А вас раздражают эмоциональные мужчины?

БелаяШляпа: И да, это не "эмоциональные" мужчины, а х@еплеты обыкновенные, чаще всего эмоций там вообще никаких, чисто спермотоксикоз

Пусть так.
Под "эмоциональными" я имею в виду мужчин, которые могут выражать словами.
Что чувствуют (или не чувствуют) но все равное говорить (писать об этом).
Есть мужчины, от которых никогда не услышишь "скучаю", "хочу увидеться" и прочее.
Т.е. они в принципе не могут выдавить из себя подобные слова.

У меня мужчина очень скуп на эмоции, бж от этого очень страдала, ей не хватала внимания и она закатывала ему концерты, от этого он вообще закрылся. Я тоже когда начинала с ним встречаться готовилась к подобной скупости, но на деле он оказался очень нежный, чувственный, и слова говорит, но очень дозировано, поэтому от него такие слова до мурашек.

Чем красноречивее мужик, тем больше ему на вас пофиг. Если вы мужику по настоящему нравитесь, он вооще ни слова из себя не сможет выдавить
А вообще, если есть сомнения, немного потряхивает от чего либо (касаемо противоположного пола), то лучше не начинать

Аноним 624: Чем красноречивее мужик, тем больше ему на вас пофиг.

Бывают же все из себя экстраверты, у которых вообще рот не закрывается
Судя по телефонным разговорам - мужчина явно из этих.

Аноним 151: У меня мужчина очень скуп на эмоции, бж от этого очень страдала

У меня БМ такой.
Привыкла что главное дела а не слова.
И мужчины, которые могут говорить о своих эмоциях (даже если это не правда) меня просто пугают

Аноним 896: Привыкла что главное дела а не слова.

13 лет в браке, не могу привыкнуть(

я не понимаю почему дела и слова противопоставляют все время - мне кажется одно не исключает другое и наоборот
Есть мужчины которые ничего не говорят и ничего не делают - все такие серьезные при этом, есть - те которое болтают и много делают и эмоционируют

Раздражало такое только от тех, кого не хотелось, кто не нравился ))) а от тех, кто нравится, к кому тянет, это такая радость же )

Аноним 896: ближе и ближе к тебе, еще день и я весь твой, считаю минуты до нашей встречи" и бла-бла

Ни разу такое чудо не попадалось где вы их находите?

Аноним 997: Ни разу такое чудо не попадалось

Не думаю, что он хоть в чем-то уникален
Кстати, заметила, что все мужчины при знакомстве так себя ведут в той или иной степени.
Пишут-пишут-пишут.
Комплименты - комплименты - комплименты.
Мне дико.
Думаю, может это нормально? Так и должно быть?
Просто у меня БМ даже в любви не признавался, не то что комплименты.
Может это у меня проблемы, а не у этих мужчин?

Аноним 896: Может это у меня проблемы, а не у этих мужчин?

Честно сказать не знаю - мне как то больше сухари попадались. Читаю и диву даюсь. Ну серьезно. ну может потому что я не особо эмоциональна. Ну вот такого что типа считаю дни и сегодня на один день ближе к тебе - точно не было. Прямо реально романтики. Я наверное по сухарям специалист

Аноним 896: которые могут говорить о своих эмоциях (даже если это не правда) меня просто пугают

Но на самом деле это очень важно, говорить, он это с психологом прорабатывает, нужно говорить о том что чувствуешь, иначе он уходит в психосоматику

а у меня БМ красночеривая балаболка. На словах красота, а на деле нифуя

Мужчина говорит делами, это все ясно
А то, что вахтовики написывают - это просто их единственный способ удержать внимание незнакомой женщины на себе на расстоянии. Встретьтесь и тогда уже выводы делайте. Если конечно в принципе рассматриваете такой формат отношений

Государственная Тайна: Встретьтесь и тогда уже выводы делайте.

А встретиться - то и не получилось!
Вчера обещал позвонить - не позвонил, сегодня тоже тишина
Вот такие они - мужчины балаболы!

А за этим "люблю умираю скучаю," какие поступки стоят? Или словесный понос?

Мужик на то и мужик, чтобы свое "люблю умираю" проявлять в действиях. Подарками завалить, путешествие, машину, квартиру, бизнес подарить

Аноним 82: Мужик на то и мужик, чтобы свое "люблю умираю" проявлять в действиях.

Для этого с ним, для начала, встретиться нужно

Второй муж у меня очень эмоциональный, "люблю, скучаю, жду встречи" - это у него постоянно. Общительный очень. При этом и человек дела. Так что не вижу никакой связи между эмоциональностью мужчины и его деловыми качествами.
С первым мужем мне очень не хватало вот этих вот красивых слов о чувствах.

Аноним 625: Сидим молчит, смотрит в пол, в стену, может в телик упялиться.

Так всё и было с ним.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы