без денег с мужчиной встречаться не интересно. это нормально?

Memory Remains: Капец конечно ездить полы мыть еще куда то.

Вот точно. Дома забот хватает а тут работай домработницей.

Аноним 407: Да и кстати не такой уж олигарх.
Если 20000*30 дней. Это всего 600 тыс. Это не так уж и много. Я бы не назвал такого человека прям олигархом. Да Не бедный. Копейки в магазине не считаем. Не более того

+++ По европейским меркам нормальный средний класс.
А по российским средний класс это 20 000+ на семью , а все что больше 50 уже олигархи недорезаные

Аноним 663,
Мне сказали что он был глуповатый ))

Маорица,
есть такие мужчины которые ищут женщину с жилплощадью. они еще до встречи начинают выяснять, а с кем ты живешь, а сьемное или твое..а вы говорите что быт роль играет. да все роль играет, просто кому что важно, тому, кому квартира важна это первоочередное, если ее нет то он и встречаться не будет вообще. ну а мне вот это.

Наталуша,
я негде полы не мыла.

17 страница уже))) мне 43 года, достаточно было мужиков, чтобы сделать вывод - попадаются автору такие кадры, с которыми секс -это компромисс, уговаривание себя и взвешивание всех за и против. А обычно секс - это очень сильное обоюдное желание и на все остальное наплевать, у меня так по крайней мере, правда жадных не припомню))

Маорица: мужчина пришёл ко мне и смотрит, как я веду быт и мою пол, и только потом секс, а то мало ли захочет жениться, а я пол мою не та

🍓 КлубНика: А по российским средний класс это 20 000+ на семью , а все что больше 50 уже олигархи недорезаные

Средняя зарплата в США составляет около 36 тысяч долларов в год, или примерно 3 000 $ в месяц (до вычета налогов).
С Европейцем же дела обстоят немножечко сложнее, так как в том же ЕС состоит 27 стран (с учётом BREXIT`а Великобритании).

Давайте для примера возьмем Францию (как одно из государств-представительниц "продвинутой" Европы), где средняя зарплата составляет - 2 500 евро.

Во Франции так же действует прогрессивный налог на доходы.
А значит, после уплаты налогов француз получит около - 2 150 евро в месяц (2 465 $) или почти 26 тысяч евро (29 580 $) за год.

Ну и где 600 тыс. в мес. Ох, и любят "наши" принижать Россию.

Аноним 290,
Вот если б к Вам на офигительный секс пришёл мужчинка пешком с пакетом, а в пакете бутылочка минералки, то Вы б задумались!

Аноним 766,
Ну, у них 2000 евро после налогов средняя, у нас 40 тыщ.
Одежда и еда примерно одинаково.

Аноним 632: у меня ребенка нет.

почему?

Аноним 801: Вот если б к Вам на офигительный секс пришёл мужчинка пешком с пакетом, а в пакете бутылочка минералки, то Вы б задумались!

Ко мне на офигенный секс, приезжал пацанчик на 20 лет моложе, по дороге спрашивал что мне купить в магазине я говорила что ничего и он приходил просто с вино+ конфеты + цветы. Секс с ним был офигеннеший.

Маорица: Ну, у них 2000 евро после налогов средняя, у нас 40 тыщ.

2000евро равно 170 000 руб. Выше сказали, что в Европе "средняя 600 000".

А про 40 тыщ. У нас сильное расслоение слоев. Кто-то и на 40 000 выживает (врачи, учителя, например). Но как правило, эта цифра говорит о большой доле серых и черных зарплат\доходов. Вы же не живете на такую зарплату?

Вот даже в этой теме.... Нет ни одного, который бы жил на 40 000 (ну или признался бы в этом, потому что стыдно, раз стыдно, значит не как большинство уже). Кроме, МЧ тредстартера (предположительно), и которого дружно зачморили все.

Аноним 766: 2000евро равно 170 000 руб. Выше сказали, что в Европе "средняя 600 000" а вот это вы значит предпочли не заметить ? так то я с сарказмом написала, а вы всерьез.
🍓 КлубНика: по российским средний класс это 20 000+ на семью , а все что больше 50 уже олигархи недорезаные

Наталуша: Аноним 407:Покупается же недвижимость. Она сдается. Жена может и дальше сдавать, куча машин, продаст их. Еще недвижимости купит. Вобщем не пропадет

Знавала многих таких. Максимум пара лет, чтобы просахить все....

Аноним 766: 2000евро равно 170 000 руб. Выше сказали, что в Европе "средняя 600 000".

Ну про 600 среднюю в Европе это просто смешно. Средняя в Европе 1500-2000 и это как наши 40-50. Не разгуляешься. 600000 это хорошие деньги, даже в Европе, и не все их получают. И не надо сказочных рассказов, про знакомых знакомых, которым на каждом углу от 600 до 1500 млн оклады только предлагают, хоть у нас хоть в Европе. И в Европе за эти деньги надо кучу образований, языков, и прочих регалий. И цены там ни фига не дешевые, а за 1500-2000 евро, будешь каждый цент высчитывать.
А вообщем можно много не читать, хватает первых двух страниц, и последних двух страниц, смысл один - тетка после 40 нелеквид, радоваться должна, что хоть кто посмотрел на неё и кофеем напоил. Вся любовь и забота только тем, кто на 20 лет моложе.
Только зачем молодой, старый, вонючий, с проблемным членом нафталин, хоть богатый, хоть нищий?

У камина с коньячком: Знавала многих таких. Максимум пара лет, чтобы просахить все....

Только хотела написать. Вы меня опередили. Получить наследство мало. Нужно ещё его удержать.

🍓 КлубНика: По европейским меркам нормальный средний класс.
А по российским средний класс это 20 000+ на семью , а все что больше 50 уже олигархи недорезаные

Ну так потому я и спросила - много ли таких он знает- кто лёжа на диване у нас столько зарабатывает. Говорит - только одного

Аноним 766: Вот даже в этой теме.... Нет ни одного, который бы жил на 40 000 (ну или признался бы в этом, потому что стыдно, раз стыдно, значит не как большинство уже

Достаточно почитать другие темы.

Аноним 407: Это люди работают

Лёжа на диване

Аноним 632: если жадный то мне неинтересно что там у него со способностями. без разницы тогда уже

Жадность - понятие относительное.
Можно и скорректировать.
А вот не стоящий член - уже вряд ли.
И что вы будете делать с не жадным импотентом?

Аноним 854: вот не стоящий член - уже вряд ли.
И что вы будете делать с не жадным импотентом?

У автора секс не в приоритете . Ну и она выбирает 50+ там уже не о сексе мужчины думают, а о пижамках и мытых полах автором.

Аноним 290: А обычно секс - это очень сильное обоюдное желание и на все остальное наплевать,

у меня так было ооочень давно. и с ооочень сильным обломом. поэтому потом только все взвешивая. берегу нервную систему)

Memory Remains: Аноним 407:Так бывает, когда жена в месяц получает ну 40, ну пусть 50, ну максимум 60. А муж эти деньги не напрягаясь, валяясь дома за два три дня заработает. И просто нет смысла жене целый месяц где то впахивать. Так ходит по салонам, бутикам, гуляет.

Аноним 407: Нет. На диване только деньги можно считать

Вы как то противоположное пишете. Ну и как вы это поясните? Или ваша левая рука не ведает что пишет правая?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы