без денег с мужчиной встречаться не интересно. это нормально?

Аноним 785,

Аноним 632: у моей подруги муж получает 50+30 подработки в такси+10 муж на час итого 90 и все эти деньги идут в дом действительно тут мужику не до секса. Главное кони не двинуть.
Аноним 632: муж все расходы семьи и ребенка. нечто подобное я вполне за)) что именно за? Что он будет содержать вас и вашего с ним ребенка ?

Аноним 632: молодого альфонса?

Почему сразу альфонса?
Среди молодых разные есть, и у меня перед глазами есть примеры пар, где женщина старше и никакие не альфонсы там мужчины.

Аноним 632: во-вторых как я писала, у меня не встает на таких, нет к ним уважения, если в супермаркете мужчина глазки вниз опускает и ждет что женщина заплатит. я не могу такому отдаться. у меня холод к таким как красиво бы он не выглядел.

то есть вы всегда мужчин через супермаркет проверяете? борщи им варите?
вы живете в каком то идеальном мире, так будете долго искать, может и не найдете никого достойного...
достойных всех щенками разобрали

Полочкина: Возможно Саша и не успешен , но у него подвешен язык и член. Так бывает.

Слышал, что с потенцией лучше у обычных работяг. Стресс, мать его, не идёт на пользу.
В остальном... я счастлив, что рядом со мной женщина которую я устраиваю вот такой. И ценен, и лучше многих более успешных. По крайней мере она так говорит, что нравится моё умение находить удовольствие в таких обыденных делах, быть лёгким и свободным.
Я помогаю в том, что ей удаётся хуже. Или пытается экономить на том, на чем нельзя.
Если человек успешен только в одном, то счастья это не принесёт. Счастливый не станет винить мужчин или женщин в не соответствии нашим ожиданиям.

Аноним 407: Там как будто миллионы просят.

Мои деньги , куда хочу туда трачу , а вы за своим кошельком следите , а не в чужой нос суйте

🍓 КлубНика,
у меня ребенка нет. да что основные общие расходы будут на нем.

Аноним 838: то есть вы всегда мужчин через супермаркет проверяете?

ну через несколько встреч дело идет к сексу. а значит к визиту домой к мужчине. а перед визитом всегда в магазин за вкусненьким. готовить нет, не всегда. но через магазин-всегда)) и вот после этого секс иногда уже и отменяется)

Аноним 777: Вообще не понимаю такого развлечения "приготовить что-то вместе". Если отношения на стадии свиданий- встречи в кафе или заказ/покупка готовой еды, нафиг надо на этом этапе у плиты стоять даже если и с дорогими продуктами, что за удовольствие?

Ну почему бы и нет, нам было в удовольствие делать что-то вместе) он - стейк, я - десерт, потом под вино хорошее, со свечками, романтИк) это же не про то, что он меня к плите ставил борщ варить)

Аноним 854,
если жадный то мне неинтересно что там у него со способностями. без разницы тогда уже

Аноним 407: Тоже иногда приходят такие мысли. У меня жена не работала почти никогда.

Нет ну работала или нет - то такое. Но ответственность я так понимаю берется тогда когда этот человек беспомощный. Например ребенок, инвалид, старик. Ну когда человек болеет серьезно - такое бывает, да. Но если это взрослый, здравомыслящий, дееспособный человек - как так может быть? Вот после той истории с таким вопросом, я как то стала задумываться. А ведь реально это какая то ерунда получается.

Аноним 632: сколько он готов тратить

Вы хотите сказать - сколько он на вас го она тратить? Так это от жадности не всегда зависит. Зависит также и от его отношения к вам. Как он вас рассматривает, вернее в качестве кого.

Iriska55: Вообще-то, у мужчины прямая обязанность платить за женщину, он таким образом вырастает.

С каких это пор мужчина обязан платить за женщину? С чего бы это? Да ещё и обязанность..кто сказал? И каким образом вырастит мужчина, который все деньги на женщин спускает?

Аноним 185: То есть, получая 50 тр, он должен тратить так, как будто получает 200?

А почему бы и нет? Наберёт кредитов и микрозаймов - и понеслась душа в рай

СашA: В остальном... я счастлив, что рядом со мной женщина которую я устраиваю вот такой. И ценен, и лучше многих более успешных.

прямо приятно такое читать, очень рада за вас

Аноним 632: у меня ребенка нет.

Разводка какая-то. Такая противоречивая 44 летняя мадам из маленького южного города на мамском уральском сайте

Аноним 632: а перед визитом всегда в магазин за вкусненьким

Зачем??? У меня мужчина помнит все, что я мельком сказала, что люблю/нравится/хочу. Исходя из этого, покупает/готовит/заказывает. Вызывает мне такси и я еду туда, где он ждет - дом/кафе/кино/ к друзьям.
Вам заняться больше нечем, как с посторонним мужчиной, причем от которого вы ждете "бурной ночи", тащиться в магазин???)))
И если магазин, потом готовка, потом ужин с десертом - это получается почти семейный быт, там уже и секса не захочится)))

Аноним 330, на общие расходы. отдыхать в палатке предложит поехать или в отеле, или в частном секторе? это не на меня но и на него тоже расходы. есть такие, что палатке отдыхать не поедут потому что сами не любят. и я такая. и такого мне и надо. чтобы понятия по жизни были схожи. а не чтобы он хотел в палатке, а комната с душем это уже женские капризы

Аноним 330: Как он вас рассматривает, вернее в качестве кого.

Вы все ещё надеетесь достучаться до автора ? Зря , она последние страницы тупо набрасывает на вентилятор

Элисон00,
так это мне и нужно!! проба семейного быто ДО секса. нафиг мне спать налево и направо а потом разочаровываться.

Аноним 407,
если все расходы всегда с вас то это нормально. посуду на крайняк помоете)

Вы странноватая
Сами не знаете что хотите

Представляю мужчина пришёл ко мне и смотрит, как я веду быт и мою пол, и только потом секс, а то мало ли захочет жениться, а я пол мою не так

все смешалось в доме облонских- секс, борщи, деньги, лекарства...

Маорица,
если за сексом пришел, то да может и не захочет. а если ищет себе жену то для него это будет важно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы