплярах и разбавляла попутно и нормальными достойными мужчинами, в принципе благодарна тем за опыт

Я не пойму, а чего все так на готовку ополчились?
Принёс молчел, скажем, стейки семги, меня переломит что-ли их на сковородку бросить?
Перед ним ставлю картошку и нож для чистки кладу, пока жарю рыбу, он почистит.
Пока ставлю-сливаю картошку, ему даю огурцы-помидоры, нож-досочку, он салат нарежет.
Все равно болтаем и общаемся, между делом и приготовится всё.
Вот уж что точно не напрягает.
Пойти вместе в магазин тоже не вижу проблемы, продукты я сама люблю выбирать, особенно в евроспаре каком-нибудь, где ассортимент большой и выложено красиво.
Моя задача выбрать, его задача оплатить и донести.
В рестораны ходим, но не сказать, что часто, в основном, когда хочется чего-то специфического, что сам не приготовишь.
Я не очень люблю общепит, даже хороший.

Аноним 407: вас понял, что люди, работающие у меня, тоже лежа на диване работают но нет. Они прям руками работают. это я в основном на телефоне. Могу и на диване, хоть на пляже.

А то вдруг вы представили всю компанию, где все сотрудники, лежащие на диване, во главе с начальником на самом большом диване

И все получают так же как и вы?

Аноним 933: как то пробовала встречаться с жадным попутно нищебродом, и поняла что там мышление такое, и меняться, стремиться к лучшему мужик не хочет и не будет, естественно понятно почему жена с ним развелась. Я поняла что не не по пути, когда купила креветки к вину, и оказалось он в 35 лет в первый раз их попробовал

Аноним 933: Был ещё и так же внешне обеспеченный при красивой квартире, авто, но за 1.5 года ни разу ни цветочка, ни кафешки, за намёк мне была прочтена конституция и озвучена стоимость которую оказывается на меня потратили на еду и вино за 1.5 года

И что вам так долго держало рядом с такими людьми? Что вас заставляло общаться с ними, что у вас было общего что вы по полтора года встречаетесь или живёте с подобными?

Аноним 933: безвозвратно.Слава богу я не циклилась на этих экземплярах и разбавляла попутно и нормальными достойными мужчинами, в принципе благодарна тем за опыт

Это вы сразу с несколькими встречались? Если были достойные зачем тогда с этими жлобами продолжали отношения?

Vivienne W: Женщина, вы в показаниях путаетесь. Мы сейчас не про семейный быт.

Женщина, у меня нет никаких показаний. Я тут никому ничего не показываю, и не доказываю ) Так, предположение высказала ) Причем абсолютно в рамках темы автора, не более (не про голосование тут не пишу, ни про опят в лесу никого не вопрошаю).

🍓 КлубНика: Это исключительно ваши умозаключения. Мой муж хорошо зарабатывал и покупал все что ему нравится. И ему не нравилось экономить.

Я не про ИМЕННО ВАШЕГО мужа пишу. А в целом. Т.к. много кто по теме отписал в ключе "ну и что, а мне нравятся, что мой муж не транжира".

Наталуша: Если были достойные зачем тогда с этими жлобами продолжали отношения?

чтоб было, что разбавлять "нормальными"

Memory Remains: просто интересно, вам то который больше по душе был, м?

Третий. С ним сейчас и вместе. Меня больше прельщает не упаковка, а наполнение.
У первых 2 для Юмамок все ок -ухаживания и тыпы -что надо автору, но внутри ничего нет -пустота или гниль.
Третий, по меркам Юмамы жмотяра, которому и размножаться-то не стоит. Но, если копнуть глубже -он как муж идеален.

Мой отец в браке 42 года. За эти года матери цветы дарил -по пальцам пересчитать. Но, все для семьи, и живут они нормально. Всяко было: ссоры и тд, но все-таки они вместе и вырастили норм детей

Кто здесь?: почему бы и нет, нам было в удовольствие делать что-то вместе)

Каждый получает удовольствие от разного. Я вот расцениваю это так:

Элисон00: И если магазин, потом готовка, потом ужин с десертом - это получается почти семейный быт

А мне этого на начальном этапе вообще не надо было.

Аноним 933: Слава богу я не циклилась на этих экземплярах и разбавляла попутно и нормальными достойными мужчинами

Зачем Вы эти "экземпляры" вообще разбавляли нормальными? Предположу, что у этих "достойных" был один маленький недостаток- они были женаты?

Mutluyum (ex. Verzena): Принёс молчел, скажем, стейки семги, меня переломит что-ли их на сковородку бросить?

это то понятно, а если чебупели какие нибудь притащит

Наталуша: Это вы сразу с несколькими встречались? Если были достойные зачем тогда с этими жлобами продолжали отношения?

так может это было до того, как встретила нормальных. Ну либо чтобы не так шладко

1,5 года спать с мужчиной, который ни разу не завел в кафе и не подарил цветочка?
Не было ни 8 марта ни др за это время?
Однако....

ДоброжелателЬ 😊: чтоб было, что разбавлять "нормальными"

Ах да....я чё то не подумала. Действительно ...

Memory Remains: так может это было до того, как встретила нормальных. Ну либо чтобы не так шладко

Так блин....полтора года. Чё, совсем все плохо что-ли? ..

МоёТелоХрам: Мой отец в браке 42 года. За эти года матери цветы дарил -по пальцам пересчитать. Но, все для семьи, и живут они нормально.

В таких историях обычно всё держится на терпении женщины.

Memory Remains: чебупели

Вот не могу удержаться. Чё за зверь?

Наталуша: Чё за зверь?

гибрид чебуреков с пельменями

Наталуша: Чё за зверь?

гуглите заодно и бульмени тогда уж

Вход Воспрещен: В таких историях обычно всё держится на терпении женщины.

Да нет, просто, умная женщина понимает, что идеала нет и ей проще поступиться цветами и макаронами за 100 рублей, но при этом понимать, что у неё надежный тыл.

Вот вы, к примеру, ищете тоже щедрых ухажеров. И, по вашим рассказам, у вас, иногда, по 3 поклонника за раз. Так, почему вы одна?
Так и автор: куча была «богато-щедрых мужчин, но одна, даже ребёнка нет. А ей за 40…
Может, просто потому, что ваши ожидания с реальностью не сходятся? Может, жизнь она сложнее на много, чем то, что мы себе в голове придумали?

И я не про «согласиться на первого встречного», я о том, что перестаньте верить в сказки. Не бывает, чтоб мужчина подошел по всем параметрам, а если подходит, не факт, что он выберет именно вас.

МоёТелоХрам: Не бывает, чтоб мужчина подошел по всем параметрам

Бывает конечно, как не бывает то. У меня вот было. Мне вот мерзко будет указания мужчины по поводу макарон выслушивать, не смогу в таком видеть надежный тыл

Надо принять реальность, что 99% людей нам не подходят как партнёры. Вне зависимости от ваших требований, они могут быть любые, не только требования к уровню дохода или щедрости мужчины.
И дальше два варианта: или вы выбираете стабильность и "чтобы было", берете, что есть и работаете с этим : прогибаете под себя мужчину или сами прогибаетесь (зависит от того, кто доминирует в паре и кто больше нуждается в отношениях).
И второй вариант, вы принимаете риск остаться без партнера, но ищите подходящего, с которым можно построить гармоничные для вас отношения. В этом случае необходимо сразу же разрывать отношения с неподходящими, чтобы не тратить на них время

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы