без денег с мужчиной встречаться не интересно. это нормально?

Аноним 632: мужчина с зп 50 мне подойдет если он готов все 50 со мной и тратить с удовольствием. а если 50-15 алименты-5 кредит-5 родителям/детям и остается 30, с которых все расходы, и доскональный расчет в тетрадочку что купили и почем, то нет -не подойдет)

Простите заранее, если обижу.
Но этот мужчинка с ЗП 50 думает так: вот если ей до 30 лет, она стройная,без детей, со своей квартирой-то я готов на нее всю ЗП потратить.

Что Вы, что мужики с ЗП 50 тыщ думать и мечтать можете о чем угодно.
Но помечтали и пора принимать мир таким, какой он есть.

Вход Воспрещен: у меня перед глазами есть примеры пар, где женщина старше

У всей юмамы эта женщина перед глазами

Автор, а куда делся мужик, у которого вы полы намывали, потому что у него в квартире была дорогая мебель и постельное белье?))

А как вы знакомились с предыдущими двумя мужьями?
Тоже по бытовухе выбирали?

Аноним 407: Так бывает, когда жена в месяц получает ну 40, ну пусть 50, ну максимум 60. А муж эти деньги не напрягаясь, валяясь дома за два три дня заработает. И просто нет смысла жене целый месяц где то впахивать. Так ходит по салонам, бутикам, гуляет. Машину ей купил бмв 400 л.с. вот гоняет на ней. Просто катается. Короче, занимается тем что ей нравится. Фотосессии какие то.

Аноним 407: Так бывает, когда жена в месяц получает ну 40, ну пусть 50, ну максимум 60. А муж эти деньги не напрягаясь, валяясь дома за два три дня заработает. И просто нет смысла жене целый месяц где то впахивать. Так ходит по салонам, бутикам, гуляет. Машину ей купил бмв 400 л.с. вот гоняет на ней. Просто катается. Короче, занимается тем что ей нравится. Фотосессии какие то.

А потом у мужа что то случается не дай бог, и? Что дальше? А у жены ни опыта ни стажа, и возраст не юный.

Вход Воспрещен: Автор, а куда делся мужик, у которого вы полы намывали, потому что у него в квартире была дорогая мебель и постельное белье?))
цитировать модератору

Я что то пропустила?

Мой пример: 1. Щедрый, не жалко на подарки, но в быту абсолютно никакой. В сексе на 3+. Постоянно ныл, все не так. Но зп вся в дом до копейки

1. Повеса. И в рестораны чуть не ежедневно и подарки дорогие. Любитель покурить травы, выпить. Компания для него важнее дома. В сексе ну никакой, хотя считал себя мачо. По деньгам был сильно больше меня. В быту многое умеет, но лучше же потусить
  2. Жмот. Развлекухи-рестораны не часто, но, конечно, на нем. Сильно не тратится, цветы не дождёшься. Лучше все починит, чем купит новое))) ну не до безумия, конечно) Но! В быту и семье он идеален, в сексе охрененный.

И вот в сравнении, да обос’лись мне ваши макароны за 100 рублей. Наелась я за свою жизнь и тех и этих. Лучше, чтоб не клоун рядом был, а нормальный мужчина, за которым ты чувствуешь себя женщиной, с которым спокойно и тепло.

И ещё: почему-то мы сами резко забываем, что тоже часто экономим, на продуктах в тч. Но от мужчины ждём щедрости

Memory Remains,
..пи..ть не мешки ворочать

Аноним 140: эта женщина перед глазами

Её пример не единственный.

Аноним 330: Я что то пропустила?

Да я узнала автора, она ранее тему создавала, что ездит к мужику, тоже там какой-то 50-+, у него хорошая квартира, мебель, все дела и в принципе, норм с баблом, но на автора не тратит, а она ему полы моет. Там всё те же жалобы были на пятидесятилетних одиноких мужиков.
И, судя по новой теме, автор с упорством молодого барана всё ещё пытается их заманить своей хозяйственностью

Аноним 632: а если ищет себе жену то для него это будет важно.

тогда для него важно какой у вас доход, какое жилье и есть ли дети...все остальное вторично

Элисон00: Вам заняться больше нечем, как с посторонним мужчиной, причем от которого вы ждете "бурной ночи", тащиться в магазин?

Ага...а потом ещё и готовить. У меня б точно все упало бы. И жадничать при этом совсем не нужно. Достаточно подумать что на кухне придется возиться.

Автор я вас понимаю. Когда мужик в магазине трясется над копейками это выглядит жалко. Ну и значит что у него денег реально даже на еду нет. Ну если конечно вы не хамон сразу ногой покупаете
Это также как нищеброды с сайта знакомств долго вспоминают что он сводил женщину на кофе в кафе и эта меркантильная сучка ему не дала, несмотря на такое вложение

Аноним 407: Покупается же недвижимость. Она сдается. Жена может и дальше сдавать, куча машин, продаст их. Еще недвижимости купит. Вобщем не пропадет

И много вы таких олигархов знаете которые квартиры и машины пачками скупают при этом лёжа на диване?

Вход Воспрещен: Да я узнала автора, она ранее тему создавала, что ездит к мужику, тоже там какой-то 50-+, у него хорошая квартира, мебель, все дела и в принципе, норм с баблом, но на автора не тратит, а она ему полы моет. Там всё те же жалобы были на пятидесятилетних одиноких мужиков.
И, судя по новой теме, автор с упорством молодого барана всё ещё пытается их заманить своей хозяйственностью

Вот я знаете что думаю. Я конечно не идеальна. У меня куча жирнющих тараканов. Ну, есть такое, правда. ...но вот читаю и все таки меня успокаивает тот факт, что все таки они у меня не настолько жирные как у некоторых

Капец конечно ездить полы мыть еще куда то. У себя дома то лень мыть, а тут еще к какому то 50+. Лучше в бассейн сходить

Аноним 407: Ну одного еще зна

Я так поняла это вы о себе пишете?

МоёТелоХрам: И вот в сравнении, да обос’лись мне ваши макароны за 100 рублей. Наелась я за свою жизнь и тех и этих. Лучше, чтоб не клоун рядом был, а нормальный мужчина, за которым ты чувствуешь себя женщиной, с которым спокойно и тепло.

просто интересно, вам то который больше по душе был, м?

Маорица: Представляю мужчина пришёл ко мне и смотрит, как я веду быт и мою пол, и только потом секс, а то мало ли захочет жениться, а я пол мою не так

Аноним 632: если за сексом пришел, то да может и не захочет. а если ищет себе жену то для него это будет важно.

Да в опу таких мачо.

Аноним 407: Это всего 600 тыс. Это не так уж и много. Я бы не назвал такого человека прям олигархом. Да Не бедный. Копейки в магазине не считаем. Не более того

Так выше речь шла о квартирах и машинах пачками. Причем лёжа на диване. Что ж вы так сразу - да на попятный? ...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы