А вас раздражают эмоциональные мужчины?

Аноним 896: чего-то там с газом

У моей подруги муж так вахтами работает, инженер ВО и много зарабатывает!

Аноним 896: Мужчина работает вахтами,

С вахты пишет?
У них какой-то такой паттерн общения вырабатывается, да. На сидельцев похоже. Может и там у всей общаги такой шаблон общения? .

Согласна абсолютно; тоже напрягали всегда такие типы . Но думаю, это точно откуда-то из детства, отец значит был полной противоположностью

Ой я таких слюнтяев тоже терпеть не могу. Как то начала общаться с мужчиной, дак он прилип как банный лист, стихи писал, завтрак мне на работу носил, постоянное внимание, такое что душно становилось. На втором свидании собрался меня с родственниками знакомить. Намеков он не понимал, в итоге пришлось сказать прямо что так и так, нам не по пути…и тут он заплакал, сидит у меня в ногах, сопли до подбородка. Я в шоке, как реагировать не знаю. После этого думаете он отстал? Нет, пьяный пытался ворваться с цветами, подарками. Потом до него дошло, что в закрытую дверь стучится и больше не лез, я вроде выдохнула….но не тут то было, мне по почте от него письма начали приходить. Я не читала выбрасывала, везде заблокировала. Жутковато было, хотя изначально приличный такой мужчина показался красивый, образованный, самодостаточный, но вот с такими тараканами….с тех пор подобных мужиков избегаю.

Терпеть не могу мужчин-болтунов, свистунов и пустозвонов. Обожаю своего мужа, который мало говорит и много делает

Аноним 416: С вахты пишет?

Да.
Две недели охов ахов в переписке, вот приехал - зовет встретиться.
Думаю у него еще с десяток таких как я, с которыми договорился о свидании по приезду.
Но, пока, кроме балабольства ничего плохого сказать не могу - интересный, общительный, говорит хорошо.
Пишет - соловьем заливается
Мне кажется, пока лично не пообщаюсь - не пойму балабол или правда такой эмоциональный.
Хотя и то и то для меня минус.

Аноним 896: Мне кажется, пока лично не пообщаюсь - не пойму балабол или правда такой эмоциональный.

Ну есть маленькая (очень маленькая) надежда, что это его со скуки и вечерней рюмки так прёт. Посмотрите на объект в естественной среде обитания))

Аноним 416: Ну есть маленькая (очень маленькая) надежда, что это его со скуки и вечерней рюмки так прёт. Посмотрите на объект в естественной среде обитания))

Проверка боем
Нужны идеи - как отличить балабола от не балабола при личной встрече.
На что стоит особенно обратить внимание?

Аноним 896: Думаю у него еще с десяток таких как я, с которыми договорился о свидании по приезду.

Так может у него и болванки одни на всех заготовленны?

Хотя мне б пофиг было. Бесит однозначно. Если мужик вот это кудкудах-тах-тах еще и искренне, то совсем беда)
Я сама сухарь, мой максимум выдавить "ага я тоже, чай налей"

ДжекБим: Я сама сухарь, мой максимум выдавить "ага я тоже, чай налей"

Я такая же.
Но не считаю что это правильно.
Стараюсь учиться проявлять эмоции.
Людям приятно, когда им говорят приятно
Если это не

ДжекБим: кудкудах-тах-тах

непрерывное

ДжекБим: Так может у него и болванки одни на всех заготовленны?

Непонятно. Все эти фразы вполне вписаны в контекст диалога.
Но - напрягают.

Аноним 896: Когда написывают и написывают "скучаю немогу, жду встречи, аж умираю" и прочее и прочее в таком же духе.

А ждёшь типа: - ну что, шкура, понеслась...

А что такое балобол? От этого и плясать.
Я мужа называю балоболом и болтуном. Но с ним очень весело, треплемся и хохочем вечно. Значит я люблю балоболов?
Первые два года не могли наговориться. Потом стали поменьше. Но не менее получаса в день разговоров))))

Аноним 896: Знаю, что многим не хватает красивых слов от мужчин, тут часто об этом пишут, что "муж сухарь" и пр. и как они без этого страдают.

А вот от красивых слов тошнит...
Так кто такой балобол?

Аноним 896: стихи, комплименты, слова, цветы.
А мне тут же сбежать от такого хочется...

Блин, да, фуууу....
Автор, говорить же можно о разном...

Автор, если встретитесь, отпишитесь здесь, интересно

Аноним 625: Мой сухарь, знаете, даже смотрит мимо, типа нет никто в квартире

Он вас просто не любит , а терпит

БелаяШляпа: пишите ему тоже стихотворения про любовь:

Я уже месяц не какаю,
И это меня беспокоит
Видишь, какой я несчастный
А тут ты со своей любовью

Аноним 896,
Обратите внимание на себя.
Комфортно ли вам рядом. Сжимаетесь вы или наоборот, расслабляетесь.
Тело всегда просигналит, главное - услышать.

Когда я сидела на СЗ ,мне попадался такой.Начал мне виртуально сначала в любви признаваться(я сразу подумала «ой пи…бол») ,а потом самое сокровенное-стЕхи свои.Из серии -я поэт,зовусь Егорка,от меня вам всем махорка.Я сначала попросила не писать мне их,потом начала угорать,ответом была истерика.Орал про вывернутую душу и называл меня тварью.А ведь с виду интеллигентного вида,прям типаж интеллектуала,все по театрам да музеям ходил и меня звал.Тонкая душевная организация короче)
Потом видимо остыл и писал мне с другого номера,я его едва вспомнила.Он напомнил стихами

Ни одному мужскому слову не верю, только делам и поступкам.

Аноним 177: его едва вспомнила.Он напомнил стихами

… я тоже стихоплетов в мою честь не воспринимала никогда в молодости. Сейчас, за 40 , более толерантна, но уже стихов не пишут

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы