А вас раздражают эмоциональные мужчины?

Очень раздражают романтичные, эмоциональные мужчины.
Прямо бррр!
Когда написывают и написывают "скучаю немогу, жду встречи, аж умираю" и прочее и прочее в таком же духе.
Аж выворачивает, и встречаться в принципе уже не хочется.
Знаю, что многим не хватает красивых слов от мужчин, тут часто об этом пишут, что "муж сухарь" и пр. и как они без этого страдают.
А у меня обратная проблема. Такое поведение кажется не мужественным.
А притягиваются в основном вот такие романтичные нюни - стихи, комплименты, слова, цветы.
А мне тут же сбежать от такого хочется...
Отец был и есть скуп на эмоции, видимо привыкла что мужчина - это дела, в первую очередь, а не слова.
Вот думаю, дать ли очередному "только и жду нашей встречи" шанс, или даже не встречаться?

Ну эти воду льют обычно. Быстро загораются, но и быстро тухнут. Тоже не люблю таких. Балаболы

Аноним 896: "муж сухарь"

ну это не то что романтичных нюней не хватает, это про другое немного )

Аноним 896: скучаю немогу, жду встречи, аж умираю

я такое всегда считала неискренним просто, вот и все. Позерство, но не эмоциональность. Эмоциональность у мужчин по другому все таки проявляется

Аноним 896: Вот думаю, дать ли очередному "только и жду нашей встречи" шанс, или даже не встречаться?

ну новое что то вряд ли будет

От таких толку нет по жизни.

Меня тоже раздражают. Темперамент дело такое, важно чтоб подходил вам у партнера

Эмоциональные не раздражают. Глупые плзеры, которых вы описали, да.

Memory Remains: я такое всегда считала неискренним просто, вот и все. Позерство, но не эмоциональность. Эмоциональность у мужчин по другому все таки проявляется

Да, возможно, позерство.
Желание понравиться.
Но и эмоциональность мне кажется присутствует.
Не эмоциональному мужчине просто в голову не придет такое писать.
"Как же я хочу увидеться, с каждым днем я все ближе и ближе к тебе, еще день и я весь твой, считаю минуты до нашей встречи" и бла-бла бла
И вот как вежливо сказать что тебе это не нравится.
Человек видно что хороший, в целом на позитиве.
Но не мое это вообще.

Это не эмоциональный, это просто балабол.
Такие бесят, да.

Такие слюнтяи бесят да. От них толку нет. Пострадал поскулил. Миссия выполнена)))
Не нравятся ещё болтливые. Которые базарят бесконечно, историии небылицы свои дурацкие рассказывают, сами над ними ржут.

Аноним 896: Не эмоциональному мужчине просто в голову не придет такое писать.
"Как же я хочу увидеться, с каждым дне я все ближе и ближе к тебе, еще день и я весь твой, считаю минуты до нашей встречи"

Как правило, такое пишут те, кому нечего больше предложить)) Типа, женщина любит ушами)) Можно и сэкономить на остальном. И совершенно не обязательно, что он на самом деле чувствует всё то, что говорит. Эмоциональность тут не причём.

Аноним 896: Но и эмоциональность мне кажется присутствует.

она сама по себе не в этом проявляется. То, что вы описали, это просто пустозвонит мужчина, но он может быть и эмоциональным при этом. А может и не испытывать ничего, вообще может и 0 эмоций там, просто считает, что так он быстрее снимет вас, вот и все

Ну сказать о своих эмоциях и чувствах для меня не слюнтяйство, но в основном они да, говорят об этом многим))) тебе, не тебе значит следующей. А стихи это для меня вообще ужас, особенно когда реально мужики, вдруг хотят произвести впечатление, услышав где-то что это нравится женщинам, это вообще провал.
Цветы приятно, комплименты приятно, но брутально )))

Аноним 896: Очень раздражают романтичные, эмоциональные мужчины.

Это зависит от женщины конкретной. У меня любимая подруга всю жизнь такая вот экзальтированная, романтичная натура.....это жуть просто Но я ее видела в очень тяжелых жизненных ситуациях, она "скала" просто, когда надо помочь, все сделает и в ущерб себе.....а потом опять "крылышками взмахивает" И у нее муж подстать ей Будь он моим мужем, он бы сутки не продержался, но такой, как он НИКОГДА бы не стал мим мужем...а им нормально. Всю жизнь "ути-пуси" и им хорошо.

По опыту, все это балабольство от жадности или безденежья. И мне сразу представляется, что у них ладошки потные

Колубара: По опыту, все это балабольство от жадности или безденежья.

Вход Воспрещен: Как правило, такое пишут те, кому нечего больше предложить))

У меня еще не было возможности проверить как там дела обстоят.
Еще не встречались.
Мужчина работает вахтами, чего-то там с газом. Не представляю какой там вообще может быть уровень
Хотя, что удивительно, с ВО и начитанный, речь отличная.
Вот думаю, один раз встретиться и посмотреть как вообще будет себя вести.
Или отказаться от встречи, раз "балабол".

Дайте мне такого, я буду с ним балаболить и балаболить
Мой сухарь, знаете, даже смотрит мимо, типа нет никто в квартире
Сидим молчит, смотрит в пол, в стену, может в телик упялиться. А меня нет. А я устала об скалу биться. Вот опять седня выгнала.
Лучше уж и правда нет никого, чем с таким терпеть обесценивание.

Ещё не встречались а вам уже мозг ахают
Однако....

Читает стихотворение- чмо. Пишет про любовь чмо и нищеброд. Что Вам надо? Чтоб купил Москву? А может весь мир?

Автор сидите одна в тишине, это намного лучше, чем слушать всякий бред.

Меня вообще в принципе бесят мужчины, которые говорят единовременно более 2 предложений. В идеале так - я тебя люблю, да, привет дорогая, спокойной ночи, как твои дела, что случилось и чем тебе помочь, выходи за меня. Этого словарного запаса вполне достаточно для мужчины.
Ну ещё - болит вот тут. И хватит.

Леди на пледе,
Ты забыла - дорогая кошелек вот, возьми сколько нужно

Маорица: Ты забыла - дорогая кошелек вот, возьми сколько нужно

Это длинно. Для этого есть - да.

Девочки, не правду пишите, что эмоциональные мужчины балаболы. У меня был такой мужчина, ооочень эмоционален и толк от него был во всех проявлениях положительный, единственный большой минус он был очень ревнив, как говорится к столбу ревновал и поэтому я с ним рассталась. В отношениях были 4 года, парень добрый, умный, романтичный и очень хороший человек! Точно не балабол, не обобщайте)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы