Свидание века

Аноним 641: И он будет ждать столько, сколько нужно женщине, которая его интересует.

Понятно, ко всем и без того немалым сложностям завести отношения вы еше добавляете чтобы мущщина вас любил больше жизни еще на этапе прогулок за ручку.

И как, работает?

Антонина: банально в первый раз можно узнать о несоотвествии размеров, темпераментов и даже силе прикосновений. эта информация может подождать пару недель, размеры не изменятся.

Маорица: Мне тоже будет странно, если адекватный М скажет - Марина ты вроде ничего, но мне надо ещё проверить, что ты за человек. Для этого надо с тобой месяц общаться.

Мужчина так не скажет. Но вот на его отношение к вам после секса будет влиять то, как вы вели себя с ним до секса

Аноним 641: Мужчина так не скажет. Но вот на его отношение к вам после секса будет влиять то, как вы вели себя с ним до секса

Дада, быстро отдалась значит шлюха и серьезного недостойна.

Вам это бабушка рассказала?

Аноним 641,
После хорошего секса при взаимном совпадении отношения могут только улучшиться
Либо мы расстаемся и мне неважно, что он думает обо мне

Интересно, как это работает?

Мужчина лежит и думает - да, хорошо что дала и что мы в койке. Но все таки она глупая и шлюха, и жопа у неё не упругая. Все, пока Марина.

Маорица: Мужчина лежит и думает - да, хорошо что дала и что мы в койке. Но все таки она глупая и шлюха, и жопа у неё не упругая. Все, пока Марина.

Она любит секс значит любит секс не только со мной значит изменит.

Маорица: Если женщине для того, чтобы захотеть секса и разобраться в себе и своём сексе нужно 1-2 месяца

И таких тоже мужчины выбирают. И гораздо чаще тех, которые прыгают на них на первой же встрече.

Маорица: Найдёт ту, которая соответствует его темпераменту и скорости реакции.

Не путайте темперамент с доступностью и голодом.

Государственная Тайна: эта информация может подождать пару недель, размеры не изменятся.

сколько свиданий планируется за эти пару недель? 3? 5? 10?? Я сама долго размышляла на тему, на какую по порядку встречу назначать секс - и пришла к выводу, что на вторую-третью самое-то. При этом на первом свидании можно и поцеловаться.. и ей богу, никто не подойдет и пальцем грозить не будет -ай-ай-яй, как не стыдно, вы же знакомы всего 2 часа.. Никто не осудит вас, кроме вас же самих, что так нельзя.. Всем пофиг. Честное слово. Никто в газеты назавтра не выкинет сенсацию - гражанка N целовалась с гражданином S... Позор двоечнику Перестукину!!

Отец Илья,
Это стеб же был, или?

Антонина: Ожидание праздника становиться лучше самого праздника и наступает разочарование.. Потому что себе в голове накрутила уже ого-го что, особенно, когда переписки и перезвоны со всякими нежностями не прекращаются. А потом, упс.. и чето-то не то, не этого я ожидала.. А за это время, мимо тебя прошло и ушло мимо 10 мужиков, которых ты не заметила, потому что хранила верность своим фантазиям.. А кто-то из них мог оказаться тем самым лучшим, с которым и в пир и в мир и в койке все отлично...

Я не жду праздника, а нагуливаю аппетит.
И первый секс с мужчиной для меня не кульминация всего, а переход на новый этап отношений. От первого секса как раз не жду ничего особенного. А вот дальше как раз и начинается все самое интересное

Перечитала первый пост
Второе свидание, кино. Пытался поцеловать.
Вроде бы больше ничего, под юбку руками не лез, ширинку не растегивал.

Для меня нормально.
Если меня не поцелуют на втором свидании, я тоже уйду.
Мы сейчас о взрослых людях старше 35 лет.

Маорица: Это стеб же был, или?

Это могут быть мысли некоторых неуверенных в себе сомцов. Из каких еще соображений доступность является пороком я не знаю.

Аноним 641: е путайте темперамент с доступностью и голодом.

Это вы чето путаете) Еще раз вам говорю, я не сижу в ожидание, когда случится секс. Откуда голоду-то взяться??

Аноним 641: И таких тоже мужчины выбирают. И гораздо чаще тех, которые прыгают на них на первой же встрече.

Перевожу, вам нужен низколибидарный мужчина, который готов вас 2 месяца по кинам водить, и регулярность секса раз в две недели вас устроит?

Маорица: Для меня нормально.

да ну Марина
первое свидание было 10 минут
даже не свидание, а так, беглый осмотр
фу таким быть
яп тоже не дала

Антонина: Меня вон, сразу жить зовут... всеми частями тела отбрыкиваюсь..

Тут важно не то, что вас зовут, а кто именно зовёт. Был бы достойный кандидат, не отбрыкивались бы.

Дак никто не призывает авторке обязательно давать. Просто если мужик не нравится - ЧО ПРИШЛА-ТО ВАЩЕ?

Отец Илья: Дада, быстро отдалась значит шлюха и серьезного недостойна.

Вам это бабушка рассказала?

Да нет, конечно. Быстро отдалась, потому что не устояла перед таким принцем, как вы.

Аноним 641: Я не жду праздника, а нагуливаю аппетит.

Тот есть вы и в отношениях так же будете нагуливать аппетит? Ежедневный или через день секс вам не нужен???

Антонина: лько свиданий планируется за эти пару недель? 3? 5? 10?? Я сама долго размышляла на тему, на какую по порядку встречу назначать секс - и пришла к выводу, что на вторую-третью самое-то. При этом на первом свидании можно и поцеловаться.. и ей богу, никто не подойдет и пальцем грозить не будет -ай-ай-яй, как не стыдно, вы же знакомы всего 2 часа.. Никто не осудит вас, кроме вас же самих, что так нельзя.. Всем пофиг. Честное слово. Никто в газеты назавтра не выкинет сенсацию - гражанка N целовалась с гражданином S... Позор двоечнику Перестукину!!

Ориентируюсь исключительно на свои ощущения, количество свиданий не считаю. Сексом занимаюсь по желанию и для удовольствия. Опытным путем выходит приблизительно 2 недели очного общения для меня оптимально.

А вы сильно зациклены на общественном мнении. Если вас посетил инсайт и вы спешите поделиться со мной знаниями, то умерьте пыл, на 5ом десятке люди редко обращают внимание на общественное порицание и ай-яй-яй никого давно уже не смущает

Аноним 641: Был бы достойный кандидат, не отбрыкивались бы.

Да ладно???? Вы серьезно считаете, что всем надо замуж и житье-бытье? Нее, я этого наелась, больше не хочу. Мне нужден друг для досуга и совместного времяпрепровождения. Супы-котлеты, рубахи-носки - это не ко мне.. Кино, вино, секс, прогулки - это ко мне.

Аноним 641: Да нет, конечно. Быстро отдалась, потому что не устояла перед таким принцем, как вы

Для тех, кому я нравлюсь, так оно и есть. А остальные, как правило, даже и на первое свидание не идут. А если пришли на второе, когда мужик не нравится, это прям большой вопрос "нафига"

Антонина: Перевожу, вам нужен низколибидарный мужчина, который готов вас 2 месяца по кинам водить, и регулярность секса раз в две недели вас устроит?

Зачем так искажать мои слова))

Антонина: Просто секс - это как ни крути, база для серьезных отношений. Не будет полноценного секса - не будет нормальных отношений,

Да ладно! Прям база, особенно для серьёзных отношений? Пусть будет каким угодно говночеловеком, зато секс улетный?

Маорица: Если М не просит секса через 1-2 встречи,

Маорица: Просто ему мало надо. Либидо низкое.

Просто ему от Вас мало что надо, точнее ничего, кроме секса, возможно в первый и в последний раз. Но, как я поняла, Вам и самой кроме секса ничего не надо от мужчин.

Маорица: М и Ж для меня должны сойтись. В первую очередь в физиологии. А хороший человек, прогулки, поговорить - на это есть друзья, подруги, родственники.

А к низкому либидо это не имеет никакого отношения.

у меня как-то была история - первое свидание пригласил погулять, и то, не могли долго встретиться, потому что у человека проблема заранее договориться
ну ок, как-то выпал у меня вечер свободный и он тут подвернулся, встретились
погуляли, даже чаем угостил в шоколаднице. Даже понравился на первый взгляд.
На следующий день пишет, я на работе, он в гости зовет. Днем. Типа, я рядом живу, приезжай в обеденный перерыв /рукалицо/
Разумеется, я не поехала. Потом были попытки в пятницу вечером вытянуть меня опять на погулять, без предварительной договоренности. Ну то есть, я сижу такая, в пятницу вечером, и жду, пока мне прынц напишет. Все щакончилось, когда однажды в очередную пятницу, в районе полночи он мне написал «Как пятница?», а я в это время задорно трахалась с другим, поэтому только утром ответила «Продуктивно))». После чего персонаж удалил чат и больше не появлялся))
То есть, человек может и зайти при первой встрече, но дальнейшее тупое поведение может резко поменять отношение.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы